«Ван Хельсинг». Старая история на новый лад - 10 Сентября 2016 - Дом вампира
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » «Ван Хельсинг». Старая история на новый лад
07:09
«Ван Хельсинг». Старая история на новый лад

Вампирская тематика для телевидения не нова, однако стараниями канала Syfy обычная борьба с кровопийцами вскоре превратится в остросюжетный боевик, представляющий другой взгляд на уже знакомую мифологию. Сериал «Ван Хельсинг» (Van Helsing) не просто расскажет о войне с любителями полакомиться человеческой кровью, но еще и познакомит зрителей с Ванессой — последней из рода знаменитых охотников на вампиров. С тех пор, как Брэм Стокер придумал Абрахама Ван Хельсинга для своего романа «Дракула», прошло уже 119 лет. Персонаж пережил множество различных интерпретаций как на больших, так и на маленьких экранах, но теперь его славу попробует затмить отважная наследница.
Пробыв в коме пять лет, Ванесса просыпается и узнает, что за окном апокалипсис, а власть теперь принадлежит вампирам. Родственница Абрахама Ван Хельсинга — единственная надежда человечества на спасение, поскольку лишь она обладает иммунитетом к укусам кровопийц. Чтобы избавить мир от напасти, главной героине придется окружить себя надежными союзниками, готовыми работать в команде. Наибольшая проблема заключается в том, что Ванесса способна возвращать вампирам их человеческий облик, а значит для последних она является целью номер один…
Идея создания шоу принадлежит Нилу ЛаБуту — режиссеру и сценаристу, каждое творение которого вызывает жаркие споры среди критиков и зрителей. Его персонажи часто с большой долей цинизма смотрят на жизнь, а сами работы Нила затрагивают острые социальные темы. Поэтому «Ван Хельсинг» обещает стать не просто постапокалиптическим боевиком о вампирах, а сериалом о героях, которым не чужды человеческие слабости и пороки. Если же говорить об опыте ЛаБута на телевидении, то он снял несколько эпизодов вестерна «Ад на колесах» (Hell on Wheels) и одну серию нашумевших «Миллиардов» (Billions).
Крушить вампиров, подобно настоящему воину, в новом проекте предстоит актрисе Келли Овертон Легенды»/Legends, «Красавица и чудовище»/Beauty and the Beast). Компанию храброй Ванессе на экране составят Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал и Тим Гини, знакомые еще со времен съемок в «Аде на колесах», а также Рукия БернардСверхъестественное»/Supernatural), Оливер Махоро Смит Волшебники»/The Magicians), Винсент Гэйл Звездные врата: Вселенная»/Stargate Universe) и Дэвид Кабитт Мотель Бейтса»/Bates Motel).
Источник: lostfilm.tv

Просмотров: 41 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 05.12.2016, 19:37
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
19:37


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2016 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!