| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Октябрь » 18 » Роберт Паттинсон и FKA Twigs расстались
19:48
Роберт Паттинсон и FKA Twigs расстались
Слухи о том, что Роберт и Талия, известная под сценическим псевдонимом FKA Twigs испытывают проблемы в отношениях ходят уже не меньше недели, но сама пара их не комментирует. Западная пресса выяснила у инсайдеров, что ребята действительно прекратили отношения, а инициатором стал сам Паттинсон. В последние месяцы они действительно начали отдаляться друг от друга и проводить вместе все меньше и меньше времени. Он устал от отношений, разорвал их и рассказал друзьям, что они с Талией расстались. После стольких лет, проведенных вместе, между ними, безусловно, еще остались сильные чувства. Сложное время, но они оба понимают, что больше не могут идти по жизни в статусе пары, — рассказал источник. Фанаты не просто так заявляют о том, что ребята не встречаются, ведь Талию стали замечать без обручального кольца. Недавно артистку заметили на Ибице в компании молодого человека, с которым она вела себя более чем нежно. Сама же певица утверждает, что ничего серьезного у нее с ним нет и они просто друзья.

Напомним, что начали свои отношения звезды еще в 2014 году, когда их заметили гуляющими по Нью-Йорку. «Между Робертом и Талией настоящие отношения. Они держали свой роман в тайне до последнего момента, но их секрет уже раскрыли,» сообщил инсайдер. Вскоре после этого влюбленная пара отправилась на романтический отдых в Париж, где уже не было сомнений — они вместе. Пара решила не медлить и в 2015 году появились новости об их помолвке. «Главное для Талии то, что об их отношениях никто не знает. Она хочет быть известна прежде всего своей музыкой, а не тем, что она — девушка Роберта Паттинсона,» добавил инсайдер об их скрытности. Вскоре ребята перестали стесняться публики и начали появляться вместе на мероприятиях и красных дорожках.


Просмотров: 29 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 20.11.2017, 00:38
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
00:38


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!