| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 10 » Кристен Стюарт предпочитает в макияже натуральность
09:28
Кристен Стюарт предпочитает в макияже натуральность

Голливудская актриса, звезда вампирской саги «Сумерки» Кристин Стюарт  предпочитает выглядеть естественно. Несмотря на то, что ещё недавно актриса стала лицом нового парфюма Rosabotanica от модного дома Balenciaga, где знаменитости подобрали весьма удачный яркий образ: макияж smoky eye, роспись тела диковинными цветами, в повседневной жизни Кристен выбирает натуральность.
«Я никогда не любила излишество в макияже, и никогда не крашусь так. Но должна сказать, что подводка для глаз всегда в моей сумочке. Я люблю слегка беспорядочный вид. Какой бы устало я не вернулась домой, я всегда спою макияж перед тем, как лечь спать, но иногда оставляю нетронутыми макияж глаз, потому как мне очень нравится их слегка размазанный вид» – призналась Стюарт.
Дизайнеры моды и креативные менеджеры таких известных модных домов как Louis Vuitton, Nicolas Ghesquière, также выбрал 23-летнюю звезду для их новой рекламной кампании, и они отмечают, что она – самый настоящий вдохновитель для их новых коллекций.
Стюарт как-то призналась немецкому изданию VOGUE: «Мне нравится быть музой. В свою очередь, жизнь неоднократно дарила мне встречу с замечательными людьми, которые вдохновляли меня. Мне нравится, когда на фотоснимках чувствуется творческая энергия».

5097ca2e-0bdc-3965-0bdc-396aa951faba.photo.0
Кристен также призналась в том, что для появления на красной дорожке всегда обращается за помощью к специалистам: «Я обожаю наряжаться и краситься для фотосессий на красной дорожке. Но буду честной, всё, что вы видите на мне – безукоризненная одежда и макияж – заслуга целой армии стилистов и визажистов, в руки которых я отдаюсь. В моей обычной жизни я предпочитаю естественный вид».

Источник: starslife.ru


Просмотров: 267 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 20.11.2017, 18:19
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
18:19


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!