| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 29 » Новости мистических сериалов. "Салем". Страшная сказка для взрослых.
17:24
Новости мистических сериалов. "Салем". Страшная сказка для взрослых.

Актеры сериала «Салем» (Salem) рассказали о том, чего зрителям стоит ждать от этого нового интригующего проекта.
Джанет Монтгомери (сильнейшая ведьма Салема Мэри Сибли): «Мы покажем, как моя героиня попала в этот город, чтобы зрители смогли лучше понять, кем она является. Мэри — публичная персона, но никто не догадывается, что происходит за закрытыми дверями ее дома. С одной стороны, она счастлива видеть Джона снова и не желает, чтобы он опять покинул ее. С другой стороны, она хочет, чтобы он исчез из ее жизни или сам разгадал ее тайну. Джон знает Мэри слишком хорошо, чтобы она могла ему врать».



Шэйн Уэст (Джон Олден, ветеран войны и давний возлюбленный Мэри): «Зрители увидят их воспоминания о том времени, когда эти двое были очень счастливы вместе. Мы также расскажем, что с тех пор произошло с Мэри и Джоном, как они жили. Мой герой вернулся в город спустя семь долгих лет и очень удивился увиденному...».



Ксандер Беркли (мировой судья Хейл): «Мой персонаж — весьма разумный человек... Мне же, как актеру, было очень интересно впервые примерить костюм той эпохи и посмотреть первые отснятые кадры».



Тэмзин Мерчант (Энн, непокорная дочь Хейла): «Наш сериал будет держать зрителей в напряжении. Масштаб съемок поражает, все это кажется таким реальным! Что касается Энн, у нее безграничное воображение и дерзкие мечты, которые делают эту девушку гораздо интереснее, чем она кажется на первый взгляд».



Иддо Голдберг (Исаак Уолтон, мужчина, который надеется спасти Салем): «Исаак ищет искупления и оказывается втянут в историю с ведьмами гораздо сильнее, чем предполагал. Но готов ли он к этому?».



Элис Эберли (Мерси Льюис, девушка, живущая в мире ведьм и пуритан): «Моя героиня опасна. Она развивается и понимает, что может контролировать город. Мерси просто очарована властью... Могу сказать, что сценарий сериала уникален — вы не найдете ничего похожего на современном ТВ».



Сет Гейбл (Коттон Мэзер, проповедник): «Я чувствую ответственность, играя реально существовавшего человека. Мы адаптировали его личность под сериал, но так, чтобы сохранить правдивость и подлинность. Готовясь к роли, я читал письма Мэзера и пытался понять ход его мыслей. Есть определенное клише, согласно которому главный злодей считает себя героем собственной истории. И в отношении Коттона оно работает, но если вы узнаете его ближе, попытаетесь понять мотивы его поступков, вы перестанете осуждать его. Мне очень нравится, что в этом проекте есть особенная глубина. Никакой предопределенности и очевидности».



Эшли Мадекве (ведьма Титуба, верная помощница Мэри Сибли): «Мы счастливчики! Мы снимаемся в сериале о XVII веке... Что касается моей героини, это не совсем точный портрет реальной Титубы, но я постаралась сыграть ее максимально реалистично. Думаю, в "Салеме" вообще нет плоских односторонних характеров. Зрители будут сопереживать ведьмам, которые, по идее, должны быть отрицательными персонажами...».



И Мадекве, и Гейбл отмечают, что отдельное место в сериале отведено сексу. По словам актеров, зрителям придется подумать о том, почему страх и сексуальное притяжение так хорошо уживаются вместе. «Чувство страха позволяет вам почувствовать себя живым. Секс тоже. Поэтому, наверное, эти понятия идут рука об руку. Они что-то пробуждают в зрителе», — рассуждает Мадекве.

Гейбл продолжает: «Да, страх относится к тем эмоциям, которые трудно подавлять или спрятать. Он должен просто пройти. В этом сериале мы задаемся вопросом: сексуальное желание само по себе — проклятие или благословение? Испытывать его является чем-то в корне неправильным? Где предел того, что вы можете делать со своими чувствами?».

Источники: TVRage и lostfilm.tv
Просмотров: 278 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Среда, 26.04.2017, 03:23
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
03:23


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!