| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Май » 26 » Нина Добрев встречается с актером Остином Стоуэллом
17:35
Нина Добрев встречается с актером Остином Стоуэллом

Свадьба Никки Рид и Йена Сомерхолдера стала настоящим ударом для Нины Добрев. По крайней мере, так думали поклонники сериала «Дневники вампиры», где когда-то снимались оба актера. Однако, несмотря на предположения о том, что Нина должна страдать и рыдать в подушку, она сделала интересное признание. Оказывается, спокойная реакции Добрев на свадьбу своего бывшего объясняется тем, что сердце и мысли актрисы заняты другим человеком.

Избранником Нины по слухам, стал актер Остин Стоуэлл, знакомый любителям голливудского кино по фильмам «Одержимость» и «Плохое поведение». Светские обозреватели, которые тщательно следят за личной жизнью селебритис говорят, что это первая романтическая увлеченность Добрев после того, как она рассталась с 36-летним Сомерхолдером. Подтверждением того, что между Ниной и Остином что-то есть, являются снимки, которые на днях сделали папарацци. Фотографы стали свидетелями далеко не дружеских поцелуев пары на гонках Indianapolis 500. По слухам, нового бойфренда Нине помогла найти одна из ее близких подруг, Селена Гомес, которая снималась вместе с Остином Стоуэллом в двух фильмах – «Плохом поведении» и «И проиграли бой».

Источник: starslife.ru

Просмотров: 591 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 22.10.2017, 05:28
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
05:28


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!