| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 218

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Новости вампирских сериалов. "Штамм"
21:21
Новости вампирских сериалов. "Штамм"

Телесеть FX сообщила об изменениях, которые произошли в актерском составе вампирского сериала "Штамм". Исполнителем одной из ключевых ролей станет не Джон Херт, как ранее планировалось, а Дэвид Брэдли, о чем пишет издание THR.

Напомним, что в основу драмы взяты романы Чака Хогана и Гильермо Дель Торо, в центре сюжета которых доктор Эфраим Гудуэдер, глава Центра по профилактике и контролю инфекционных заболеваний в Нью-Йорке. Целью группы эпидемиологов является исследование неизвестного древнего вируса, вызвавшего масштабную вспышку вампиризма. По мере распространения вируса Эфраим со своей командой сражается за жизни простых жителей Нью-Йорка и за судьбу всего человечества.

Брэдли сыграет роль профессора Авраама Сетракяна, который выжил в Холокосте и иммигрировал в Штаты после окончания Второй мировой войны. Ныне он является владельцем ломбарда в Испанском Гарлеме и может подсказать ответы на вопросы, касающиеся эпидемии, разумеется, если кто-нибудь захочет его услышать.

Выход первого сезона сериала запланирован на июль 2014 года. Шоураннером проекта выступит Карлтон Кьюз, обязанности исполнительнго продюсера возьмет на себя Гари Ангар. Производство "Штамма"  начнется на следующей неделе в Торонто.

В сериале также снимутся Миа Маэстро, Кевин Дюран, Шон Эстин, Натали Браун, Ричард Саммел, Джонатан Хайд, Роберт Мэйллет, Бен Хайленд, Джек Кеси и Мигель Гомез. Сценарий к первому эпизоду написали Чак Хоган и Дель Торо, последний из них назначен режиссером пилота.

Дэвид Брэдли зрителям известен по сериалам  «Игра престолов», «Доктор Кто», «Убийство на пляже» и франшизе «Гарри Поттер».
А теперь о чем же сам сериал?

В нью-йоркском аэропорту Джона Кеннеди совершает посадку самолет с наглухо закрытыми иллюминаторами и погашенными огнями. Сотрудники подозревают, что на борту авиалайнера произошло что-то ужасное.
Для прояснения ситуации туда посылают команду медиков во главе с опытным эпидемиологом. То, что сотрудники центра обнаружили на борту, не поддавалось никакого объяснению. Около двухсот пассажиров были мертвы и лишь четверо из них остались в живых. Для выяснения причины гибели трупы людей переправили в морг, но некоторое время спустя они стали исчезать.
Оказывается пассажиры лайнера заразились вирусом вампиризма и теперь эпидемия грозит не только жителям города. Эпидемиологам предстоит во чтобы то ни стало остановить угрозу, нависшую над человечеством…

Источник: relz.ru
Просмотров: 190 | Добавил: Vavilon | Теги: «Доктор Кто», «Игра престолов», «Убийство на пляже» и франшизе «Гар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 28.05.2017, 07:36
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
07:36


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!