| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 13 » В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда. Часть 4
14:20
В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда. Часть 4

Окончание статьи из журнала "Караван историй". Июль 2014 года. Фанатки, спешим купить!

А он уже стал подумывать о том, как было бы здорово, если бы Кейт не уходила от него на выходные и каждое утро пекла ему эти ее блинчики с яблоками. Ему хотелось видеть ее милое лицо с необычными разноцветными глазами постоянно, слышать ее голос, наблюдать за тем, как она смешно орудует на кухне, то и дело все роняя, матерясь и расшвыривая от злости по сторонам. Он почему-то чувствовал, что с ней он мог бы прожить сто лет и не соскучиться. Алекс даже тайком от любимой купил кольцо с желтым бриллиантом и лишь ждал удобного момента, чтобы преподнести Кейт подарок и сделать предложение руки и сердца.

Но случилось событие, которое разрушило все счастливые планы. На одной из светских вечеринок фестиваля

в Коачелла, которая состоялась в Палм-Спрингс, Скарсгарда взялась обхаживать молодая шведская актриса Алисия Викандер. Девушка недавно приехала в Голливуд и явно рассчитывала заручиться поддержкой успешного соотечественника. Она совершенно не стеснялась присутствия Кейт, ее не смущала сдержанность Алекса, она вела себя так, будто ее вообще ничто не способно остановить на пути к достижению своей цели. Уже на следующий день она уложила его в постель, а через три дня, будто нарочно, вывела в клуб, где их поймали в объектив папарацци. Причем именно в тот момент — вот удача! — когда Алисия нежно обняла Алекса за талию и запустила ладонь ему под футболку.

Кейт не стала выяснять отношения. Как и Гуннила когда-то, она без объяснений собрала вещи и уехала из квартиры Алекса. А та самая коробочка с кольцом так и осталась лежать у него в тумбочке, не дождавшись своего часа. Вскоре Кейт влюбилась и вышла замуж за режиссера Майкла Полиша, с которым познакомилась на съемках фильма «Биг-Сюр». Они сыграли пышную свадьбу на ранчо родителей Майкла в Рок-Крик, в Филипсбурге, штат Монтана. В том самом штате, где Кейт всегда мечтала поселиться и разводить лошадей. Скарсгард помнит, как смотрел ночью новости по телевидению, мучаясь от бессонницы, и попал на светский репортаж о торжественном событии. Он даже прослезился, когда на экране показали счастливое лицо его любимой женщины, которую он потерял навсегда.

Кейт щедро откровенничала с журналистами по поводу своей свадьбы:

«В лице Майкла я совершенно неожиданно встретила мужчину своей мечты, хотя, если честно, ни о каком особом мужчине никогда не мечтала. Мне казалось, все они проходимцы, легковесные, пустяковые дешевки. И тут явился Майкл, такой надежный, спокойный, верный. И с ним мне сразу захотелось всего – детей, общего дома, долгой любви без посторонних и без сюрпризов!»

Да, подумалось тогда Скарсгарду, любви без сюрпризов и посторонних он не мог бы пообещать даже Кейт! Может, и хорошо, что она его бросила? Останься они вместе чуть дольше, страдания могли стать нестерпимыми.

Расставшись с Кейт, Алекс стал вновь крутить романы, порой с несколькими девушками одновременно. Алисия Викандер, из-за которой ушла Кейт, вскоре ему наскучила. На картине «Морской бой» он ненадолго сошелся с Рианной, позже его сердцем завладела итальянская парашюристка Роберта Манчино, актриса Нина Добрев и русская модель Анна Вялицына.

Летом 2013 года появилась информация, что Скарсгард встречается с актрисой Эллен Пейдж, с которой вместе снимался в фильме «Восток». Пищей для слухов стала фотография в Твиттере, на которой парочка обнимается и целуется. Фото в социальном ресурсе опубликовал режиссер картины Зал Батманглидж с комментарием: «Это было счастливое время съемок, мы все лежали на траве и слушали, как наш друг играет на пианино».

Вскоре новоиспеченных влюбленных стали видеть то там, то здесь — вот миниатюрная Эллен, едва дотягивающая до локтя высоченного

Алекса, выходит с ним из отеля на рассвете, а вот они сидят вдвоем в ресторане. В одном журнале был напечатан снимок, на котором Алекс нес чемодан подруги в аэропорту Лос-Анджелеса. В интернет-журнале Daily Mail прошел фоторепортаж о том, как Алекс выгуливал в парке двух собак Эллен — Джулию и Спраут. Публика и журналисты не знали, как относиться к их отношениям, которые длятся уже год, ведь Эллен публично призналась в своей нетрадиционной ориентации в журнале Esquire еще в апреле 2011 года. Неужели ради красавчика шведа она решила изменить своим убеждениям?

Да и сам Алекс определенности ситуации не добавлял.

«Если совсем начистоту, — откровенничал он в интервью тележурналистке Эллен ДеДженерис, — я очень скучаю по Кейт. Я вообще тоскую по нежности и заботе, которые только она сумела подарить мне когда-то так ненавязчиво и так просто. Наверное, моя жизнь могла бы оказаться и вправду хороша, если бы в ней была постоянная женщина. Мне, конечно, одиноко, и я хотел бы найти настоящую любимую, такую, какой была Кейт. Но я не сумею найти ей замену, а если и найду, то обязательно потеряю. Пока что мой самый долгий роман связывает меня с работой. И хотя седьмой сезон «Настоящей крови» будет последним, очень надеюсь, что на этом моя карьера не закончится».


Просмотров: 397 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1
3  
Это все вранье, сегодня я прочитала эту статейку в салоне.
Так вот: у Алекса нет старшего брата !!! Он самый старший в семье !
Поэтому он не мог воровать и таскать в школе порножурналы старшего брата !!!
И еще у него семь братьев и сестер от разных любовниц и жен отца ?!!
Это вообще что за мазафака ???
Я раньше по-другому относилась к этому изданию !
А теперь - все хана, если там такие профурсетки откровенные работают ...

1  
Вот это самая настоящая желтуха... Столько грязи в одной статье и даже если хотя бы малюсенькая доля правды в этом есть, то каждый человек имеет право спать с кем хочет и как хочет. Особенно поразили цитаты Алекса, откуда они вообще все это взяли?? Я видела много его интервью , он вообще старается избегать разговоров о своей личной жизни,а тем более такого красочного обсуждения тем секса и отношений. Видать у автора этой статьи очень бурная фантазия и ей(ему) нужно писать не статьи в журналах а дешевые бульварные романы.

1
2  
Меня лично тоже поразила явная отсебятина. И я не удивлюсь, если эта горе журналистка вообще сама толком не знает, о ком пишет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 24.07.2017, 01:33
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
01:33


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!