| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Полу Уэсли надоело быть вампиром.
22:36
Полу Уэсли надоело быть вампиром.

Звезда сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries), актер Пол Уэсли берет перерыв от крови, укусов, бесконечной череды смертей, перевоплощений и романов Мистик Фоллс, чтобы отправиться в более спокойный мир матерей и дочерей. Как сообщает Tracking Board, Пол сыграет в фильме своего тезки, британского режиссера и сценариста Пола Даддриджа, «День матери».

На главные роли в этом проекте, рассказывающем об отношении группы матерей с их дочерьми, уже утверждены такие именитые актрисы, как Сьюзан Сарандон, Кристина Риччи, Энди Макдауэлл и Шэрон Стоун. Полу досталась роль Кевина — претенциозного кондитера и бойфренда героини Евы Амурри.

На большом экране кумира школьниц, застрявшего в образе Стефана Сальваторе, можно было увидеть в инди-драме «Пока я не исчезну» с Эмми Россум и Роном Перлманом. Картина вышла в отечественный прокат в начале сентября.
Источник: lostfilm.info
Просмотров: 266 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 28.07.2017, 11:58
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
11:58


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!