Новости сериалов. Что посмотреть? - 29 Мая 2016 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Май » 29 » Новости сериалов. Что посмотреть?
10:24
Новости сериалов. Что посмотреть?

Знакомьтесь, Люцифер Денница — выдуманный Нилом Гейманом чертовски привлекательный и до ужаса обаятельный персонаж комиксов, который обрел экранное воплощение благодаря каналу Fox, таланту актера Тома Эллиса и сценаристу Тому Капиносу. Последний был шоураннером популярнейшей драмы «Калифорникейшн» (Californication), а поскольку неотразимые плохиши а-ля Хэнк Муди или Дин Винчестер никогда не выйдут из моды, «Люцифер» с его демоническими нотками был фактически обречен на успех. Как и следовало ожидать, после выхода пилотной серии критики разбились на два лагеря: первый принял новый процедурал с одобрением, второй — с нескрываемым восторгом.
Сюжет сериала вращается вокруг владыки ада Люцифера, которому стало так скучно в своей вотчине, что он бросил несчастных грешников прозябать в их котлах и отправился на Землю, в Лос-Анджелес, ибо где еще дьяволу можно обосноваться, как не в этом городе грехов и пороков? Там он обзавелся собственным ночным клубом и развлекал себя тем, что манипулировал жалкими людишками — женщины падали к его ногам, мужчины рассказывали все секреты. Бессмертному Деннице вскоре наскучило бы и здесь, если бы он не повстречал очаровательную Хлою, детектива полиции и единственную женщину, которая не поддалась его чарам. Люцифер, конечно, сразу задался целью узнать, почему он не может влиять на эту девушку, как на всех остальных, а чтобы быть к ней поближе, навязался в напарники. Тем более что его способность за считанные секунды узнавать обо всех потаенных желаниях любого человека может помочь Хлое раскрывать самые запутанные дела.

Помимо задавшего тон Капиноса, в работе над проектом приняли участие сценаристы Дженн Као Воздействие»/Leverage), Джо Хендерсон11.22.63»/11.22.63), Алекс Кацнельсон Люди будущего»/The Tomorrow People), Илди Модрович Калифорникейшн») и Крис Рафферти Флэш»/The Flash). За режиссуру в шоу отвечают небезызвестный Лен Уайзман (франшиза «Другой мир», сериал «Сонная лощина»/Sleepy Hollow), а также Нэйтан Хоуп Готэм»/Gotham, «Культ»/Cult), Грег Биман Сошедшие с небес»/Falling Skies) и Эрик Ла Салль Под куполом»/Under the Dome). Отметим, что в 2010 году издание IGN включило Люцифера в сотню величайших злодеев комиксов всех времен, и в задачу сценаристов и режиссеров входило, в числе прочего, сделать так, чтобы при переходе на экран этот персонаж сохранил свой престижный статус. Им удалось даже больше: если вы заглянете в комиксы, то обнаружите, что срисованный с Дэвида Боуи Люцифер Геймана хоть и довольно устрашающий, умный, коварный персонаж, но совсем не такой горячий, каким получился в сериале.



Во многом это также заслуга валлийского актера Тома ЭллисаПоллианна»), чьи карие глаза с лукавой чертовщинкой и манеры настоящего обольстителя сделали образ Сатаны крайне привлекательным. Кроме того, по сюжету, Люцифер постепенно начинает обнаруживать в себе зачатки человечности, что его дико пугает (насколько вообще может пугаться король ада), а зрителя затягивает в водоворот тонких психологических игр. Экранной партнершей Эллиса стала актриса Лорен Джерман Полиция Гавайев»/Hawaii Five-0), чья героиня оказалась для Денницы своего рода отрезвляющим фактором (как Кейт Беккет для Касла или Лиза Кадди для Хауса). Также в актерском составе шоу задействованы Д.Б. ВудсайдКасл»/Castle), Лесли-Энн Брандт Спартак: Кровь и песок»/Spartacus: Blood and Sand, «Спартак: Боги арены»/Spartacus: Gods of the Arena, «Библиотекари»/The Librarians), Кевин Алехандро Стрела»/Arrow), Рэйчел ХаррисМальчишник в Вегасе») и Кевин О. РанкинВо все тяжкие»/Breaking Bad).



Из-за назревающего у главного героя кризиса собственной идентичности этот сериал нельзя назвать типичным процедуралом, в котором все внимание зрителя сосредоточено на детективной интриге. На самом деле основной интригой шоу является сам Люцифер: он настолько сложная натура, что ему даже пришлось обратиться к психологу, дабы разобраться в себе и своих проблемах. Сочетание озорства и опасности, привлекательности и высокомерия, обаяния и капризности, юмора и силы — все это делает мистера Денницу одним из тех неоднозначных персонажей, которые имеют свойство глубоко западать в душу зрителям. Христианские активисты даже пытались запретить сериал, представляющий хозяина преисподней как харизматичного и сексуального парня. Они собрали более 300 тысяч подписей в пользу закрытия драмеди, но ее создатели проигнорировали протесты, а сам Нил Гейман только посмеялся над религиозными фанатиками.



Как бы то ни было, зрители встретили новый сериал на ура, а критики щедро осыпали его похвалами. По мнению издания The Telegraph, «Люцифер» ловко жонглирует сарказмом и необходимым для данной темы пафосом. В The Guardian же отметили, что, несмотря на все жанровые клише, игра Эллиса в сочетании с приличными спецэффектами и сюжетными поворотами в правильном направлении делает это шоу «дьявольски смотрибельным».

Источник: lostfilm.tv
Просмотров: 61 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 05.12.2016, 19:36
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
19:36


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2016 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!