| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Март » 7 » Роберт Паттинсон собрался к алтарю
09:15
Роберт Паттинсон собрался к алтарю

По сообщениям западных средств массовой информации, голливудский актёр Роберт Паттинсон сделал предложение своей возлюбленной певице Талии Барнетт, известной под псевдонимом FKA Тwigs, и уже вскоре собирается повести её к алтарю.

Если бы Кристен Стюарт, его предыдущая возлюбленная и коллега по вампирской саге «Сумерки» не изменила ему с Рупертом Сандерсом, то вполне возможно, что к этому времени она стала миссис Паттинсон. Но судьба распорядилась иначе. Друзья актёра утверждают, что ему хватило всего полгода романтических отношений с Барнетт, чтобы понять, что именно с ней он согласен состариться. Он уже вручил любимой женщине кольцо и совсем скоро поведёт её под венец. «Они уже планируют свадьбу. Роберт никогда не чувствовал себя настолько счастливым до встречи с Талией. Они чувствуют себя одним целым и давно живут вместе» — рассказал источник. Напомним, что Паттинсон продал дом в котором они жили с Кристен и приобрёл шикарный особняк за 2,18 миллиона долларов, а вскоре к нему присоединилась и его новая возлюбленная.

Источник: starslife.ru


Просмотров: 236 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 28.04.2017, 19:04
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
19:04


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!