| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 1 » Мама Сальваторе сотворит еще немало зла
21:41
Мама Сальваторе сотворит еще немало зла

Как сообщает информационный портал The Wrap, создатели сверхъестественной драмы «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) наконец решили, кто будет главным антагонистом седьмого сезона шоу.
По информации сайта, Лили Сальваторе, мама Стефана и Дэймона, которую сыграла актриса Энни Уэрчинг, станет основным источником бед для главных героев сериала. Уже в конце шестого сезона зрителям представилась возможность собственными глазами увидеть, на что способна мама Сальваторе, дабы воссоединиться со своими друзьями-еретиками — вампирами с силами ведьм.

Напомним, что в последней серии состоялось прощание с Еленой Гилберт (Нина Добрев), благодаря заклятию Кая уснувшей как Спящая красавица. Несмотря на потерю главной героини, глава канала The CW Марк Педовиц выразил желание снять еще несколько сезонов The Vampire Diaries, события которых будут вращаться вокруг братьев Сальваторе.
Источник: lostfilm.tv

Просмотров: 374 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 18.12.2017, 17:50
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
17:50


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!