| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 218

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 14 » "Настоящая кровь" вновь стала реально Настоящей. Осторожно Спойлеры.
22:55
"Настоящая кровь" вновь стала реально Настоящей. Осторожно Спойлеры.

После просмотра четвертой серии "Настоящей крови" я если честно не знала как лучше озаглавить свою статью. Но решила, не мучится сильно и написала так: "Настоящая кровь" вновь стала реально Настоящей. И в скобках про себя прибавила (или "Не отрекаются любя").

 Да и как же иначе можно отречься от такой серии. У меня сложилось впечатление, что к ее созданию приложил руку сам Алан Болл. Так как четвертый эпизод получился истинным, магически притягательным, с логически выстроенными флешбэками, достойным юмором, ироничным стебом над любимыми героями и осмысленно кровавым.

Вопреки всем моим  наихудшим ожиданиям, сценаристы наконец-то вышли из ступора и реально сотворили невозможное. Мое сердце сжалось и чуть не разорвалось, когда Эрик обнял Соки. И когда она прошептала ему: "Ты не можешь умереть". И оно упало и готово было остановиться, когда топор завис над головой Эрика. Когда чуть не упокоили Джессику. Когда Арлин почти воссоединилась с Терри...

Сценаристы неожиданно вернули нас в "НК", который мы все так любим. Мы встретились в героями, которых уже и не надеялись увидеть ( Терри, Хойта, Джинджер) и смогли стать свидетелями кровавого боя и как мне лично кажется настоящей любви.

И после такой позитивной серии очень хочется верить в лучшее. Хочется думать, что вопреки всему найдется лекарство от смертельной инфекции Эрика и что Соки останется с ним навсегда. Что все герои обретут наконец-то счастье, которое заслужили...

Просмотров: 324 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
3  
Я пока тоже воздержусь от просмотра,но вы пожалуйста пишите свои впечатления от последующих серий. Если и дальше всё пойдет хорошо может быть и решусь на просмотр финала. Как хочется не банальной и достойной точки в этой истории. И ещё раз спасибо за статью.

0
4  
Ой, сомневаюсь я что-то в адекватной концовке.

2  
Я тоже в нерешительности, четвертый сезон меня огорчил, так что ни 5 ни 6 я не смотрела, может в отпуске решусь sad

1  
а я так и не решусь на просмотр 7 сезона,не хочется портить впечатление от предыдущих сезонов 1-3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 20.11.2017, 18:18
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
18:18


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!