| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 20 » Никки Рид и Йен Сомерхолдер все же помолвлены?
08:45
Никки Рид и Йен Сомерхолдер все же помолвлены?

Роман между звездой «Сумеречной саги» Никки Рид и актером «Дневников вампиров» Йеном Сомерхолдером стал абсолютной неожиданностью для поклонников. На момент начала отношений, Никки была еще замужем, тем не менее, она полностью погрузилась в этот роман. Друзья пары утверждают, что Рид и Сомерхолдер счастливы, как никогда, потому они решили перевести свои отношения на новый уровень и недавно Йен сделал предложение возлюбленной. Подтверждением тому может быть кольцо, которое Никки носит на безымянном пальце правой руки. «Правой?» – удивитесь вы. Да, именно правой. Приближенные к влюбленным сообщают, что таким образом актриса хотела оставить без внимания факт помолвки и сохранить эту тайну как можно на более долгое время. Западный таблоид In Touch сообщает, что свадьба Йена и Никки вероятней всего состоится уже этим летом. Сейчас пара занята подготовкой к торжеству и стараются сделать все максимально незаметно. А как кажется вам, будет ли свадьба? Напомним, 26-го декабря Рид стала официально свободной женщиной – она получила развод от своего (теперь уже) бывшего мужа Пола Макдональда. Согласно информации инсайдера, Никки и Пол старались разойтись полюбовно, по тому же принципу они делили имущество. Выяснилось, что сумеречная красотка получила опеку над собакой по имени Энзо, два дома и квартиру, расположенную в Лос-Анджелесе. Рид также «отвоевала» три машины -Toyota RAV4, Toyota Tundra и Range Rover. Но не переживайте Макдональду тоже кое-что досталось – дом в Нэшвилле.
Источник: starslife.ru
Просмотров: 328 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0
3  
Может и так, но Нина сама виновата в их разрыве. Йен хотел серьезных отношений, а Нина решила, что ей пока рановато о них думать.

2  
Конечно я рада за Йена и Никки,но Нину мне жалко мне кажется у нее еще есть к Йену какие то чувства,не только дружеские.

1  
biggrin hands hands hands hands hands

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 17.12.2017, 22:21
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
22:21


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!