доканают девушку Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
Guest, вот и я так подумала. Из Бо просто страдалицу-жертвенницу делают, уж слишком много на нее собираются вывалить. COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Из интервью Анны Силк и Зои Палмер изданию "Нью-Йорк пост" от 31 января 2012 года
В большом интервью, опубликованном на страницах издания "Нью-Йорк пост" актрисы Анна Силк и Зои Палмер ответили на ряд вопросов, касающихся их работы в сериале "Фейри". На вопрос к какой команде принадлежит Анна- к команде Дайсона или команде Лонрен - актриса сказала: - " Эти отношения дают Бо что-то свое, что-то разное. Она влюбилась в них, а они любят ее. Эти отношения действительно сложны. Дайсон упрям и непроницаем, вы не можете выяснить, что он думает и что собирается сделать, но он защитник Бо. Лорен человек и таким образом она более чувствительная и заботливая и хочет быть счастливой и находиться в безопасности. Таким образом, эти отношения действительно очень разные."
И несколько слов, сказанных Зои Палмер о любовном треугольнике Бо/Дайсон/Лорен:
- "Любовный треугольник между Бо, Лорен и Дайсоном, безусловно, развивается. Вместе с тем, как Бо больше узнает о себе и все они все больше узнают друг о друге. Я не могу говорить слишком много о том, что я знаю, но скажу, что интенсивность развития этих отношений будет продолжаться, и ставка будет увеличиваться. И я думаю, что героям придется чувствовать что-то и принимать решения, которые никто из них не ожидал..."
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Съемки третьего сезона сериала "Фейри" еще не начались, но кое-какие новости уже начинают просачиваться. Стало известно, что новый сезон будет мрачнее первых двух и приоткроет тайну прошлого Бо и кое-что о её отце. Съемки начнутся в середине апреля и до сих пое еще не принято решение о том, сколько же будет серий - 13 или 22. В ответ на это хочется громко сказать: "Лучше меньше, да лучше". COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Новое Syfy промо сериалов "Фейри" и "Быть человеком"
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Дайсон не вернет свою любовь к Бо во 2-м сезоне? Впрочем, и сам Дайсон был в этом сезоне совсем не таким, каким мы его полюбили с самого начала.
Последний перерыв на неделю в показе этого сезона "Фейри" будет после выхода 17 эпизода. Далее выход серий будет таким:
2.17 будет показан 19 февраля 2.18 - 4 марта 2.19 - 11 марта 2.20 - 18 марта 2.21 - 25 марта 2.22 - 1 апреля
Крис Холден-Рид о Дайсоне во втором сезоне сериала "Фейри"
В небольшом интервью, опубликованном на ресурсе http://jam.canoe.ca, Крис Холден-Рид рассказал зрителям о своем персонаже Дайсоне, который вызывает на протяжении всего второго сезона противоречивые чувства у аудитории поклонников. - "Нет, это не был веселый сезон для Дайсона", - признался Крис, - "Я с нетерпением жду третьего сезона". Если уж сам исполнитель роли ждет третий сезон из-за того, что не узнает (или заскучал играть) своего персонажа, то что уж говорить о нас, зрителях! В первом сезоне Дайсон пожертвовал своей любовью к Бо, чтобы спасти ее. Жертва оказалась слишком велика. А главнрое, стало совсем непонятно, что с этой самой "жертвой" теперь делать. - "Что касается второго сезона, то в нем должно было быть 13 эпизодов, а потом он был продлен до 22" ,-сказал Холден-Рид, объясняя эти хорошие и плохие новости о его затруднительном положении. "Затруднительным положением", надо понимать, являются явные неувязки с характером его персонажа: - "Создатели сериала не могли придумать способ вернуть Дайсону любовь, если только не в результате какого-то катаклизма. Поэтому то, что должно было бы длиться недолго, продлилось гораздо дольше". - "Мы не хотим, чтобы Дайсон стал апатичным характером, потому что апатичный характер очень неинтересен," - говорит Холден-Рид. - "Поэтому мы хотели показать, что он может чувствовать и все остальное, кроме любви, и он также может чувствовать отсутствие любви. Дайсон реагирует на это гневом, разочарованием, саморазрушительным поведением".
