| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 11 » В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда. Часть 3
21:59
В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда. Часть 3

Продолжение статьи из журнала "Караван историй". Июль 2014 года. Фанатки, спешим купить!

И лишь в театре совершенно неожиданно для избалованной публики у него получилось проявить себя хорошим драматическим артистом. Он блестяще играл в таких постановках, как «Кровавая свадьба» по Гарсии Лорке и «Кто боится Вирджинии Вулф?» Как и в далеком детстве, он снова стал звездой, у него опять появились деньги и неограниченные возможности — жизнь будто предоставила ему шанс вновь ступить на прерванный путь.

Увы, никаких выводов из прошлого Алекс не сделал. Сняв роскошную квартиру в центре города, он принялся закупать себе модные гаджеты, машины, дизайнерскую одежду и приглашать девочек по вызову. Последнее делал скорее по инерции, ведь на съемочных площадках всегда находились девушки, готовые разделить с ним любую романтическую авантюру. Много позже, став звездой в Голливуде, Алекс позволит себе такое высказывание во время интервью популярному журналу More! «Мне очень трудно привыкнуть к местным обычаям. У меня в Швеции парни знакомятся с девушками быстро, без напряга. Порой достаточно одного взгляда, чтобы договориться, чтобы понравиться друг другу и уже через десять минут пойти заниматься сексом. Потом спокойно уйти домой, а завтра найти кого-то другого. Здесь, в Голливуде, надо та-а-ак долго тянуть резину, а потом еще и придумывать всякие аргументы, что и почему. Да не «почему»! Нравится мне моя личная свобода, мне никто не нужен, я вообще ничей! Но вы тут вбили себе в голову какие-то правила морали. Как в средневековье, честное слово!»

Гунниле, судя по всему, такие установки на личную свободу совсем не понравились, и через месяц после того, как Алекс предложил ей поселиться у него, девушка молча собрала вещи и съехала без каких-либо объяснений.

Не оставляя надежды на устройство своей актерской карьеры в Голливуде, Скарсгард регулярно летал в Америку на пробы и собеседования, порой ненадолго задерживаясь, чтобы сняться в небольших ролях. Местные продюсеры видели холодноватого шведа в узких амплуа — ему предлагались роли либо любовников с налетом идиотизма («Образцовый самец»), либо жестоких вояк («Поколение убийц»). В 2008 году продюсеры телеканала НВО решают доверить ему одну из ключевых ролей в сериале «Настоящая кровь» на основе культовых романов Шарлин Харрис. Он должен был стать вампиром Эриком Нортманом, владельцем бара «Группа крови». После «Настоящей крови» Скарсгард превратился в суперзвезду.

Продюсеры подписали с ним длительный контракт и предложили переехать в Голливуд. Алексу сняли дорогие апартаменты близ Сансет-бульвара, наняли личного тренера, ассистента, повара и секретаря. Журнал Rolling Stone, на обложке которого Скарсгард в компании двух главных героев сериала снялся совершенно голым и забрызганным кровью, был раскуплен за считанные минуты на территории всей Америки! Теперь его зазывали в самые лестные кинопроекты, с ним хотели работать известные люди, дизайнеры предлагали ему контракты на рекламу мужской парфюмерии, модельного нижнего белья, а голливудские женщины мечтали провести с ним хотя бы ночь. Фанатки придумали ему прозвище «Скаргазм» и умоляли сняться в журнале Playgirl. Алекс без колебаний принял новые условия существования, легко сходился и расходился с девушками и нисколько не смущался тем, как его обзывают в прессе, — «шведский самец», «викинг на одну ночь», «бабник с севера»… Он с удовольствием влюблял в себя таких актрис, как Аманда Сайфред, Изабелла Мико, Эван Рейчел Вуд, а затем без сожаления с ними расставался.

«Вы хотите знать, испытываю ли я угрызения совести? Странный вопрос! Спросите об этом у Джорджа Клуни, он действует в том же направлении, но вы все умиляетесь его романам, тогда почему пытаетесь порицать меня? Я хочу получать от жизни только положительные эмоции, мне нравится трахаться просто так, со всеми подряд, танцевать до утра в клубах, толкаясь о попки совершенно незнакомых мне девушек, быть бродячим псом без угла, пристанища и хозяйской руки. Нравится чувствовать себя свободным!»

