| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Конец истории мисс Стакхаус, которая любила вампров, но....
22:18
Конец истории мисс Стакхаус, которая любила вампров, но....

 Тем у кого еще окончательно не сдали нервы после последнего эпизода 6 сезона "Настоящей крови" и кто читал все истории о телепатки Соки Стакхаус предлагаю небольшие выдержки из заключительной книги, Шарлин Харрис "После мертвого".
Это книга-послесловие автора к серии романов о Соки Стэкхаус «Вампирские тайны», в которой рассказывается, что же случилось со всеми персонажами книг после последнего финального романа «Мертв навеки».И так читаем и говорим спасибо сайту Нотабеноиде и moyer-paquin.

После того, как я начала последний роман из серии о Соки Стэкхаус, меня засыпали вопросами читатели, желая знать одно и то же: как узнать, что случилось с теми персонажами, которые не появились в последней книге. Понятное дело, что я не могла вместить все население Бон Темпс и других мест в «Мертв навеки». Поэтому, желая удовлетворить читателей, которые годами следили за приключениями Соки, я тем самым представляю коду к книгам, которые уже больше десяти лет играют доминирующую роль в моей профессиональной жизни.

Шарлин Харрис

БУББА продолжал переходить из рук в руки в разных вампирских королевствах, но, будучи в Теннеси, сбежал от своего надсмотрщика, чтобы нанести визит к собственной могиле, учинив там настоящий переполох. После этого вампирский совет постановил, что Буббе запрещается появляться в штате в течение следующих пятидесяти лет. Сейчас он находится в Канаде. Он ненавидит зиму.

Эльф БЕЛЛЕНОС с радостью вернулся в Фейри с Дермотом, и они часто ходят вместе на охоту. Когда Белленос нашел себе эльфийку в жены, Дермот вручил ему прекрасный свадебный подарок — металлическую декоративную тарелку с выгравированными изображениями голов всех, кого Белленос убил. Теперь этот подарок стоит на почетном месте над камином Белленоса.

Закрытый навсегда в Фейри, ДЕРМОТ БРИГАНТ невероятно счастлив. Он купается в лучах любви своего отца и ведет довольно активную сексуальную жизнь без обязательств. От заклятий он освобожден.

НАЙЛ БРИГАНТ провел несколько десятков лет, подозревая вокруг всех и вся в заговорах против себя из-за восстания Клода, и многие фейри пострадали из-за преступлений Клода. Время от времени Найл вспоминал о Соки и отправлял ей письмо с помощью розового куста.

АМЕЛИЯ БРОДВЕЙ родила сына от Боба. После долгих споров, что делать с бизнесом ее отца и легально задекларированными деньгами усопшего (Боб хотел пожертвовать все на благотворительность), пара разошлась, но они продолжали вместе опекать сына Феликса до его восемнадцатилетия. Амелия продала бизнес отца через цепочку посредников, инвестировала прибыль и использовала свои способности ведьмы набиржевом рынке. Она накопила огромную сумму денег и вышла замуж за банкира. Феликс стал укротителем животных в киноиндустрии, и специализируется на крупных представителях рода кошачьих.

ШЕРИФ ПЭМ РЭВЕНСКРОФТ продолжает успешно управлять Фангтазией и создала собственные промо-акции, вроде «Ночь свободного шотландца», «Ночь свободных леди», «Ночь поцелуя с вампиром». Бар приносит приличный доход, и Пэм получила повышение зарплаты от Фелипе, что позволило ей устроить свадьбу ее мечты с Хейди, такую, как она была уверена, хотела и сама Хейди. Они обе были в белых платьях. Пэм продолжала дружить с Соки и частенько ее навещала… всегда неожиданно и без предупреждения.

ТАРА ТОРНТОН ДЮ РОН вырастила из своих близнецов, чтобы они стали хорошими гражданами. Два раза ей пришлось их забирать из полицейского участка. после этого они успокоились. Тара вышла замуж во второй раз, брак продлился десять минут. Она организовала магазин «Одежда Тары» и сколотила приличное состояние на интернет продажах. Она арендовала помещение рядом с ее магазином,  и назвала его «Бутик формальной и свадебной одежды», который стал местом паломничества для невест штата Луизиана. Тара организовала похороны Джейби и пролила там немало слез .

