| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Декабрь » 14 » После расставания с FKA Twigs Роберт Паттинсон закрутил новый роман
11:33
После расставания с FKA Twigs Роберт Паттинсон закрутил новый роман
Еще в ноябре Роберта Паттинсона видели с неизвестной девушкой, и журналисты сделали вывод, что актер вновь несвободен. Некоторое время назад звезда «Сумерек» расстался со своей невестой, певицей FKA Twigs, и инсайдеры сообщают, что его сердце теперь занято – актер вместе с новой избранницей «зажег» на вечеринке.
Кто же эта таинственная незнакомка, с которой видели Роберта, журналистам узнать пока не удалось, однако актера уже несколько раз видели с ней вместе. На днях Паттинсон и его новая возлюбленная посетили ежегодную вечеринку Сета МакФарлейна в Лон-Анджелесе, на которой также присутствовали Кейт Хадсон, Глен Пауэлл, Энсел Элгорт, Лиа Мишель и многие другие звезды. Очевидцы рассказывают, что Роберт и его спутница ни на шаг не отходили друг от друга и весь провели, держась за руки. Похоже, поклонники актера могут порадоваться за кумира, который нашел новое счастье – теперь остается только ждать, пока Паттинсон и его избранница не попадут в прицел камер папарацци, потому что пока они были весьма осторожны и появления совместных фото пока не допустили.
Просмотров: 23 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 21.01.2018, 19:22
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
19:22


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2018 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!