| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 218

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 21 » О самых сексуальных вампирах кино и ТВ
23:04
О самых сексуальных вампирах кино и ТВ

Не смогла пройти мимо очень интересной статьи автора Miracle

Князь тьмы, носферату, творение ночи, кровопийца, эль Вампиро, граф Дракула, Эдвард простигосподи Каллен, называть их можно как угодно, но во все времена таинственная вампирская тема увлекала умы и воображение множества людей, а особенно йуных барышень.

Правда вампиры современных сериалов и киношек пошли какие-то слишком уж, ммм, «сияющие» и смазливые, с большим количеством геля на волосах, бледной кожей, накрашенными губами и в блестках...

не то, что брутальный Бела Лугоши.

Вампиры - чарующие эротические существа, благодаря множеству книг и фильмов ставшие для нас живыми, они настолько же красивы, насколько смертельно опасны.
История вампиров относится к доисторическим временам, но стала наиболее популярной с момента написания знаменитого на весь мир романа Брэма Стокера, повествующего о графе Дракуле, именно эта история стала мощным трамплином и положила начало целому жанру вампирских книг, телесериалов и кинофильмов.

Как мы знаем, вампиры испытывают неприязнь к святой воде, распятию и чесноку, а чтобы уничтожить это суперсильное существо, необходимо забить ему осиновый кол прямо в сердце, отрезать голову и набить рот чесноком... бррр! Звучит жутко, но подобный способ "расправы" считается классическим и часто упоминается в древних румынских легендах.

Вампиры хитры, физически сильнее людей, они могут очень быстро двигаться, превращаться в летучих мышей или туман, они не проявляют никаких эмоций и не чувствуют никакого сожаления, что делает их одними из самых опасных и прекрасных хищников на земле. которые хотят выпить вашу кроооооооооооовь....

Хотя, если судить по тем книгам и сериалам, что написаны и сняты о них, все же некоторые могут проявлять свои человеческие эмоции и даже кажутся жертвами, что вызывает еще большую симпатию, чем их загадочное очарование.

Так кто же они? Зло во плоти? Не думаю. Могут ли они существовать в реальной жизни? Неизвестно... Но встретиться с ними мы можем уже сейчас - в сериалах и кино.

Ниже рассмотрим топ самых сексуальных вампиров из кино и сериалов.

1. Фильм: "Интервью с вампиром"
Повествование в фильме ведется от имени одного вампира Луи, который рассказывает историю своей жизни молодому и смелому журналисту. Это настоящее интервью, наполненное рассуждениями о жизни и рассказами о судьбах тех, с кем Луи посчастливилось (или не очень) повстречаться на дооолгом жизненном пути.

Кто: Бред Питт в роли Луи де Пон дю Лака

Мое личное отношение к Питту как актеру - уважительное, а как красавчику - равнодушное, но именно в роли волоокого представителя семейства кусачих он физически красив и трогателен. Кроме того, какие костюмы, какая история...


Кто: Том Круз в роли Лестата де Лионкура

Лестат вообще во всей этой истории играет не менее важную роль, нежели сам Луи. Именно он превратил Луи в вампира, желая сделать его своим партнером и другом.
Честно, терпеть не могу Тома Круза, но в этом фильме он блистателен, представить в этой роли кого-то еще просто невозможно.


Кто: Антонио Бандерас, роль - Арманд
Еще один вампир, встретившийся Луи. Ему 400 лет и он мудр и силен. Не свойственная для горячего Бандераса роль, но ему удалось выразить весь свой темперамент одним только взглядом!

2. Фильм: "Дракула (Брэма Стокера)"

Описать то, насколько я люблю этот фильм невозможно. И хочется сразу сказать СПАСИБО Вайноне Райдер, которая, собственно, и заразила идеей режиссера и поучаствовала в подборе актеров, состав оказался просто блистательным.

Это экранизация классического романа Брэма Стокера, однако сценарий был немного более романтизирован. Прекрасная история любви, где главного злодея жалеешь всем сердцем, поскольку он по сути жертва обстоятельств.

Кто - Гэри Олдман, роль - граф Влад Дракула

Собственно, представить кого-то еще в роли Влада Цепеша в данной ленте сложно. Олдман, как ни крути, шикарнейший актер и лучший Дракула всех времен, он не настолько красив, сколько обаятелен и очарователен, магический со всех сторон. Ах, я бы не удержалась, а кто бы не сдался, а, дамы?


3. Сериал: "Настоящая кровь"

События в Тру блад разворачиваются в маленьком городке Бон Темпс, по сути вокруг официантки-телепата по имени Соки Стэкхаус.
Настают времена, когда вампиры заявляют о себе и живут среди людей, поскольку им уже нет необходимости пить человеческую кровь, потому что ученые научились синтезировать любую группу. Но у вампиров есть свои законы - короли и королевы, свои официальные представители, свой суд и свои бунтари, которые продолжают питаться человеками.
Спойлерну пожалуй - этот сериал стоит посмотреть хотя бы потому, что мужчины там как на подбор и вампиры и колдуны и волки и прочая нечисть (а ее в сериале немало), а вот актрисы страшненькие ;) Но, вернемся к вампирам.

