| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Восемь самых сексуальных вампиров по версии журнала 7 Дней
09:45
Восемь самых сексуальных вампиров по версии журнала 7 Дней

Возглавляет список — Йен Сомерхолдер. Актер получил известность благодаря своим ролям в двух телесериалах — «Остаться в живых» и «Дневники вампира» (2009 — настоящее время). В последнем он сыграл роль вампира Дэймона Сальваторе, за которую в 2010 году получил премию Teen Choice Awards в номинации «Лучший злодей». И это понятно — не только зрительницы, но и большинство героинь сериала не в силах устоять перед обаянием этого бессмертного красавчика. Завороженные его демоническим взглядом и ухмылкой объевшегося сметаны кота они с радостью готовы отдать свою шею во власть его клыков. Разумеется, он частенько пользуется своим положением инфернального мачо, но влюблен наш герой в девушку своего сериального брата — Елену Гилберт. В конце концов они все-таки будут вместе. Правда, к тому времени, как в сериале Дэймон и Елена стали парой, в реальной жизни романтический союз Йена и актрисы Нины Добрев (Nina Dobrev), сыгравшей его сериальную возлюбленную, распался. Так что у девочек-подростков (и не только) по всему миру появился шанс завоевать сердце обладателя взгляда и ухмылки, которые заставляют любую зрительницу примерить роль жертвы вампира на себя. 

Кстати, российские поклонницы Йена — не исключение. Приезд Сомерхолдера в Москву в мае этого года вызвал небывалый ажиотаж среди его русских фанаток. Кажется, даже с голливудскими звездами первой величины не было таких проблем при съемках! Телеведущему Ивану Урганту пришлось обратиться в соцсетях к поклонникам телевампира, которых он попросил разблокировать въезд в Останкино. При этом самого Йена Ургант назвал «причиной столпотворения Останкинского».

Но перейдем от сериальных кровопийц к тяжелой артиллерии — вампирам киношным. Кумир девочек-подростков всея Руси и Вселенной Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) стал таковым после роли вампира Эдварда Каллена в саге «Сумерки», основанной на произведениях Стефани Майер (Stephenie Meyer). Он так полюбился юным зрительницам, что после первых «Сумерек» каждая последующая из пяти частей франшизы, выходивших с 2008 по 2012 годы, вызывала бурные обсуждения и восторги еще до премьеры, а потом становилась бесспорным лидером проката. Разумеется, нашлись те, кому герой саги не понравился в силу излишней «ванильности» сюжета, который придуман специально для последних рядов в кинотеатрах, но их голоса потонули в многомиллионных восторженных возгласах поклонниц. Так что те, кто платил Робу баснословные миллионные гонорары, чтобы он снова и снова примерял на себя образ вампира Эдварда, не ошиблись в своем выборе. Приятным бонусом Паттинсону послужили кинопремии, в том числе MTV Movie Awards (2009, 2010, 2011 и 2012).

Голливудский красавчик Брэд Питт (Brad Pitt) сыграл вампира в фильме режиссера Нила Джордана (Neil Jordan) «Интервью с вампиром» (1994), снятого по мотивам одноименного романа писательницы Энн Райс (Anne Rice). По сюжету аристократ Луи де Пон дю Лак, обращенный в вампира, решает рассказать журналисту историю своей жизни. История, надо сказать, весьма захватывающая, и без женщин в ней не обошлось, ведь, глядя в глаза такому молодому и симпатичному кровопийце, женщины забывали не только свой возраст и семейное положение, но и моральные принципы. Происходило это не только в фильме, но и за его пределами — в полку поклонниц Питта после премьеры картины прибыло, а сам он за преображение в вампира получил несколько престижных кинонаград, в том числе MTV Movie Awards в номинациях «Самый желанный мужчина» и «Лучшая актерская команда» (вместе с Томом Крузом (Tom Cruise). Впрочем, Питт и Круз также удостоились антипремии «Золотая малина» за худший актерский дуэт.

