| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 9 » В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда. Часть 1
22:19
В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда. Часть 1

Информация взята из журнала "Караван историй". Июль 2014 года. Фанатки, спешим купить!

Рейтинговый американский сериал «Настоящая кровь» идеально вписался в сегодняшние настроения публики, заведенной успехом саги «Сумерки». Образ харизматичного молодого вампира стал для женщин всего мира воплощением идеального мужчины. Вот почему будто бы только вчера приехавший покорять Голливуд белокурый скандинав по имени Александр Скарсгард в одночасье превратился не только в популярного актера и оголтелого бабника, активно снимающего сливки со своей славы, но и в упорного лидера в списке «самых горячих парней большого экрана».


…И хотя Скарсгард до «Настоящей крови» много где снимался, публика его будто не замечала. Таких, как он, голубоглазых блондинов с мускулистым торсом пруд пруди. Особенно в Голливуде. Но стоило ему раздеться догола и оскалить клыки в вампирском сериале, как женщины будто прозрели. Они влюбились в него до истеричного визга, да так крепко, что актер вообще нигде не мог появиться без неприятных инцидентов. Спускаясь как-то с трибуны стадиона «Стейплс-центр» в Лос-Анджелесе, куда он пришел поболеть за свою любимую команду L. A. Kings в игре за Кубок Стэнли, Александр попал в настоящую осаду: поклонницы даже порвали на нем футболку и джинсы. В другом случае девушки пробрались на съемочную площадку картины «Затаившись» и украли из трейлера Скарсгарда красные в горошек трусы. Воровок уже на выходе со студийной территории настиг охранник, но тем удалось вырваться, и они с пронзительными воплями убежали, гордо размахивая в воздухе интимным трофеем.

А одна не в меру услужливая горничная парижского отеля «Бристоль», где Скарсгард остановился на время премьеры «Меланхолии» Ларса фон Триера, в которой снимался, даже настойчиво предлагала потереть актеру спинку, когда тот собрался принять душ. Самое интересное, что он позволил… Только спустя полгода история просочилась во французскую прессу, после чего ее с готовностью подхватили американцы. Вскрылись и другие похожие истории — в других отелях и с другими горничными. А также со стюардессами, гримершами в киногруппах, актрисами массовки и девушками, оставшимися безымянными. Стало очевидно — Александр активно отрабатывает новый для себя статус суперзвезды. С тех пор так и повелось — практически все интервью Скарсгард начинал с разъяснения той пикантной ситуации в «Бристоле», которая его самого нисколько, впрочем, не смутила. Напротив, он считал, что ничего особенного не произошло:

«Переехав в Америку, не перестаю удивляться. Все вы тут носитесь с какими-то глупостями — кто кого отымел и где. Ух ты, вот это новость! Какая такая новость, позвольте узнать? Для меня лично как для прирожденного шведа секс не является неким исключительным событием. Заурядный бытовой момент. Ну, как пописать пойти или там съесть пончик». (Из интервью журналу T Magazine).

Между прочим, когда на одной светской тусовке к Скарсгарду принялась приставать в то время свободная Шарлиз Терон, ее самый первый вопрос к нему был таким: «Ну что, может, по пончику?» И хотя их «роман» свелся к пяти свиданиям в отеле, шума в прессе он наделал много. Еще бы, ведь до этого у него в подругах значились совсем мелкие рыбешки. А тут не кто-нибудь, а Шарлиз! Неужели это у них серьезно и надолго? Ответы дала сама Терон:

«С Алексом я испытала настоящее разочарование. Мало того что он ведет себя подчеркнуто заносчиво, даже нагло, его мужское достоинство очень незначительное по размерам. Хотела бы я спросить тех, кто додумался включить его в список «самых горячих пареньков Голливуда», — они сами это видели? Бред, да и только! — возмущалась звезда в интервью женскому ежемесячнику Woman’s Day. — Ну, я понимаю еще Майкл Фассбендер, Лео Ди Каприо или Чарли Ханнэм. Там у ребят действительно все в порядке. А с Алексом-то почему так все носятся?»

...«Ты некрасивый! У тебя отечные глаза, ты похож на моего вечно пьяного дядю Гуннара. И вообще от тебя пахнет лакрицей, а я ее терпеть не могу!» — вот что услышал юный Алекс от Гуннилы, в которую был без памяти влюблен с седьмого класса. Сейчас, в десятом, они наконец-то оказались вместе на школьной вечеринке, и она с ним даже танцевала! Однако стоило ему обнять и прижать девушку к себе, как прозвучало это убийственное признание.

Быть вылитым дядей Гуннаром и вонять лакрицей — нет ничего хуже. Алексу было так плохо, так гадко, оттого что Гуннилу от него воротит! Черт бы побрал эти лакричные драже, которые он обожает с детства, из-за них он потерял любовь! Может быть, самую главную девушку своей жизни! И хотя эта конопатая троечница мало чем отличалась от остальных девчонок, Алекс был в нее трепетно влюблен. Гуннила жила в квартале от него, дивно играла на пианино, пекла сумасшедшие пирожки с капустой, носила короткие юбки и стоптанные кроссовки. И никто не умел так задорно хохотать, как она. Никто столь очаровательно не накручивал свой золотистый локон на указательный палец. Никто не пробуждал в нем такие безумные фантазии, как Гуннила.

В тот сорванный вечер он еще не знал, что пройдет каких-то пять лет — и девушка ответит ему взаимностью, они станут любовниками, и она даже согласится переехать в его съемную квартиру. Что ради нее он уедет из Америки, где какое-то время снимался в кино, вернется в родную Швецию и пообещает любимой больше никогда не уезжать. Но отношения у них все равно не заладятся.

«Гуннила могла бы всюду быть со мной, ведь по профессии она писательница. Я ей говорил — буду сниматься, а ты жди меня дома, сочиняй свои книжки. Но она сказала, что не хочет никуда уезжать. И даже сочла меня ненадежным партнером: «Уеду за тобой на край земли, а ты меня бросишь. И что я буду делать совсем одна в чужой стране?» Получается, она никогда не была во мне уверена. Особенно после того как мой брат Вальтер, вот сволочь, показал ей старый дневник, который я вел еще до армии. Там я подробно описывал свои сексуальные приключения в городе», — откровенничал актер в интервью американскому журналу Redbook.


Просмотров: 506 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1  
Да действительно зачем уделять столько внимания кто когда и кого поимел? Люди получают от этого удовольствие и незачем акцинтировать на этом внимание! Как говорится что естествинно то не безобразно! А на счет развличения с горничными в отелях? Ну не смог дамам отказать! Да и зачем? Шарлиз Терон оболгала Алекса, наверно, это ничто иное как месть брошенной женщины, ведь она привыкла что все с ней носятся как с писаной торбой, а тут по пончику сьели и разбижались!

0
2  
И я так решила, что она тупо мстит Сашке. А вот про Ди Каприо у меня вообще мнение, что он не совсем той ориентации и эти его бесконечные, а главное безрезультатные романы с модельками лишь прикрытие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Суббота, 21.10.2017, 14:57
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
14:57


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!