| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 7 » "Настоящая кровь". Бред крепчает.... Осторожно СПОЙЛЕРЫ!
18:00
"Настоящая кровь". Бред крепчает.... Осторожно СПОЙЛЕРЫ!

Глупый сюжет последних нескольких сезонов "НК" похоже наконец-то достиг своего пика в заключительном сезоне. Горе творцы совершенно слетев с катушек тупо начали выполнять политический заказ. Мы еще не успели отойти от сцены во втором эпизоде с гей ласками между Нортманом и Джейсоном, которые так модны сейчас в Ервопе и Америке, как в самом начале третьего Пэм открыто выразила свою неприязнь к русским. Интересно с чего бы это вампирше высказывать такие нелестные слова, как "Сраный Санкт-Петербург" и "Ты же знаешь, как я ненавижу русских"? У нас что кровь другая на вкус или Питер плох тем, что там не "жарятся" на каждом шагу геи? Или что-то еще? Это что бредовая задумка сценариста, незнающего уже о чем еще написать диалог между героями или поддержание дешевой популярности, путем тупого обсерания всего русского? Хотя, нет, мне кажется я догадывась откуда подул этот вонючий ветерок, диалог писан Псакой, не иначе.
Как по мне лучше бы горе авторы пересмотрели то, что было снято в первых трех сезонах и может тогда бы им не пришлось мучиться и нести бред. Один сюжет с любовью Нортмана к живой!!! Да, живой девушке Сильвии. Вас никого не напрягает этот ляп? Нет, даже не ляп, а ляпина огромных размеров. Ведь все фанаты хорошо помнят, как во втором сезоне Эрик задавал вопросы, как это любить  смертного. А в конце первого в разговоре с Софи Энн высмеивал Комптона за любовь к человеку. Из чего можно сделать вывод, что Нортман ранее не был в подобных отношениях. Но вот теперь, оказывается он сам имел горячую связь с некой француженкой, причем не так давно, но скорее всего получил амнезию и забыл про это на какое-то время. И лишь инфицировавшись обрел память назад.
Что можно сказать после всего написанного мной выше? Что мне уже безразлична судьба сериала? Что я совершенно не интересуюсь смертями главных героев, которые нам так щедро обещает НВО. Да, мне это все глубоко до лампочки. Ну погиб уже Герво, а Нортман следующий на очереди. И может еще кто-то и что с того? Беда заключается не в этом, а в том, что "Настоящая кровь" почила еще в 2011, когда закончился последний вменяемый четвертый сезон. И началась агония больных шизофреников.
Статью написала
Vavilon, специально для сайта http://house-vampire.ucoz.ru и не дай бог, мне где-то найти мои мысли без ссылки на данный сайт!
Просмотров: 330 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 14
13  
Да действительно лучше бы сериал давно почил с миром чем такое бл@дство снимать! В какие дебри их понесло? Они хотят приз за самый идиотский сценарий? Как можно спокойно реагировать на этот бред?

0
14  
Приз за слитый сериал они точно уже заслужили.

12  
Когда проститутки, вампиры, геи, Псаки, орут с экранов, что Питер и все славяня гребанные, я радуюсь - как они нас боятся. Я, когда со стаффами гуляю, шавки захлебываются от воя-лая, но стоит мои стафкам просто повернуться в их сторону и принять боевую стойку - они давятся собственным лаем, поджимают хвосты и стараются исчезнуть. Чего и желаю, всей этой поганной своре.

0
10  
А еще : кто догадался почему именно Санкт-Петербург-то гребанный, а ?!
Ну а не Москва, к примеру ?
Откуда родом наш-то ?...

1
11  
Да, я сразу обратила на это внимание. Выродки они там все гребанные и все тут.

1
4  
Насчет самой героини , этой Силви - совершенно невнятная, никакая вообще,
акромя голой натуры и чего там у нее, французской п-ды - ну вообще ни о чем ...
И это героиня романа самого Эрика, брунетка французская .... мдяяя

Как там у Станиславского - не верю, не верю !

0
7  
Это подачка, которую на обещали весь год. Подачка голодным свиньям..., ой, извините, фанатам, и ничего более....

1
3  
Заметьте, как выла Европа и Америка, когда сотню застрелили на майдане ?!!
А теперь убивают русских украинцев, счет уже идет на бог знает сколько жертв, в том числе и малых деток !
И н и ч о о о - все нормально ! Америка и Европа молчат ! А что ? Все по их плану - убивают ведь русских по духу (неважно щас какой они точно национальности) !
Кто-то вот недавно так хорошо сказал: " Америка сейчас воюет с Россией ... до последнего украинца !"
Засранцы, а чего им - они сами ведь далекооо, за океаном...

1
6  
Жаль только что украинци не понимают, что это сейчас идет не становление независимой и сильной украины, а операция по зачистке славян, к которым они имеют непосредственное отношение. И лично я рада, что мусульмане наконец-то пришли в себя и решили навести порядок во всех странах, где америкосы провели арабские революции. Так им и надо. С нетерпением жду новых 11 сентября. Только на этот раз хотелось бы, что бы взорвался самолет самого президента америки, врезавшись при этом в здание конгресса.

1
8  
Да, кстати, чето там уже подозрительно долго ничего не взрывали ...

1
9  
Давно, пора уже, пора.

1
2  
Нууу, а уж от этого ББ факнера я как то ничего хорошего и не ожидала !
Просто вот любопытно, насколько далеко они в своем маразме !

0
5  
Думаю, что маразм перейдет в настоящую агонию к концу сезона.

1
1  
Ну что же - это вполне ожидаемо !! А что вы хотели бы услышать от американцев в сегодняшней ситуации ?!!
Зато честно ! Без всяких там прежних что они с нами дружат и бла-бла-бла !
Ага дружат, когда мы в говне и лучше при этом еще и на коленях...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 25.09.2017, 03:45
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
03:45


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!