| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 20 » Никки Рид на страницах нового номера Nylon
08:33
Никки Рид на страницах нового номера Nylon

Имя Никки Рид всё чаще вспоминается в средствах массовой информации в контексте её личной жизни, а именно её романтических и быстро развивающихся отношений с актёром Йеном Соммерхолдером. Уже известно, что пара обручилась, и уже в этом году Никки станет его женой. Впрочем, о будущей миссис Сомерхолдер мы практически ничего не знаем, так быть может её интервью изданию Nylon прольёт свет на её жизнь.

В пятнадцатилетнем возрасте Никки сыграла в фильме «Тринадцать» («Thirteen» в оригинале), где она сыграла роль тяжёлого подростка среди таких же «оторванных», балующихся наркотиками и алкоголем. «Для меня эти съёмки были настоящим безумием. В пятнадцать я не была готова к такому и долго не могла понять, что же происходит. Я была прилежным ребёнком, и у меня не было такого опыта, но с началом съёмок моя чувствительность ушла, теперь я снова ищу в себе это качество» – рассказала Никки. Сейчас Рид пробует себя в разных сферах, и, надо сказать, успешно. Не так давно она презентовала сингл «Fly With You». До этого она создавала музыкальные композиции с бывшим супругом Полом МакДональдом. «Мне нравилось работать с Полом, но то, что я делаю сейчас, разительно отличается от того, что мы создавали с ним. Видимо, изменилась я и моё видение музыки. Для меня это словно новая глава в жизни» – поделилась Никки, и добавила, что собранные средства пойдут лос-анджелесскому приюту для животных.

Надо сказать, что Рид давно занимается поискам семьи для брошенных питомцев. На своей странице в социальной сети она то и дело предлагает пёсиков и кошечек в хорошие руки. «Социальные сети для себя я открыла сравнительно недавно. Вначале я использовала лишь для общения с друзьями, потом это стало хорошей рекламной площадкой. Я поняла, что могу делиться чем-то большим, чем своими проектами» – призналась знаменитость. Своей узнаваемостью Никки пользуется не часто, хотя и понимает, что это даёт дополнительные преимущества. Быть в центре всеобщего внимания для Рид – не самоцель, она никогда не стремилась к этому. По крайней мере, так утверждает.
Источник: starslife.ru




Никки Рид на страницах нового номера Nylon

Источник: http://www.starslife.ru/2015/01/17/nikki-rid-na-stranicax-novogo-nomera-nylon/
Просмотров: 174 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 25.09.2017, 03:50
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
03:50


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!