| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Август » 22 » «Первородные». Любви все возрасты покорны
13:43
«Первородные». Любви все возрасты покорны
С какими бы проблемами и противниками ни сталкивались Майклсоны, создатели «Первородных» всегда помнили о любви. На фестивале «Комик-Кон» исполнительный продюсер мистической драмы Джули Плек сказала, что между финалом четвертого и началом пятого сезонов пройдет восемь лет, и когда шоу вернется в эфир, сразу у двух представительниц семейства завяжутся новые отношения. По словам Плек, Хейли ждет секс по дружбе, а у Хоуп появится новый ухажер в школе. Порталу Entertainment Weekly удалось раздобыть информацию о героях, а также имена тех, кому достались роли новоявленных Ромео.
Торранс Кумбс («Шах и мат», «Тюдоры») воплотит образ Деклана — обладающего определенными привилегиями друга Хейли. Герой описывается как ирландский шеф-повар, любящий пофлиртовать. Деклан не имеет ни малейшего представления о сверхъестественной подноготной Нового Орлеана и даже не знает, что его подружка является частью печально известной семьи вампиров. Поскольку Элайджа стер память в конце четвертого сезона и отправился покорять Париж, не стоит надеяться на то, что их отношения с Хейли в ближайшее время продвинутся хоть на шаг вперед. Однако создатели «Первородных» наверняка расставят все по местам в истории пары, и Деклан, похоже, окажется лишь временным увлечением Хейли.
Потенциальный возлюбленный появится и у повзрослевшей Хоуп. Джедидайя Гудакр («Сотня») сыграет Романа — дьявольски очаровательного одноклассника Хоуп Майклсон. Новый герой только недавно был обращен в вампира, а после загадочного инцидента в школе он вдруг начнет проявлять интерес к семейству Хоуп. Что ж, вряд ли Клаусу понравится новый парень дочери…
 
«Первородные» вернутся на экраны с пятым заключительным сезоном в следующем году.

Просмотров: 20 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 22.09.2017, 23:38
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
23:38


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!