Кристен Стюарт: «Расставание с Робертом Паттинсоном было очень болезненным» - 17 Сентября 2015 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Кристен Стюарт: «Расставание с Робертом Паттинсоном было очень болезненным»
09:34
Кристен Стюарт: «Расставание с Робертом Паттинсоном было очень болезненным»

Фанаты «Сумерек», возьмите в руки салфетки! Голливудская актриса Кристен Стюарт, звезда вампирской саги, рассказала в недавнем интервью, что ещё не совсем отошла от расставания с Робертом Паттинсоном.

Во время пресс-конференции в Торонто, посвящённой новому фильму «Равные» (состоявшейся в рамках международного кинофестиваля), актриса рассказала о своём расставнии с бывшим возлюбленным. Напомним, что трещина в их с Робертом отношениях случилась тогда, когда она изменила ему с режиссёром фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом в 2012 году. После расставания они сделали ещё одну попытку восстановить отношения, но Паттинсон, похоже, не смог забыть и простить поступок своей возлюбленной. Тогда в 2013 они разошлись окончательно. «Это было так больно, что практически убивало меня» — рассказала Стюарт. В августе 2014 года она приступила к съёмкам фильма «Равные», в котором снялась с Николасом Холтом. Он как раз расстался со своей возлюбленной Дженнифер Лоуренс, и потому у партнёров по фильму было очень много общего. «Не каждый мой друг мог понять, что творилось у меня на душе, а Ник смог. Для нас обоих это было прекрасное время для нового кинопроекта. Всё, что мы делали, было для нас с ним словно медитация. Мы использовали в игре наш жизненный опыт, переоценили многое, что произошло с нами в реальной жизни. Все хотят двигаться вперёд, и мы не исключение. Просто иногда надо оглянуться назад и извлечь какой-то урок из того, что было. Этот фильм очень глубокий. Он заставляет почувствовать многое. Он о любви, которая лопнула, как мыльный пузырь, чувства против иллюзорных идеалов, взрыв мыльных пузырей, идеалов, которые надо воплотить в жизнь, приложив усилия. Отношения никогда не бывают лёгкими, и я, чёрт побери, знаю это» — эмоционально сказала Кристен.



Кристен Стюарт: «Расставание с Робертом Паттинсоном было очень болезненным»

Просмотров: 160 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Суббота, 10.12.2016, 15:38
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
15:38


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2016 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!