|
ТЕСТ
| |
Оцените наш сайт
Всего ответов: 279
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
"Троица/Ménage a trois" (NC-17)
| |
Ксения_Р | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:39 | Сообщение # 16 |
Тень
Награды: 18
Статус:
| У Эрика голова похоже никогда не отключается. Забегая вперед, скажу, связь их троих еще больше укрепится и бедняжка Соки попадет между молотом и наковальней! Quote (AiNNir) все выглядит правдоподобно - вполне допускаю, что подобная ситуация могла бы вдруг сложиться с главными героями. И мне то же так кажется! Давно бы уже жили тихо мирно но нет - все такие эгоисты!
|
|
| | |
Ксения_Р | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:09 | Сообщение # 18 |
Тень
Статус:
| Quote (Barberry) надо бы Сьюки отстоять свои пристрастия... Она и начнет отстаивать, но как обычно чисто сьюковским способом!!! Quote (Barberry) я за шведишь фемили Ну в этом я ни минуты не сомневалась!!!
|
|
| |
Ксения_Р | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
Тень
Статус:
| Глава 3. До Хэллоуина оставалось 2 дня, а Соки еще не решила в какое вселяющее страх создание ей перевоплотиться. Тем более повод подвернулся как нельзя кстати – Сэм попросил ее поработать в этот день в баре. «Если конечно, у тебя нет планов на этот вечер» - как обычно смущаясь, сказал он. «И это будет что-то вроде маскарадной вечеринки, мы все будем в костюмах. Поэтому подбери себе что-нибудь.» Отправив Эрика в Вегас, Соки совершенно не хотелось тащиться в Фангтазию, где ее будут окружать окончательно ополоумевшие клыкоманы всех мастей и возрастов, вампиры не самого высокого статуса, поэтому ведущие себя излишне напыщенно и Пэм… Да, дитя Эрика как никто другой могла читать душевное состояние по лицу и взгляду Соки не хуже гадалки по ладони. А пускать ее себе в душу хотелось сейчас меньше всего. Кровь Эрика не могла не дать эффект – Соки уже скучала по нему, но и по Биллу тоже… Бон-Темпс был город ее и Билла, здесь были их места… Кровная связь с Биллом не исчезла, иногда она даже ощущала его эмоции – слабенько, едва касаясь, но ощущала… Чувствовал ли он ее? Соки очень хотелось, что бы чувствовал. - Хватит! Никаких вампиров в ближайшее время! – бодро произнесла она, заходя в Wal-Mart, в надежде, что парочка приличных костюмов еще осталось. Да, ничего другого и не ожидалось: облачений вампиров и ведьм было в неимоверном количестве, но учитывая свою громкую репутацию в городке – «та, кто спит с кровососом» - одевать это было бы дурным тоном. Соки наконец остановила свой выбор на костюме Красной Шапочке (одно из двух, или это костюм на пятилетнюю девочку, или сказочная героиня работала в борделе). Но, как говориться, пока любимый не рядом, можно и пошалить! И кто сказал, что Хэллоуин – праздник целомудрия и скромности! Праздник, праздником, а правила вежливости никто не отменял и Соки решила предупредить Пэм, что на вампирскую вечеринку в Фангтазию не пойдет. - Фангтазия, бар с укосом – томно проговорила Пэм - Приве, Пэм, это Соки - Соки! Привет, как ты? - Нормально. Пэм, я не смогу прийти к тебе на вечеринку. Сэм очень просил поработать в баре. Он тоже устраивает вечеринку, а я, если честно, очень соскучилась по человеческой жизни, по общению с людьми… Пэм хмыкнула: - Дальше можешь не продолжать. Надеюсь, ты не наделяешь глупости без присмотра? - Нет, нянюшка, я буду паинькой – Соки рассмеялась. - Ладно, так и быть, оставайся в обществе теплокровных, но если что мы тебя ждем… - Ага, на десерт… Пока Пэм. – и девушка повесила трубку. Соки проверила в последнее время усилившуюся связь с Эриком – скука, легкое раздражение – да определенно в Вегасе сейчас весело. «Определенно, хорошо, что я не поехала с ним. – подумала она. – Можно спокойно сидеть на крыльце и вспоминать его... Билла…И ждать, вдруг придет… Связь слишком слабая, чтобы