| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
emilzoll20

Главная » 2015 » Август » 23 » Нина Добрев не хочет возвращаться в "Дневники вампира" из-за Сомерхолдера
10:13
Нина Добрев не хочет возвращаться в "Дневники вампира" из-за Сомерхолдера

Актриса боится, что ей придется вернуться в теледраму

В конце весны 26-летняя Нина Добрев покинула сериал "Дневники вампира", сделавший ее звездой, чтобы сосредоточиться на карьере в Голливуде. Однако кинопробы Нины одна за другой выходят неудачными, продюсеры не зовут девушку на кастинги, и актриса боится, что ей придется вернуться в теледраму.

Нина Добрев удивила поклонников, в начале апреля объявив об уходе из сериала "Дневники вампира", принесшего начинавшей актрисе популярность. Она объяснила это тем, что "хочет большего, а именно – участия в крупных голливудских проектах". Однако герои теледрамы и фанаты уже попрощались с Еленой Гилберт, которую сыграла Нина, время идет, а Добрев так и не получила ни одну роль в полнометражной картине.

Все лето Нина зажигала на вечеринках в Сен-Тропе и на Ибице, побывав на благотворительном вечере фонда Леонардо Ди Каприо и отметив дни рождения нескольких подруг. Затем девушка подтвердила, что начала встречаться с молодым актером Остином Стоуэллом — папарацци запечатлели влюбленных на яхте, дрейфующей у Лазурного берега во Франции.

Однако Нина пока не уверена в своих чувствах к Остину, несмотря на то, что на недавней прогулке пары в Нью-Йорке актеры выглядели совершенно счастливыми и полностью поглощенными друг другом. Дело в том, что Добрев может всерьез рассмотреть предложение создателей "Дневников вампира" о ее возвращении в сериал, если в ближайшее время не получит роль в Голливуде. "Нина очень боится, что ее отношения с экс-возлюбленным Йеном Сомерхолдером, исполнителем роли Дэймона Сальваторе, могут вновь перерасти в нечто большее, чем дружба".

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались еще в мае 2013 года, но экс-пара продолжала работать вместе над сериалом. И когда Йен нашел новую любовь — звезду "сумеречной" саги Никки Рид, — Нина, по слухам, ревновала, но в итоге смирилась с чувствами бывшей пассии.

Однако Никки понимала, что ее роман с Йеном находится под угрозой, пока он видит Нину каждый день, и, по сообщению инсайдера в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry, "Рид даже присутствовала на съемочной площадке во время работы актеров над финальным эпизодом 7 сезона и просто не спускала глаз с Йена".

Просмотров: 1300 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1  
Как говорят мудрые люди,роман между мужчиной и женщиной заканчивается всегда! То ли браком,то ли расставанием biggrin

0
2  
Нина сама не знала чего хотела, когда встречалась с Йеном, а теперь ищет крайнего. Очень неэтично с ее стороны так поступать. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 18.12.2017, 08:20
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
08:20


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!