| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Сентябрь » 16 » Никки Рид и Йен Сомерхолдер впервые после рождения первенца вышли в свет
19:38
Никки Рид и Йен Сомерхолдер впервые после рождения первенца вышли в свет
Незадолго до родов Никки Рид снялась в очередной фотосессии и заявила, что после рождения первенца собирается вместе с супругом, Йеном Сомерхолдером, на несколько недель «отключиться» от публичной жизни, чтобы сосредоточиться на первых днях малыша. Похоже, «перерыв» для звездных супругов уже закончился: в минувшие выходные Никки и Йен впервые после рождения дочери вышли в свет.
Поводом для выхода на красную дорожку стало мероприятие XQ Super School Live Event – телеконференция, посвященная вопросам будущего американских публичных школ. Никки и Йен приняли участие в дискуссии о том, как сделать бесплатное обучение в американских школах более качественным, а саму обстановку в публичных школах – менее тяжелой для тех детей, родители которых не могут себе позволить платные школы.

Просмотров: 94 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вторник, 20.11.2018, 01:09
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
01:09


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2018 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!