У ДЖЕЙСОНА СТЭКХАУСА был на удивление удачный брак. Ко всеобщему удивлению за исключением Мишель, он ни разу не изменил ей. Мишель оставалась в бизнесе по продаже машин своего свекра до самой пенсии, хотя к тому времени бизнес перешел уже в другие руки. Джейсон продолжил работу в своем округе. После первой сорвавшейся беременности Мишель родила двоих детей — Мэри и Корбетта. Мэри была милой девочкой-телепаткой (вот уж эта наследственность!), но не слишком умной, и эта комбинация привела к тому, что у Мэри было много проблем в школе, хотя она и унаследовала красивую внешность Стэкхаусов. Корбетт, на год ее младший, почти все годы в школе провел, защищая сестру. Когда она окончила школу и начала работать на фабрике по производству собачьего корма, Корбетт испытал огромное облегчение и получил футбольную стипендию в колледже. К несчастья, укушенный верпантерой Джейсон внезапно упал и скончался во время работы на участке, когда проверял работу команды. Ему было пятьдесят пять. Мишель сказала, что двух браков для нее вполне достаточно, и больше не пыталась выйти замуж. У Мэри родился внебрачный ребенок, которому исполнился год, когда она вышла замуж за Хойта Фортенберри, который и сам не был семи пядей во лбу. Корбетт словил джек-пот, женившись на дочери очень богатого адвоката. Он стал частным следователем и работал почти эксклюзивно для фирмы своего тестя, хотя, чтобы платить по счетам, занимался и бракоразводными процессами.

СЭМ МЕРЛОТТ вышел и своего состояния «мертвый-живой» более сильным и целеустремленным человеком. Он усиленно работал не только над их браком с Соки Стэкхаус, но и в собственном бизнесе. Когда они с Соки собрались выходить на пенсию, они продали бар и отправились в длительный отпуск в Тайланд.

АЛСИД ГЕРВО наконец перестал вести себя глупо и импульсивно в отношении женщин. Когда его очередная подружка верволчица оказалась плохой парой, он заинтересовался одной из инспекторов, работающей на конкурирующую фирму, веррысью по имени Келли Браун. Келли — невысокая, немногословная и серьезная женщина, всю его жизнь держала Алсида на коротком поводке. У них было пятеро детей, она перешла работать на его компанию «Герво и сын», которая была переименована в «Герво и сыновья», когда трое их мальчиков начали там работать. Одна из двух дочерей стала участницей конкурса красоты и позже Мисс Луизиана. Вторая стала социальным работником. У Алсида и Келли было пятнадцать внуков. Они оба умерли в очень преклонном возрасте.

У БИЛЛА КОМПТОНА развились теплые отношения с Карин Живодером. Он построил для нее новое дневное убежище на втором этаже поместья Комптонов. Но когда первая страсть прошла, Билл привлек Карин к своему делу по созданию и выпуску жестоких видео-игр на вампирскую тематику. Он нанял штат молодых мужчин и женщин, имеющих талант в области компьютеров, которые согласились эксклюзивно на него работать в течение 20 лет в обмен на последующее обращение. Постепенно Биллу пришлось расширить пристройками дом Комптонов, чтобы вместить туда все свое гнездо. Он невероятно разбогател и стал появляться во всех вампирских журналах, и даже в нескольких человеческих. Время от времени он совершал прогулку через кладбище, чтобы нанести визит Соки. Он продолжал ее любить. Благодаря деньгам, заработанным на компьютерной империи, у него случился удивительный карьерный скачок: см. информацию о Фелипе де Кастро.

Король ФЕЛИПЕ ДА КАСТРО правил Арканзасом, Невадой и Луизианой еще тридцать лет. К тому времени его королевство стало слишком громоздким и сложным для управления одним вампиром, поэтому он продал Арканзас своему регенту, Красной Рите, которая учредила собственное королевство. После разрушений от землетрясения, которое разрушило два его казино в Лас-Вегасе, Фелипе восстановил их на деньги, вырученные от продажи Луизианы… Биллу Комптону, который стал прекрасным королем, хоть и отказался переселяться в Новый Орлеан.

ЭРИК НОРТМАН с головой ушел в роль консорта Фрейды. Он удивился, узнав, что Королева планирует церемонию, но с большим вниманием сыграл свою роль до мельчайших подробностей. Если даже его сердце противилось этому, никто об этом не узнал. И не ожидал, если уж на то пошло. Через пару лет Эрик искренне привязался к Фрейде, которая показала себя сильной, но справедливой. Когда Пэм позвонила ему сообщить о свадьбе в Бон Темпс, Эрик несколько минут просидел в молчании, а потом попросил Пэм прислать ему фото невесты. Когда фотография пришла, Эрик рассматривал ее около получаса, потом разорвал и сжег. После этого Фрейда не ставила под вопрос его верность. Жизнь и гордость Эрика зависела от того, насколько он хорошо прикрывает спину своей жены и поддерживает ее интересы. Фрейда начала все больше и больше полагаться на него и постепенно Эрик утратил всякие порывы страдать по своему прошлому. Через двадцать лет он раскрыл заговор против Фрейды и устроил заговорщикам кровавую баню, о которой с восторгом и благоговением говорили вампиры по всему миру. После этого он казался еще более счастливым. Чтобы отпраздновать пятидесятилетие брака, Фрейда предложила освободить его от второго столетия брака, но Эрик отказался без всяких колебаний. Но вместо этого он попросил разрешение создать еще одно дитя. Когда Фрейда милостиво дала согласие, будучи достаточно мудрой, чтобы не ставить никаких условий для своего подарка, Эрик в свою очередь проявил достаточно благоразумия и мудрости, чтобы не обращать женщину. А счастливый обращенный молодой человек оказался голубоглазым блондином.

