| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 4 » Роберт Паттинсон рассказал, как изменилось его отношение к фанатам после «Сумерек»
07:37
Роберт Паттинсон рассказал, как изменилось его отношение к фанатам после «Сумерек»
Роберт Паттинсон продолжает общаться с журналистами в рамках промо-кампании картины «Девица» – и, по традиции, продолжает отвечать на вопросы о «Сумерках», благо в этом году для них есть особый повод – 10 лет исполняется с тех пор, как Роберт дебютировал в роли Эдварда Каллена, завоевав сердца миллионов зрительниц. Как известно, многие актеры истеричных поклонниц не любят и даже опасаются – и Роберта попросили описать, как его отношение к фанатам изменилось после «Сумерек».

Во времена массовой истерии по «Сумеркам» Роберту, конечно, приходилось нелегко, но сам он говорит, что сейчас общение с фанатами доставляет ему куда больше удовольствия – хотя имя Паттинсона по-прежнему регулярно всплывает в таблоидах.

«Тогда это в первую очередь были люди, пытавшиеся как-то на мне заработать – они никогда не оставляли меня в покое», вспоминает актер. «А когда кто-то пытается на тебе заработать, первая твоя реакция – «Нет уж, это моя карьера, а ты в буквальном смысле у меня воруешь из-за какой-то лазейки в законе, позволяющей тебе этим заниматься». Это очень раздражающее ощущение, ощущение того, что ты против них бессилен…»

Контраст, по словам Паттинсона, очевиден – сейчас общаться с фанатами ему намного приятней, потому что «истерия улеглась, и люди подходят к тебе и разговаривают с тобой вежливо. Сейчас люди просят сфотографироваться со мной, потому что я им нравлюсь».

Просмотров: 19 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 20.07.2018, 05:58
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
05:58


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2018 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!