Кто: Стивен Мойер, роль: вампир Бил Комптон

В один из вечеров Бил заходит в забегаловку, где работает Соки, она очаровывается этим товарищем, потому что не слышит его мыслей, в отличии большинства людей (отчего всегда чувствовала себя изгоем). Ну и как итог - у них начинается бурный роман.
Вампир Бил благородный и Стивен Мойер в этой роли весьма гармоничен и приятен.

Кто: Александр Скарсгард, роль: Эрик Нортман

Тот же сериал, но совершенно другой персонаж. Весь такой строгий, загадошный, высокий и красивый с мелированием, бггг, Эрик владелец вампирского клуба и по совместительству вампирский шериф округа.
На первый взгляд безэмоциональный, Эрик в итоге начинает бороться с Билом за сердце Соки и практически все сезоны эти господа меряются...клыками, но, судя по некоторым кадрам, у Эрика...клыки... явно больше *краснеет и прячется под стол*.
Вообще перепрыгивание Соки с одного вампира на другого периодически раздражает, а сверкают попами они практически везде - и в душе и на кладбище и под снегом и в подвалах, это вам не романтический фильм о любви, это кровь, секс (между ВСЕМИ друг с другом), местами кишки (извините!), погони и смешные моменты, одним словом экшн и повторюсь - красивые и сексуальные мужчины!

4. Сериал: "Дракула (2013-)"
Очень стильный сериал в плане костюмов и атмосферы 19 века. В сериале речь идет тоже о Дракуле, но сюжет довольно запутанный и немного разнится с тем, что мы привыкли знать о вампирских историях.
Дракула здесь приезжает в Лондон, представляет светскому обществу множество интересных технических новинок, он предприниматель и кровопийца по совместительству.

Джонатан Риз Майерс, роль: Александр Грейсон

Риз Майерс хороший актер и весьма привлекательный мужчинка, наблюдать за его действиями приятно, он обольстителен, это знают те, кто видел его в действии и нагишом в сериале Тюдоры.
Уф... Ирландцы такие ирландцы!


5. Сериал: "Сверхъестественное"
Что здесь делает этот сериал? - спросите вы. Я подумала, что распитие демонской крови это тоже своего рода вампирство, так что прошу любить и жаловать.
Сериал повествует о двух братьях, которые разъезжают по всей Америке, отлавливая и уничтожая всякого рода нечисть и крокозябл. Чего они за всю историю сериала только не перевстречали и чем только не занимались. Крутой сериал и замечательные актеры, даже несмотря на то, что его уже затянули.

Кто: Джаред Падалеки, роль: Сэм Винчестер

Младшенький из братьев Винчестеров Сэмушка, лосяра, как его величает главный адский демон, оболочка Люцифера и знатный красавчик. По сюжету он пьет кровь демонов, чтобы с этими же демонами и бороться не убивая человека, а изгоняя пакость сразу в ад не принося ущерба человеку, которым завладели. Но ничем хорошим для него это не заканчивается.
Сериал стоит смотреть только для того, чтобы любоваться на этих братьев, ну красавцы, сплошной ходячий секс.
 


6. Фильм "Королева проклятых"

По сюжету Лестат живет уже в современном мире, где собирает огромные концерты своей чарующей музыкой, он рок-звезда. Его музыка пробуждает от глубокого сна королеву всех вампиров и она собирается захватить власть по всему миру.

Кто: Стюарт Таунсенд роль: Лестат де Лионкур
Экс бойфренд Шарлиз Терон, с которой они были, на мой скромный взгляд, прекрасной парой, отлично вписался в образ. Утонченные черты и очень красивые глаза - залог успеха Лестата в этом фильме.
Королева проклятых здесь тоже горячая штучка, ее играет Алия - успешная певица и актриса, которая трагически погибла еще в 2001 году. Она красавица! Если бы не ее гибель, то сейчас, я думаю, она была бы не хуже и не менее популярна, чем Бейонсе.


7. Фильм: "Ночь страха "

Фильм "Ночь страха" рассказывает о том, что случится, если вампир поселится с вами по соседству. Жутики!

Кто: Колин брови Фарелл, роль - Джерри

Колин вообще никогда не разочаровывал, брутальный красавЭц в грязной маечке и не просто сосед, но и вампирюга... но пока я искала иллюстрации к посту, то невольно обратила внимание на его брови.


ЭТО ЖЕ ДВЕ МОХНАТЫЕ ГУСЕНИЦЫ!!!


