«Люцифер»: семейные посиделки дьявола (+ промо-фото) - 13 Августа 2016 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Август » 13 » «Люцифер»: семейные посиделки дьявола (+ промо-фото)
14:59
«Люцифер»: семейные посиделки дьявола (+ промо-фото)

Сложно представить, что главному герою сериала «Люцифер» (Lucifer) по душе придутся тихие семейные посиделки, однако во втором сезоне шоу Денница встретится после долгой разлуки не только с матерью, но и еще с одним братом.

В рамках пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA) исполнительный продюсер шоу Илди Модрович объявила о том, что лауреат премии «Эмми» Майкл Империоли появится в новых эпизодах в образе ангела Уриила. В послужном списке актера имеется более десятка телевизионных проектов, а нашим пользователям он знаком по ролям в «Калифорникейшн» (Californication) и «Полиции Гавайев» (Hawaii Five-0).



«Аменадиэль — старший брат, Люцифер — младшенький, получавший большую часть внимания, а Уриил как бы затерялся между ними, — отметил шоураннер Джо Хендерсон. — Он затаил злобу, что и побудит его в итоге спуститься на землю».

Среди других новичков «Люцифера» значатся Триша Хелфер и Эйми Гарсиа. Вместе с остальными участниками основного актерского состава их можно увидеть в подборке промо-фото ко второму сезону, стартующему на Fox 19 сентября.


Просмотров: 64 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Суббота, 10.12.2016, 15:37
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
15:37


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2016 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!