"Настоящая кровь" 7 сезон. Что будет? - 28 Ноября 2013 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » "Настоящая кровь" 7 сезон. Что будет?
01:50
"Настоящая кровь" 7 сезон. Что будет?

До начала финального сезона "Настоящей крови" еще семь месяцев и это много, очень много, но к счастью в интернет начали просачиваться спойлеры о новом сезоне. И как мы уже писали ранее, персонаж Эрика Нортмана все таки жив.... и да, у него будет новая любовь. А теперь немного подробней:
1. Эрик Нортман получает новое любовное увлечение! Жаль конечно это не Соки, но что Вы ожидали? У телепатки завязались большие и серьезные "отношения" с Алсидом Герво. Хотя с кем в итоге останется наша блондинка мы пока сказать не можем.  Но вернемся к  Эрику у которого появится подружка Сильвия, она "великолепна" и будет "говорить на французском языке". (Это - все, что мы до сих пор знаем.)

2. Варлоу.... вернется, более сильным, чем прежде. Как? Почему? Мм о. Я этого не знаю.  Но это не может быть хорошей новостью ни для кого, не так ли? Или может? Ведь нам определенно понравился Роб Казински. И... мы любим плохих вампиров...

3. Первый эпизод седьмого сезона будет включать в себя чью-то смерть. И это спойлер от самого Стивена Мойера.

4. У мамы Тары будет в новом сезоне большая роль.  Это означает, что "жизнь" бедной Тары собирается стать еще более сумасшедшей?

5. Те жуткие орды вампиров которые заполонят города  согласно  Брайану Бакнеру, они "более слабы и должны пить человеческую кровь в больших количествах и более часто, чем прежде".
Источник: cafemom.com

Просмотров: 1318 | Добавил: Vavilon | Теги: Роб Казински | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1  
Ну да, конечно, я прям 7й сезон жду, чтобы побольше на Тарину мамашку полюбоваться !

2  
И я тоже. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вторник, 21.02.2017, 02:10
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
02:10


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!