СОКИ СТЭКХАУС вышла замуж за Сэма в декабре, но на год позже, чем представляла сама Соки. Они и вправду никуда не спешили, и к моменту свадьбы были настолько уверены, насколько могут быть уверены два человека, что подходят друг другу. На свадьбе была вся семья Мерлотт, а также Джейсон с Мишель, Реми с Эрин и Хантером, Алсид Герво, Мустафа Хан с Урреном, Хойт и Холли и многие другие друзья из Бон Темпс и Райта. Хоть Сэм и посещал церковь фундаменталистов в Клэрисе в течение нескольких месяцев, они предпочли церковь методистов Соки, и с тех пор ходили туда, хоть и не каждое воскресенье. Они обсудили возможность провести церемонию ночью, чтобы к ним могли прийти их вампиры-друзья, но вместо этого поженились днем. (Пэм устроила для них вечеринку в Фангтазии на следующую ночь. Это была идея Талии). Соки была в белом, потому что это традиция, и ей шел белый цвет к ее загару. Сэм был в костюме. Брат Сэма Крейг, был его шафером, а Тара — подружкой невесты. Соки была очень удивлена, получив свадебный подарок от Эрика — очень дорогой и лишенный всякого персонального значения набор серебряной посуды на двенадцать персон с простым, но элегантным дизайном. У нее ушел целый час на написание записки с благодарностью. Пэм доставила подарок и вместе с тем попросила Соки надеть свадебное платье на вампирский прием в Фангтазию. На приеме Хейди сделала несколько снимков, и Соки подозревала, кто будет на них смотреть. соки очень гордилась серебряным сервизом и каждый год пользовалась ним на праздниках. Однажды утром, вскоре после свадьбы Соки обнаружила в саду цветущую розу — в декабре — с прикрепленным к ней конвертом. Найл прислала супругам приглашение в Земли вечного лета (Summerlands), когда они «перейдут на другую сторону людской завесы», как выразился Найл. Соки и Сэм положили приглашение в банковскую ячейку. У Соки и Сэма родилось четверо детей, последний ребенок был совершенным сюрпризом. Сначала были Нил и Дженнингс, потом была Адель, а следом — «бонусная малышка» Джиллиан Тара. Несмотря на отсутствие финансовых трудностей, Соки и Сэм позаботились о том, чтобы все дети окончили колледж, поэтому они стали арендовать бар под свадьбы и приемы, и с помощью Антуана начали устраивать вечеринки. Все четверо детей работали с подростковых лет, поскольку Соки была твердо уверена, что им всем следует научиться быть самодостаточными. Это привело к нескольким громким скандалам с девочками, особенно когда изредка у мамы проявлялся ее собственный характер. Дженнингс, к отчаянию Соки, унаследовал семейный «недуг». Мистер Каталиадес появлялся после каждого явления на свет, хотя Соки точно знала, что ни разу не сообщила ему, когда появится ребенок. Он сообщил Соки, что после этого поколения, его долг перед его другом будет окончательно выполнен, на что Соки сказала: «Слава богу». По крайней мере, Дженнингс, Мэри и немного их старший Хантер могли вместе поговорить и посочувствовать, хотя играть друг с другом им было невозможно. Все дети Мерлотт выросли толерантными, поскольку знали, что их папа перевертыш, а дядя Джейсон – верпантера. Дети также научились хорошо воспринимать вампиров, но были осторожными в их присутствии. Они считали «тетю» Пэм безумно смешной. Еще бы. Соки и Сэм по-прежнему счастливее многих других пар, потому что разговаривают о чувствах друг к другу и постоянно идут на компромиссы. Сэм немного напрягается, когда видит Эрика по телевизору, и какое-то время он был не в восторге от того, что Билл приходил в гости, но постепенно он убедился в преданности и любви Соки. Они все еще раздумывают над предложением Найла, но не слишком серьезно.

Источник:
Нотабеноиде и moyer-paquin.


Просмотров: 1435 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
МДЯЯЯ !сопли слюни, отвратный конец всех героев,ФУ, никакой интриги

3  
А мне вот очень эта картинка пондра !
И большое спасибо ее автору за нее ! У человека хорошее чувство юмора,
и правильно, а что, у каждого перца, значицца, по могилке, а наша белобрысая Соки пошла дальше по дорожке, вихляя своей .. туды=сюды ! ...

2  
Это за что же автор так невзлюбила вдруг всех своих героев? У нее что, помешательство? Так убого и бездарно сложилась судьба каждого...

1  
Мое серце этого не выдержит. Мне плохо и лучше бы я не читала этого......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 20.11.2017, 18:28
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
18:28


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!