| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 218

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 19 » Роберт Паттинсон не любит славу
22:30
Роберт Паттинсон не любит славу

Звезда вампирской саги Роберт Паттинсон,  не любит быть популярным.
27-летний актёр, звёздный час которого начался с выходом на экраны трилогии «Сумерки» заявил, что он не в восторге от того ежедневного внимания, которое он получает от окружающих.
Как сообщил интернет-изданию RadarOnline.com источник, приближённый к знаменитому «вампиру»: «Слава не изменила его, но он чувствует, что популярность повлияла на его отношения с Кристен Стюарт».
Паттинсон собирается открыть себя в других аспектах кинематографии, и в скором времени собирается поменять место дислокации относительно камеры.
«Роберт собирается изменить свою роль в кинематографе, и даже решил посещать специальную театральную школу, чтобы узнать больше о режиссуре. Он много говорит о независимом кинопроизводстве и последнее, что он хотел бы в своей жизни – это сняться в главной роли какого-нибудь блокбастера. У него в планах стать режиссёром фильма через пару лет».
Несмотря на свои планы на будущее, пока актёр успешно снимается. Две ленты «The Rover» и «Maps to the Stars», съёмки  которых уже закончились, в данный момент монтируются,  а сейчас Роберт снимается фильмах «Королева пустыни» и «Жизнь».
Отношения актёра с кино и популярностью – неоднозначны. Паттинсон не раз заявлял, что кинокарьера была не его прихотью, а на этом настоял его отец. Сам актёр желал бы стать музыкантом, как и многие его друзья. Мало кто знает, но Роберт прекрасный пианист, и не только. В своё время он даже играл в группе «Bad Girls».
К славе он не привык до сих пор. Ещё со школы, где он, между прочим, всегда сидел на задних рядах, никем не замеченный, он старался не привлекать лишнего внимания и та слава, которая обрушилась на него после «Сумерек» ненадолго выбила его из колеи. Теперь он старается относиться к своей популярности с юмором. Он не станет носить модную одежду, а одевает то, что ему удобно, пусть иногда и выглядит неряшливо.
Кроме того, Паттинсон чувствует себя  волком-одиночкой. Он всё так же любит посидеть в тишине сам, или побродить где-то в одиночестве. В «той единственной» Роберт уже один раз ошибся, поэтому не спешит устраивать личную жизнь.

Источник: starslife.ru
Просмотров: 291 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 24.09.2017, 13:11
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
13:11


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!