| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 29 » Новая кровь для «Первородных» и «Дневников вампира»
15:19
Новая кровь для «Первородных» и «Дневников вампира»

Портал Entertainment Weekly делится информацией о том, что в актерских составах сериалов «Первородные» (The Originals) и «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) произошли очередные пополнения.

        

Недавно мы сообщали о том, что в мистической драме «Первородные» ожидается появление двух новых лиц — Люсьена и Авроры. Теперь же стало известно, что их роли достались Эндрю Лиизу и Ребекке Бридс соответственно. Люсьен — обаятельный и интеллигентный вампир, принадлежащий к роду обращенных Клаусом. Он прибывает в Новый Орлеан с таинственной миссией, частью которой является старший Майклсон. Аврора же — умная, соблазнительная и энергичная вампирша, для которой жизнь — вечный праздник. Но есть у героини и обратная сторона — в любой момент она может стать чрезвычайно жестокой и опасной.

        

Также среди новичков The Originals значится Лоуренс Као Ходячие мертвецы»/The Walking Dead), получивший роль очаровательного и упрямого колдуна по имени Ван, который всегда остается в стороне от политики своего клана. А Оливер Экланд Молодым без толку») сыграет в сериале таинственного вампира Тристана, чья судьба тесно переплетается с историей Первородных. Он чувствует свое превосходство над окружающими, поскольку вырос, будучи наделенным богатством и властью. Но если с близкими Тристан всегда любезен и мил, то его врагам пощады ждать не приходится.



Что же касается «Дневников вампира», то наконец стали известны подробности относительно ролей Джейдена Кейна Подозреваемый»/Person of Interest) и Джастиса Лика Дивергент, глава 2: Инсургент»). Как сообщалось ранее, Кейн сыграет загадочного Бо. Герой описывается как внушающий ужас, опасный одиночка. Но Бо стал таким отнюдь не по собственной воле: когда-то ему вырезали голосовые связки, изуродовав его горло шрамами. Теперь в распоряжении антагониста остались лишь сверхъестественные способности и нерушимая преданность своей семье Еретиков. Одним из членов этого клана выступит Малькольм в исполнении Лика. Еретик, не принимающий отказов, среди своих он считается образцом для подражания. Однако на самом деле Малькольм является довольно отстраненным и заносчивым персонажем.

         

Кроме вышеперечисленных персон, в числе новоприбывших в «Дневники вампира» значатся Тим Канг Рэмбо IV») и Тодд ЛасансСпартак: Война проклятых»/Spartacus: War of the Damned). Кангу досталась роль Оскара — наркомана, который на протяжении долгого времени вел разгульный образ жизни, скрывая свою связь с семейством Сальваторе. Однако некая сверхъестественная сила в один день рушит все планы парня, превращая его в жестокого убийцу. Ласанс предстанет в образе бессмертного Джулиана, заработавшего себе репутацию повесы и гуляки. Он постоянно находится в бегах, оставляя за собой лишь хаос и разрушения, привлекая внимание еще более опасных последователей.

«Первородные» и «Дневники вампира» вернутся на канал The CW с новыми эпизодами в один день — 8 октября.
Источник: lostfilm.tv

Просмотров: 484 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Среда, 23.08.2017, 14:59
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
14:59


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!