The CW готовит кроссовер «Первородных» и «Дневников вампира» - 1 Февраля 2016 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 1 » The CW готовит кроссовер «Первородных» и «Дневников вампира»
12:56
The CW готовит кроссовер «Первородных» и «Дневников вампира»

Поклонники «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) и «Первородных» (The Originals) давно ждали кроссовера, и наконец руководство The CW решило исполнить их заветное желание. Еще в рамках зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков Марк Педовиц, глава канала, объявил, что весной зрителей ждет перекрестный эпизод двух вампирских шоу, который органично впишется в сюжет обоих сериалов.
Теперь журналистам информационного портала TVLine удалось раздобыть детали готовящегося кроссовера. «Эта идея появилась после того, как Стефану понадобилось новое укрытие, — сказала исполнительный продюсер обоих шоу Джули Плек. — Он сейчас в бегах и вынужден скрываться от магии, а в Новом Орлеане есть бар, где магические чары не действуют».



Плек утверждает, что изначально продюсеры запланировали лишь эпизодическое появление Джозефа Моргана в образе Клауса Майклсона в «Дневниках вампира». Но актер, узнав о задумке создателей шоу, предложил им организовать нечто подобное и для «Первородных».



«Джо сказал, что с удовольствием погостит в "Дневниках вампира", но хочет точно такой эпизод и для "Первородных". Мы стали думать, как объединить сюжетные линии сериалов, а потом осознали, что у нас все уже есть. Главная тема третьего сезона "Первородных" — вампирские ветви и война между ними. Пророчество утверждает, что все древнейшие вампиры падут. Стефан обеспокоен происходящим, а потому нанесет визит в Новый Орлеан и предложит свою помощь», — поделилась подробностями Плек.

Клаус, напомним, когда-то был влюблен в Кэролайн, но, по заверениям продюсера, стычки между главой семьи Майклсонов и Стефаном ждать не стоит.



«Стефан сейчас состоит в отношениях с Кэролайн, а Клаус через многое прошел вместе с Ками, — прокомментировала Джули Плек. — Парни даже поговорят по душам о значении любви и о том, стоит ли ради дорогого тебе человека жертвовать собой».
источник: lostfilm.tv

Просмотров: 101 | Добавил: Vavilon | Теги: сериал, Дэймон, мистика, Йен Самерхолдер, Пол Уэсли, Древние, вампир, Дневники вампира Клаус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 05.12.2016, 19:36
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
19:36


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Новости кино


Copyright MyCorp © 2016 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!