| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 29 » Новости мистических сериалов. "Салем". Новые герои «Салема»
17:32
Новости мистических сериалов. "Салем". Новые герои «Салема»

Актерский состав нового проекта от телеканала WGN America пополнился персоной, хорошо знакомой нашему зрителю. Как сообщает TVRage, в сериале «Салем» (Salem) сыграет Стивен Лэнг, известный по шоу «Терра Нова» (Terra Nova) и блокбастеру «Аватар». Лэнг получил роль Инкриза Мэзера, отца проповедника Коттона Мэзера (Сет Гейбл). Оба персонажа списаны с реальных людей.



В сценарии Инкриз описывается как ярый пуританин старой закалки. Как и его сын, он умен, силен духом и политически подкован. Инкриз — один из самых влиятельных людей в стране. И один из самых опасных...



Кроме Лэнга, в Салем XVII века отправляется Сэмми ХанраттиКрисса не сдается»). Она сыграет Дотти — уверенную в себе девушку, задавшуюся целью познакомить своих подруг с Мерси (Элис Эберли). Способности последней приводят Дотти в благоговейный трепет, и ей не терпится увидеть Мерси «в деле».

Источник: lostfilm.tv
Просмотров: 271 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 22.09.2017, 23:22
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
23:22


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!