8. Фильм: "Дракула 2000"

Дракула 2000 не самый лучший фильм подобного сегмента, очередная история с Дракулой, Ван Хельсингом и попыткой воссоединиться несчастного кровопийцы со своей невестой. НО!

Джерард Батлер - Дракула

Молоденький Джерард Батлер просто неописуемо хорош в этом фильме. Он всю дорогу расхаживает там в плаще на голое тело и буравит бешеным взглядом всех, кто попадается ему на пути. Мужчины падают замертво, а с девушек падает одежда!
Впрочем, он будет сексуален даже в роли уборщицы.


9. Сериал "Лунный свет"

Сериал про необычного вампира, который не кусает людей и живет в морозилке. Ну и конечно же куда без любовных историй? ;)

Кто: Алекс О’Локлин, роль - Мик Сент Джон

По сюжету Мик детектив и вампир, но об этом мало кто догадывается, а для 85-летнего он очень даже ничего!



10. Фильм: Ван Хельсинг

Фильм про мрачную Трансильванию и противостояние обычных людей всевозможной нечисти. Герои и костюмы очень красивые. Изначально этот фильм хотели снять как сиквел к Дракуле Брэма Стокера, но вместо Энтони Хопкинса роль Ван Хельсинга здесь сыграл Хью Джекман да и сценарий изменился очень уж кардинально.

Кто: Ричард Роксбург – Граф Дракула

Дерзкий и немного сумасшедший (столько лет жить, свихнешься тут) Дракула в этом фильме носит самый что ни на есть отрицательный характер, насколько он злобен, настолько же и хорош. Ах эти локоны, хвостик и сюртук!


11. Фильм: "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"


Это исторический фильм, где переплетается, жизнь Авраама Линкольна, гражданская война, любовные истории и конечно же вампиры. Как и многие другие, он является экранизацией бестселлера Сета Грэма -Смита, который носит такое же название.
Вампиров там уйма, но рассмотрим двух самых главных.

Кто: Доминик Купер - Генри Стерджес

Он вампир, который становится таковым не по своей воле. Как всегда в находится один злой главный вампир, который рушит чужие судьбы и упивается собственной властью, так вот такому зубастику Генри и попался однажды на клык, причем вместе со своей возлюбленной. Он жаждет мести и становится другом грозного Линкольна, чтобы вместе бороться против вампиров, которые стали буквально армией. Совершенно очаровательный товарищ.


Кто: Руфус Съюэлл - Адам

А вот и главный кусака! Руфусу не привыкать играть в кино злодеев, но каких! Блистательный актер.

А Линкольн между прочим мочит вампиров топором...да!))))
Смешной местами фильм, честное слово.

12. Фильм: Блэйд

В 1998 году (*поправляя спадающее пенсне* ох, как молода я была!) вышел боевик Блэйд с умопомрачительным Уэсли Снайпсом.

Кто: Уэсли Снайпс в роли Блэйд

Блэйд не боится солнца и серебра, в отличии от тех вампиров, которых он убивает. Дело в том, что он гибрид - рожденный у укушенной женщины, он получил все преимущества вампира - его силу и скорость, но при этом научился перебарывать в себе жажду. Он ненавидит в себе все сверхъестественное и мстит зубастикам за то, что сделали с его матерью. Он нелюдим и не привязывается к людям. Но до чего же хорош! Улыбается редко, скорее скалится, но зато как!

Единственный темнокожий вампир в нашем списке. А еще он самый самый крутой из всех кинематографических вампиров.

Позже сняли еще несколько фильмов о Блэйде, настолько его история стала популярной, правда к нему присоединились два помощника.

13. Фильм: "Выживут только любовники"
Пожалуй это один из самых лиричных и меланхоличных фильмов о вампирах, их двое и они невероятно древние - Адам и Ева. Прожив много веков они стараются справиться и выжить в современных условиях. Это одна из самых необычных трактовок такой затертой вампирской темы. Взрослые интеллигенты, никаких тинейджерских страданий.

Кто: Том Хиддлстон, роль: Адам

Если Тому поручить роль камня, то он справится и с ней так, как никто другой. Я не знаю что нужно заставить его делать, чтобы он запорол роль. Спокойный и страстный одновременно, вызывает восхищение (как и Тильда, кстати говоря!).
Вампир который живет в полупустом городе, пишет депрессивную музыку и три раза женился на Еве.




На самом деле вампирского кино или фильмов ужасов, в которых вампиры так или иначе упомянуты, безумно много, но не во всех присутствуют прекрасные чарующие персонажи. Надеюсь вам понравился мой список.



Источник: spletnik.ru

Просмотров: 1535 | Добавил: Vavilon | Теги: Miracle | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
интересная статья. и главное все написано так, как оно есть) правда с чем-то я бы поспорила, но, это личное мнение. дай ссылочку на статью) может я ещё какие её статьи почитаю. а то я не могу найти) tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 24.09.2017, 13:20
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
13:20


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!