| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 24 » Никки Рид и Йен Сомерхолдер планируют завести поросенка
17:07
Никки Рид и Йен Сомерхолдер планируют завести поросенка

Перед тем, как завести ребёнка новоиспечённые муж и жена Никки Рид и Йен Саммерхолдер решили перед тем, как завести ребёнка, потренироваться на поросёнке. Об этом рассказала сама Никки.

«Мы в последнее время много говорим о том, что было бы неплохо завести свинку. Наверное, в ближайшее время так и случится» — рассказала актриса. Никки и Йен обожают животных. Так, Саммерхолдер – активный участник и организатор разного рода благотворительных зоозащитных мероприятий, кроме того, у него давным-давно обитает огромное количество лающих и мяукающих животных. Так что маленький «хрюндель» не помешает их большой и шумной компании. К слову, знаменитости давно уже предпочитают свинок кошкам и собакам. Так, свинка Макс прожила у актёра Джорджа Клуни целых восемнадцать лет, при этом ночевала в спальне своего хозяина. Бывшая возлюбленная голливудского ловеласа Элизабет Каналис призналась как-то, что к Максу у Джорджа были отцовские чувства, он любил его больше всего на свете. Когда хряк умер, для Клуни это было страшным ударом.

Кроме Джорджа, карликовые свинки бегают по дому Пэрис Хилтон, Тори Спеллинг, семейство Бекхэм, Руперт Грин, Меган Фокс, Майли Сайрус и другие.

Источник: starslife.ru



Просмотров: 281 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Среда, 24.05.2017, 14:28
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
14:28


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!