Пора заканчивать «Быть человеком». Интервью с Сэмом Уитуэром - 11 Апреля 2014 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 11 » Пора заканчивать «Быть человеком». Интервью с Сэмом Уитуэром
10:51
Пора заканчивать «Быть человеком». Интервью с Сэмом Уитуэром

«Быть человеком» (Being Human) — сага о сверхъестественных соседях, которые хотят жить обычной жизнью — закрывается. Сэм Уитуэр, исполнивший роль привлекательного вампира по имени Эйдан, рассказал о финале и объяснил, почему после четырех сезонов было принято решение закончить эту историю.



Многие фанаты хотели бы увидеть хотя бы еще один сезон сериала...

Если Вас это утешит, закончить все сейчас лучше для сериала, чем продлевать его. Особенно учитывая то, как трудно было его выпускать.

О каких трудностях Вы говорите?

В основном, это проблемы с бюджетом. Когда не хватает денег, приходится уговаривать друзей сняться у нас по дружбе, да еще и селить их в квартиры, потому что отель — это слишком накладно. Снимать в Монреале, конечно, замечательно, но искать актеров здесь очень сложно, если нужно, чтобы они говорили по-французски. Поэтому нам приходилось приглашать актеров из Торонто и Ванкувера, а это тоже весьма затратно.



Когда Вы узнали, что это будет последний сезон?

Мы сами об этом попросили. Собрались, обсудили и решили, что так будет лучше всего.

Правда?

Если быть точным, так решили исполнительные продюсеры Анна Фрике, Стефан Плещински и я.

Редко удается так удачно закончить сериал...

Честно говоря, да. Я удивлен, что все так сложилось. Мало кому выпадает возможность закончить шоу на своих условиях, чтобы вся история от начала и до конца нравилась ее создателям.



У Вас было немало времени, чтобы сделать хороший финал...

Весь сезон, по сути, станет одним большим финалом. Анна Фрике заранее договорилась об этом с боссами SyFy.

А как чувствуют себя актеры, которым, как и зрителям, предстоит болезненное прощание с сериалом?

Отлично чувствуют. Только нам приходится постоянно напоминать себе, что для фанатов это шокирующее событие. Мы-то готовились целый год…



Что Вы можете рассказать зрителям о финале?

В основном, финальный эпизод повествует о том, что нельзя давать прошлому влиять на свое будущее. Для Джоша и Норы это попытки стать, наконец, нормальной супружеской парой. Для Эйдана финал — это ответ на вопрос о том, заслуживает ли он спасения или просто должен исчезнуть...



Он веками творил злые дела, заслужил ли он спасение?

А то, что он несколько лет пытался быть хорошим, это считается? Недавно мы видели флэшбэк, где он убил двух женщин и решил, что это уморительно. Этот парень может скользнуть на темную сторону, но нельзя лишать его шанса на прощение.

Салли его понимала и прощала. Их нежные отношения в альтернативном будущем были такими трогательными. Что с ними произойдет в конце?

Эти отношения были интересны именно потому, что не очень-то нравились им обоим. Но в финале зрителям потребуется куча салфеток, чтобы вытирать слезы.



Чего еще стоит зрителям ожидать в последнем эпизоде?

Могу сказать, что он начнется очень неожиданно...

Останутся ли какие-то вопросы без ответов?

Нет. И никакого пятого сезона не будет. По сюжету, его будет просто невозможно снять.

Кто-то умрет?

Однозначно. Не все доживут до конца.



Уже слезы на глаза наворачиваются. А какова главная мысль?

Главная тема последнего эпизода — принять то, на что ты способен, и двигаться дальше.

Финал будет очень грустным?

Кое у кого все же есть большой шанс прожить счастливую жизнь. А вообще, мне очень интересно, как фанаты воспримут наш финал. Мы буквально влюбились в этот сценарий! Сняли заключительный эпизод, смонтировали его, но потом, к сожалению, пришлось вырезать очень много интересных сцен. Теперь хочется узнать, что подумают зрители об окончательном варианте...



Чего Вам будет не хватать больше всего?

Когда у сериала небольшой бюджет, приходиться делать много разных вещей одновременно. Где еще мне доверили бы писать музыку к серии? Это как будто ты снимаешься в независимом кино из года в год! Вот чего будет не хватать. И друзей, конечно…

Будете смотреть последнюю серию с коллегами?

Я хочу попробовать в это время публиковать твиты. И еще я думаю, что мы проберемся в дом одного из сценаристов и украдем еду.



Что будете делать дальше? Недавно Вас можно было увидеть в сериале «Гримм» (Grimm)...

Абсолютно без понятия. Я очень нервничаю, когда связан контрактом, поэтому предпочитаю все время что-то менять. С проектом «Быть человеком» я впервые был не против задержаться надолго. Это была такая интересная, трудная работа, что мне не хотелось ее заканчивать. Я не потратил ничего из денег, которые получил за съемки. Я положил их в банк, чтобы иметь возможность выбирать, над чем работать, и, в том числе, чтобы отказываться от неинтересных ролей.

Источник: http://www.lostfilm.tv
Просмотров: 190 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 24.02.2017, 05:00
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
05:00


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!