София Вергара и Джо Манганьелло пригласили 400 гостей на свадьбу - 17 Сентября 2015 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » София Вергара и Джо Манганьелло пригласили 400 гостей на свадьбу
09:31
София Вергара и Джо Манганьелло пригласили 400 гостей на свадьбу

Гулять, так гулять! Известная актриса София Вергара и её возлюбленный Джо Манганьелло получат огромное количество подарков в свой особенный день в ноябре этого года. Чтобы все их развернуть не хватит первой брачной ночи. Шутка ли – на свадьбу известные артисты пригласили четыре сотни человек.

Вчера София появилась в ток-шоу Джимми Киммела и открыла несколько секретов предстоящего торжества. «Мы очень взволнованы от предстоящего события. Мы, конечно, хотели бы всё сохранить в тайне, но вряд ли получится – на нашей свадьбе будут все наши родственники, а это четыреста человек. Так что вряд ли им всем удастся удержать язык за зубами. Мы с Джо договорились, что и я и он приглашаем по двести человек с каждой стороны. Но мои двести – это только родня, так что многих моих друзей я пригласить не смогла» — сетует Вергара. Как стало известно, свадьба пройдёт во Флориде в Брикерс Палм Бич 22 ноября. Несмотря на отсутствие друзей, София решила пригласить нескольких своих коллег, ставших ей очень близкими за годы работы над сериалом.. Так, среди приглашённых есть Эд ОНил, «телесупруг» Вергары и парочка других коллег. Напомним, Джо попросил руки Софии в декабре прошлого года во время их отдыха на Гавйях. «Рождественский подарок не мог быть лучше. Конечно, я не могла сказать «нет». Джо такой замечательный. Очень красивый – слишком красивый. Я ему сказала это во время нашей первой встречи. Я благодарю небеса, что он рядом со мной. Когда мы начали встречаться, я даже сомневалась. Девчонки же просто бросаются к его ногам, и я подумала, что над нашими отношениями надо будет много работать. Я даже думала, что может мне надо найти кого-то не такого красивого..Ну вы же видели его, понимаете, о чём я» — сказала, смеясь, София.



Просмотров: 117 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 05.12.2016, 19:37
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
19:37


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2016 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!