| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Август » 19 » «Сонная лощина»: Гоффман и Орси обещают неожиданный поворот
16:26
«Сонная лощина»: Гоффман и Орси обещают неожиданный поворот

На пресс-конференции, прошедшей в рамках фестиваля Comic-Con в Сан-Диего, стали известны некоторые подробности дальнейшего развития событий «Сонной лощины» (Sleepy Hollow). «Грядет раскаяние и искупление», — обнадежил зрителей исполнительный продюсер сериала Марк Гоффман, однако его коллега Роберто Орси осторожно добавил: «Будет все совсем не так, как вы думаете».
 
 
В отношениях главных героев сериала произойдут большие перемены. «В конце прошлого сезона Икабод предал Эбби, так что теперь им есть о чем поговорить», — сказала Николь Бехари.
 
 
В целом продюсеры обещают множество неожиданных сюжетных ходов. «Начиная с первой серии, в этом сезоне будет много Бенджамина Франклина, у которого непростые отношения с Крейном. И еще появится неоднозначный герой — Бенедикт Арнольд», — заинтриговал аудиторию Гоффман.
 
 
Актеры и продюсеры хором утверждают, что никакой любви между главными героями ожидать не стоит, хотя их отношения и будут эволюционировать. «Тот факт, что они из разных эпох, дает нам возможность развивать этих персонажей и дальше. Перед лицом грозящей опасности им приходится работать вместе... Эти двое — просто потрясающая пара: такие разные, но не боятся заявить об этом открыто», — поделился своими мыслями Гоффман.
 
Катя Уинтер намекнула, что между Катриной и Всадником также намечается кое-что интересное. Все кругом видят этого героя без головы, но только не Катрина: для нее он Абрахам. Кроме того, актриса пообещала, что в новом сезоне создатели сериала прольют свет на то, почему Катрина и Икабод так сильно любят друг друга.
 
 
Не обойдется в новом сезоне и без пополнения актерского состава: Мэтт Барр сыграет торговца оружием, а работе Икабода и Эбби будет мешать новый шериф. Кстати, последний как-то связан с матерью Эбби
 
«Сонная лощина» вернется на экраны 22 сентября.
Источник: lostfilm.tv

Просмотров: 268 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 22.09.2017, 21:38
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
21:38


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!