| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 218

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Март » 14 » Почему ряды «Первородных» редеют
21:49
Почему ряды «Первородных» редеют

 

16-я серия фэнтезийной драмы «Первородные» (The Originals) под названием "Farewell to Storyville” ("Прощание со Сторивиллем”) как мы уже сообщали ранее на самом деле стала прощанием с одной из главных героинь телешоу. Проект покидает актриса Клер Холт, исполнительница роли Ребекки.

Согласно некоторым источникам, решение покинуть шоу она приняла сама. Говорят, что Клер изначально не планировала играть эту роль так долго. С другой стороны, в Сети гуляет информация о том, что продюсеры попросту решили не развивать сюжетную линию Ребекки.

Проект The Originals, напомним, является спин-оффом успешного сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) и выходит на том же телеканале CW. Шоу стартовало в октябре прошлого года, а в феврале текущего получило продление на второй сезон. Джозеф Морган, исполнитель главной роли, в начале года стал победителем премии People’s Choice Awards в номинации «Лучший актер в новом сериале». Он пока «увольняться» не планирует.

Источник: lostfilm.tv

Просмотров: 277 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 28.05.2017, 02:11
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
02:11


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!