Нэйтан Парсонс: «Люблю готичные истории» - 29 Апреля 2014 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 217

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 29 » Нэйтан Парсонс: «Люблю готичные истории»
17:28
Нэйтан Парсонс: «Люблю готичные истории»



Нэйтан Парсонс, играющий оборотня Джексона в сериале «Первородные» (The Originals), поделился мыслями о своем герое и рассказал о том, почему ему так нравится этот проект.

Возможны спойлеры!

«Я люблю мифы и легенды, особенно готичные истории. Они такие мрачные и хитросплетенные. Мне нравится мир, в котором возможно абсолютно все, — делится Парсонс. — Например, у нас есть ведьмы, которые умеют делать кольца дневного и лунного света. В первых вампиры не боятся солнца, а во вторых волки могут контролировать свою сущность. Наши возможности безграничны!».
Актер отмечает, что его персонаж очень похож на Элайджу (Дэниел Гиллис). «Интересно наблюдать за тем, как они начинают взаимодействовать, потому что и Элайджа, и Джексон являются главами своих неблагополучных семей, и оба героя несут это бремя. Элайджу считают благородным героем и, я думаю, то же самое можно сказать о Джексоне. Он — умный парень, который пытается делать правильные вещи, но у него на пути много препятствий, — говорит Парсонс. — Оборотни не верят вампирам и не любят их. Они годами убивали наших людей, и забыть это очень трудно. Хотя это не касается Элайджи лично, он все же является вампиром, что и приводит к некоторому соперничеству».



Сейчас основное действие сериала разворачивается вокруг рождения ребенка Хейли. Это событие должно произойти в текущем сезоне, однако Парсонс пока не знает, каким получится конец: «Мне очень интересно, как все будет развиваться дальше, особенно линия с Хейли... Оборотни все еще уязвимы, к сожалению, поэтому сейчас главной целью является не столько захват власти, сколько защита наших позиций».

Источник: lostfilm.tv
Просмотров: 208 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 16.01.2017, 20:19
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
20:19


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!