Серьезный перелом в жизни наступил для Скарсгарда в 2009 году, когда режиссер Род Лури и продюсер Марк Фридман пригласили его на роль главного злодея в римейк старого голливудского блокбастера, в котором когда-то заявил о себе молодой Дастин Хоффман, — «Соломенные псы». Съемки должны были проходить летом в штате Луизиана, в городе Шривпорте. Жаркий субтропический климат, высокая влажность и частые дожди создавали ужасную атмосферу для работы. Даже соседство с озером Кросс-Лейк, куда каждый вечер ездил освежаться Алекс, не спасало ситуацию. Ему было физически плохо с первого же дня, и он проклинал себя за то, что согласился работать в столь некомфортных условиях. Но все черные мысли улетучились в то же мгновение, когда он увидел Ее. Актриса Кейт Босуорт — миниатюрная блондинка с разноцветными глазами (девушка страдала врожденной секторной гетерохромией) — произвела на него ошеломляющее впечатление. Во-первых, она прохладно отнеслась к знакомству с ним, во-вторых, уже крутила любовь со своим партнером Джеймсом Марсденом. Алекс, никогда не знавший отказов, был задет за живое. К тому же Кейт ему действительно понравилась.

Свободное время она проводила на конюшне, где объезжала ретивых лошадей (еще в 14 лет девушка получила чемпионский титул в конном спорте и была профессиональной наездницей), а еще баловала членов группы отличными блинчиками с яблоками. Приятель Алекса по фильму, актер Доминик Перселл, наблюдая за его переживаниями, поспешил остудить любовный пыл коллеги: «Это такая штучка, брось. О нее, знаешь, сколько парней обломалось? Не счесть!»

Действительно, среди ее «бывших» числились актеры Орландо Блум, Йен Сомерхолдер, Крис Эванс, совсем еще юный английский манекенщик Джеймс Руссо. И даже, говорят, сам Роберт Редфорд, с которым Кейт снималась в «Заклинателе лошадей».

Но подобная биография лишь раззадорила фантазию Алекса, он поставил себе цель — во что бы то ни стало соблазнить Кейт. И через пару недель упорной осады у него это получилось. Они стали любовниками. Казалось, в лице Босуорт он встретил своего двойника в юбке — она вела себя подчеркнуто независимо, всегда предлагала разделить счет в ресторане, куда он ее приводил, никогда не соглашалась оставаться с ним до утра, так и не дала номер своего телефона. Все разговоры о том, «что будет, когда съемки закончатся», Кейт решительно пресекала.


— Что будет? — язвила она. — Ничего конкретного. Я буду тебе названивать, когда крепко приспичит, а так все останется в том ритме, как сейчас. Я свободная девушка, могу жить как мне заблагорассудится, и никакой парень не набросит на меня лассо.

Тем не менее Алексу все же удалось уговорить Кейт поселиться вместе, он даже сумел убедить ее провести с ним романтические каникулы в Мадриде, не прячась от папарацци, которые следовали за ними по пятам.

— Вот черт! — каждый раз злилась Кейт. — Теперь мать загрызет меня вопросами: «И кто этот смазливый блондинчик, с которым ты последнее время торчишь перед камерами?»

Она не хотела знакомить его с родителями и друзьями:

— Зачем это нужно? Мы же не собираемся жениться и все такое. Так, проводим время на досуге....

Но чем дольше они «проводили время», тем сильнее Алекс привязывался к непокорной девчонке. Никогда прежде он не встречал такую веселую и независимую барышню — Кейт зарабатывала огромные деньги, будучи лицом марки Сalvin Klein, снимаясь в популярных кинофильмах, но при этом в повседневности сохраняла неряшливый стиль. Всюду ходила в старых джинсах, футболке, терпеть не могла косметику и бриллианты. Ее мечтой было приобретение на старости лет фермы в лесном штате Монтана с табуном лошадей и фруктовым садом. «Мне кроме свежих яблок и конной прогулки перед сном ничего в жизни не надо. Может, пару романтических свиданий раз в месяц, чтобы совсем уж не увянуть», — любила повторять она Алексу.

Просмотров: 248 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Суббота, 27.05.2017, 11:05
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
11:05


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!