| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 278

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 20 » Звезды сериалов, которые становятся все жарче и жарче.
23:31
Звезды сериалов, которые становятся все жарче и жарче.

Есть звезды, которые вспыхивают ярко сразу как стартует то или иное шоу, а есть такие звезды, которые разгораются медленно, но со времен горят все жарче и жарче. И так встречайте горячую пятерку.

Первым конечно же идет Эрик Нортман - Александр Скарсгард, который проходил "мимоходом" в первом сезоне, но... так зажег наши сердца, что мы позабыли про Билла Комптона.

Джереми Гилберт -Стивен Р. Маккуи́н , замкнутый в себе подросток, который любил покурить травку и принять таблетку другую, неожиданно для всех нас превратился в красивого и горячего парня.

А вот и Клаус- Джозеф Морган, вампир, которого мы видеть не могли в самом начале, а теперь... теперь мы ждем новых встреч с ним и.... его очаровательным братом Элайджей.

Дэниел Гиллис, мы любим тебя и твоего героя. И верим, что дальше все будет еще горячей... А теперь, пришла очередь Деймона-Йена Сомерхолдера. Плохого брата Стефана, который в буквальном смысле выпил немало кровушки, в прямом и переносном смысле.

А вы бы кого назвали звездой с разгорающимся запалом?

Просмотров: 403 | Добавил: Vavilon | Теги: Дэниэл Гиллис, Александр Скарсгард | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник, 21.08.2017, 02:09
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
02:09


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!