Голливудскому мачо Джонни Деппу (Johnny Depp) досталась роль вампира в фильме режиссера Тима Бертона (Tim Burton) «Мрачные тени» (2012),  являющегося адаптацией одноименного американского телесериала. По сюжету Барнабаса Коллинза, обращенного в вампира ведьмой Анжеликой и похороненного заживо, случайно находят строители. С того момента, когда он в

последний раз общался с людьми, проходит два века, так что вампиру предстоит заново найти себя в современном мире — мире США 1970-х годов. Выкручиваться Джонни будет с присущей ему непередаваемой мимикой и жестами. Специально для этой роли Депп соблюдал особый режим и диету, что помогло ему похудеть до 63,5 килограммов. Фильм получил смешанные отзывы критиков, наград эта яркая роль актеру не принесла, но в сексуальности Джонни и его персонажу не откажешь, поэтому мы не смогли не включить его в наш список.

Единственный россиянин в нашем списке — Данила Козловский. И попал он в наш топ самых сексуальных благодаря роли охранника принцессы вампиров Дмитрия Беликова в фильме «Академия вампиров» режиссера Марка Уотерса (Mark Waters). Картина основана на первом романе одноименной серии книг писательницы Райчел Мид (Richelle Mead). Судя по трейлеру и кадрам со съемочной площадки, где Данила предстает в кинообразе, вампир из него получился весьма убедительный и, разумеется, сексуальный — просто-таки глаз не отвести! А убедиться в этом на большом экране можно будет уже совсем скоро — премьера фильма назначена на февраль 2014 года. С полной уверенностью можно утверждать, что после этого в полку фанаток Козловского прибудет. Не исключено, что самого актера ждут слава и гонорары Роберта Паттинсона, ведь создатели очередного подросткового фильма на одной части останавливаться не планируют, как и писательница, по романам которой снимается сага.

Джозеф Морган (Joseph Morgan) известен поклонницам вампирской тематики по роли Клауса Майклсона в сериале «Дневники вампира» и спин-оффе к нему — «Древние» («Первородные», 2013). Если в первом шоу у него второстепенная роль в нескольких сезонах, то во втором он является одним из главных героев. Как известно, вампиры бывают разные, и даже добрые, но это не про нашего героя. Он тот еще хитрец, циник и злюка, и это по достоинству оценили зрительницы, любящие плохих парней. В 2011 году за роль Клауса Джозеф получил премию Teen Choice Awards в номинации «Лучший злодей». В свою очередь мы включили Моргана в список самых сексуальных исполнителей роли вампира, потому что просто невозможно пройти мимо этой завораживающей улыбки и обворожительного взгляда, в котором хочется утонуть как девочкам-подросткам, так и опытным дамам.

Александр Скарсгард (Alexander Skarsgard) попал в наш список благодаря роли вампира Эрика Нортмана в американском телесериале «Настоящая кровь» («Капля настоящей крови», 2008 — настоящее время). Да и кто бы смог пройти мимо его брутального героя, просто-таки распространяющего сексуальность. В отличие от других актеров сериала, наград за роль в этом шоу Александру не досталось, что, впрочем, не помешало шведскому актеру приобрести несколько сотен тысяч новых поклонниц и на волне успеха сериала быть приглашенным в весьма популярные кинопроекты, например, в «Меланхолию» режиссера Лара фон Триера (Lars von Trier).

Дэвид Бореаназ (David Boreanaz) — кумир девочек-подростков конца 1990-х – начала 2000-х, известный по роли вампира Ангела в сериале «Баффи — истребительница вампиров» и его спин-оффе — «Ангеле». По сюжету героя Бореаназа при человеческой жизни звали Лиамом. Когда его обратили, он стал одним из самых жестоких вампиров в истории — Ангелусом. Однако после того, как колдунья-цыганка вернула в его тело душу, наш вампир стал называть себя Ангелом, перестал пить человеческую кровь и даже встал на защиту человечества. Наград за эту роль Дэвиду не досталось, но молодого и талантливого актера заметили не только зрительницы, но и известные режиссеры.

Источник: 7days.ru

Просмотров: 586 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4  
Присоединяюсь ко всему выше сказанному,я бы ещё добавила Джеймса Марстерса (Спайка).С нетерпением жду премьеры фильма,только-только начала читать книгу.Уверена,Никита будет на высоте.Спасибо за материал. biggrin

3  
Да,да,да согласна

1  
жаль, что здесь не Алекса О`Локлина

2  
Да и Кайла Шмидта. И Джонатана Риз Майерса

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 22.10.2017, 16:38
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
16:38


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!