| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 136

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Март » 16 » Кристен Стюарт сыграет французскую актрису Джин Сиберг в политическом триллере
07:36
Кристен Стюарт сыграет французскую актрису Джин Сиберг в политическом триллере

Хотя личная жизнь Кристен Стюарт в СМИ, по традиции, обсуждается куда чаще, чем ее фильмография, на деле у Кристен в ближайшее время выйдут сразу три новых проекта – а сама актриса, тем временем, отправится на съемки четвертого. Стало известно, что Кристен сыграет звезду французского кино Джин Сиберг в политическом триллере «Против всех врагов». Ну и, конечно, мы не можем не подчеркнуть небольшую (а может, и большую, мы не интересовались) пикантную деталь: Энтони Маки, Сокол в киновселенной Marvel, в роли чернокожего любовника героини Кристен.

Если оставить в стороне все шутки, то на самом деле история, которая ляжет в основу фильма, по-настоящему трагична. Джин Сиберг, которую предстоит сыграть Кристен Стюарт, была не только актрисой, но и активным общественным деятелем – в шестидесятых она боролась за гражданские права и справедливое отношение к темнокожему населению, чем привлекла к себе недоброжелательное внимание ФБР. Бюро организовало настоящую травлю актрисы: например, когда Джин была беременна вторым ребенком от своего мужа, Ромена Гари, в обществе появились слухи, что на самом деле отец ребенка – Хаким Джамал, чернокожий активист и лидер партии, за права которой боролась актриса. Травлю актрисы активно поддерживали таблоиды. Эта история закончилась тем, что Джин Сиберг потеряла ребенка, затем развелась с мужем и начала злоупотреблять алкоголем, страдая от депрессии. В 1979 году актриса покончила с собой – ей было всего 40 лет.

Помимо Кристен Стюарт, в актерском составе фильма заняты Энтони Маки, Джек О’Коннелл («Несломленный», сериал «Молокососы») и Маргарет Куэлли (сериал «Оставленные», фильм «Славные парни».

Режиссер проекта – некий Бенедикт Эндрюс, в списке проектов которого полнометражный голливудский фильм – ровно один: драма «Уна» с Руни Мара, вышедшая в марте 2017 года.

Просмотров: 35 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вторник, 20.11.2018, 00:52
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
00:52


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2018 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!