- "Были мысли о том, чтобы сделать роль еще темнее", - сказал Крис. Но оказалось, что создатели отказались от такой идеи, задумавшись, не слишком это получится страшно и серьезно, ведь шоу смотрит разная возрастная аудитория и в нем все еще присутствует элемент юмора.
- "Я благодарен, что люди все еще смотрят на меня и думают: "О, бедный Дайсон". Я получаюсь немного противный (в ближайшие пару эпизодов), так что я мог бы сжечь некоторые мосты с некоторыми зрителями ". В итоге Крис Холден-Рид согласился с тем, что его персонаж должен уже выбираться из создавшегося положения и двигаться от саморазрушения в противоположном направлении. Вот только ждать позитивных сдвигов придется довольно долго - до третьего сезона. COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Ниже возможны СПОЙЛЕРЫ, однако пока, эту информацию можно считать не подтвержденной.
Бо заперта у светлых фейри и Лорен проводит над ней эксперименты. Бо убивает много людей, Дайсон уводит ее, закованную в наручники. Хейл исчезает и о нем ничего неизвестно. У Дайсона появляется новый(ая) партнер(ша) Тамсин, который(ая) окажется психически неуравновешеной(ным). Тамсин сломает (?) Бо и затем объединится с ней. Жизнь Кензи окажется в опасности. К Дайсону возвращается его утраченная любовь.
Во-первых, несмотря на то, что у Дайсона появится новый напарник, Хейл все же вернется. Ксения Соло будет играть...еще одного персонажа, помимо Кензи. Морриган и Векс будут появляться большем количестве эпизодов. Мы также чаще будем видеть старейшин Темных Фейри.
Новый персонаж Тамсин и уже всем известный Векс станут в сериале регулярными персонажами. И в этом месяце должно решиться сколько именно серий будет в 3-м сезоне - 13 или 22.
За 3 дня я просмотрела все 18 серий 2 сезона... трудно было отрываться на "бытовые" нужды ;))) Как всегда ЗАХВАТЫВАЮЩЕ. Меня совершенно даже не расстраивали отношения Бо и Дэйсона, вернее их отсутствие. Очень понравилась серия с Бабой Ягой, Ксения в роли Кензи, говорящая практически без акцента на русском, прям бальзам на сердце и чувство гордости, по сути на ровном месте. Страшно за судьбу Дэйсона... у бедолаги совсем крышу сносит... интересно, когда это заметят остальные... пора спасать бедолагу, а то сезон близится к концу. ООО, меня так забавляют дружеские отношения Кензи и ..., забыла как его зовут, ну это милое свистящее чудо-полицейский... КАК ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО. Хотя, мне кажется, со стороны сирены совсем не дружеские эмоции исходят... как знать... это ведь не последний сезон, я надеюсь, и они успеют нас удивить. Это основные моменты, которые меня тронули особенно, там много всего другого, что зацепило меня, но о плохом не хочется говорить и вспоминать, это по большей части относиться к Лорен и ее не простой подружке Наде... подождем развязки.
--------------------- PS: судя по спойлерам к 3 сезону... все только начинается :)))
Сообщение отредактировал Iriska - Вторник, 13.03.2012, 15:14
Очень понравилась серия с Бабой Ягой, Ксения в роли Кензи, говорящая практически без акцента на русском, прям бальзам на сердце и чувство гордости, по сути на ровном месте.
Ириш, а мне кажется, что она говорит совсем без акцента. И да - на это приятно и забавно смотреть.
Quote (Iriska)
Страшно за судьбу Дэйсона... у бедолаги совсем крышу сносит... интересно, когда это заметят остальные... пора спасать бедолагу, а то сезон близится к концу.
Агась, есть такое. Сам Крис во всех интервью говорит, что ему странно и непривычно играть ТАКОГО Дайсона.
Quote (Iriska)
ООО, меня так забавляют дружеские отношения Кензи и ..., забыла как его зовут, ну это милое свистящее чудо-полицейский... КАК ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО. Хотя, мне кажется, со стороны сирены совсем не дружеские эмоции исходят... как знать... это ведь не последний сезон, я надеюсь, и они успеют нас удивить.
Зовут его Хейл. И между ними определенно искры пробегают, но пока все на уровне большой и крепкой... дружбы. COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)