Тайна Деймона Сальваторе раскрыта - 21 Мая 2014 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Май » 21 » Тайна Деймона Сальваторе раскрыта
10:55
Тайна Деймона Сальваторе раскрыта

Поклонники сериала Дневники вампира убиты горем от того, что Деймон Сальваторе умер в финальной серии 5 сезона, но, по всей видимости, их печаль напрасна, поскольку он вернётся, чтобы укусить снова. HollywoodLife раздобыл исключительный спойлер о дальнейшей судьбе Деймона в сериале Днивиники вампира 6 сезон.

 

Некоторые поклонники до сих пор вытирают слёзы после слишком эмоционального прощания Деймона и Елены в финальной серии 5 сезона, а некоторые считают, что Йен Сомерхолдер решил покинуть Дневники вампира из-за напряжения между ним и его партнёршей по сериалу, а также экс-подружкой в реальной жизни по совместительству, Ниной Добрев. Но HollywoodLife намерен разрядить обстановку, дав вам эксклюзивные подробности о реальных причинах того, почему Деймона вывели из сериала.

Неужели Йен Сомерхолдер оставил Дневники вампира навсегда? - Тайна Деймона Сальваторе раскрыта:

Спокойствие, фанаты Дневников вампира, только спокойствие! Мы рады сообщить вам, что ваш любимый персонаж будет воскрешён, когда придёт время, а также, что нет ни единой капли враждебности или неприязни между Ниной и Йеном. На самом деле, что касается их личной жизни, ребята открыты для новых отношений и двигаются дальше, согласно новому дню.

«С Йеном и Ниной нет никаких проблем, - эксклюзивно сообщает источник, - Он вернётся, просто ему нужно время для съёмок в других проектах, к тому же, это поможет сохранить сюжет интересным.»

Какое облегчение! Прощание Деймона и Елены было душераздирающим, но мы больше, чем уверены, что их воссоединение будет ещё более грандиозным!

В случае, если вы всё пропустили, Деймон и Бонни погибли в финальной серии 5 сезона после того, как отправившись на Другую сторону, спасли своих друзей, включая Стефана.

Деймон и Бонни встретились с куда более приятной смертью, нежели многие другие убитые до этого персонажи. Пожертвовав собой, ради спасения своих близких, пара взялась за руки, закрыла глаза и отпустила свои земные жизни, по крайней мере, пока!

Источник: http://serialvampirediaries.ru

Просмотров: 1856 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вторник, 21.02.2017, 02:11
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
02:11


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!