чувствовать его приближение… а так даже интереснее… есть надежда…» Соки не стала говорить Пэм об истинной причине отказа от поездки в Вегас с Эриком. - Эрик… - даже сейчас, спустя два месяца после ее знаменитого «падения» воспоминания о той ночи заставляли ее краснеть. Она, Соки Стакхаус, внучка Адель Стакхаус, пожалуй самой добропорядочной женщины во всем штате, занималась любовью (ладно, сексом) с ДВУМЯ! ВАМПИРАМИ!!! Но это был так, так…правильно. В ту ночь она считала, что это самый лучший вариант. Быть с ними, делить с ними постель, жизнь. Проснувшись на следующий день Соки обнаружила около кровати огромную охапку алых роз с карточкой: «Моя маленькая фея. Э.Н.» (Эрик не отличался скромностью и в этом). - Ага, сразу так и твоя – нарочито ворчливо сказала девушка, но глупо-счастливая улыбка расползалась по лицу. Соки вдохнула аромат цветов и засмеялась. - Как же давно мне не дарили цветы, - приговаривала она, обходя вокруг букета, обнюхивая его со всех сторон и дотрагиваясь пальцами до нежных лепестков. - Ну вот, а Билл мне ничего не оставил… - взгляд скользнув по комнате, остановился на сложенном листке бумаги, лежавшем на тумбочке. Сердце ее на мгновение сжалось, непонятно откуда взявшаяся тревога накатила на Соки. Дрожащими руками она взяла листок и буквы запрыгали перед глазами: «Соки, прости, я уезжаю из Луизианы. Эрик позаботится о тебе. Будь счастлива. Билл» *** Рассвет приближался и вампирам пора было покидать уютную спальню Соки. Как не странно, одежда нашлась быстро и даже почти вся (рубашка Эрика каким-то образом оказалась на перилах лестницы). И через пару секунд они были готовы к предрассветной прогулке. Билл взглянул на Эрика и тот, поняв его немой вопрос, кивнул. Подойдя к кровати, Билл присел на краешек и провел пальцами по щеке разметавшейся во сне Соки, по контуру губ, которые всегда жаждали его поцелуев. - Прощай, любимая… - Билл. – раздраженно окликнул его Эрик. – Нам пора. Можешь оставить прощальную записку. И мой тебе совет, не расстраивай ее. Я, конечно, найду для нее слова утешения и теперь уже не только слова, но лишняя тоска по тебе совершенно не к чему. И я надеюсь, ты не посмеешь ослушаться своего шерифа. Иначе … да ты и сам все понимаешь. Билл написал пару строк и положил листок возле кровати. Соки тихо застонала во сне, такая желанная, горячая и манящая. Смотреть на нее было выше его сил и вампир быстро покинул комнату, ее дом, ее... Эрик, прикоснувшись холодными губами к губам девушки, припухшим от страстных поцелуев, прошептал - Теперь ты только моя! Предрассветный воздух был сладким, в нем смешались ароматы трав, деревьев, цветов, трели просыпающихся птиц наполняли его жизнью. Эрик, стоя на веранде, вдохнул еще раз. - Чертовски приятное ощущение, – сказал он самому себе и блаженно улыбнулся. - Ладно, к делу, – и в его руках засветился телефон. - Пэм, мне нужна очень срочная доставка *** Слезы застилали ей глаза и сквозь влажную завесу она видела только слово «Билл» Билл … Билл не смог …. Его слова, что он сделает все что она захочет ложь. Он не смог переступить через себя, не смог разделить ее с другим… - Хорошо, если он так решил…
Сообщение отредактировал Ксения_Р - Четверг, 21.04.2011, 18:58 |
|
| | |
Ксения_Р | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:33 | Сообщение # 21 |
Тень
Статус:
| Barberry, обожаю читать твои комменты!!!!!! Quote (Barberry) засунуть бы ему эти розы вместе с шипами туда где он был первым несмотря на свой размер!!!!! медленно стекая под стол Quote (Barberry) ЭТОТ МУЖСКОЙ СОБСТВЕННИЧЕСКИЙ ДОЛБАНЫЙ ЭГОИЗМ!!! Во-во, никто о чувствах девочки нашей и не подумал, а она сейчас мучается... Quote (Barberry) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ НА УСМОТРЕНИЕ АВТОРА Я теперь и не знаю чего и выбрать: наверно Андре с Годриком, Билл с Эриком, а Сьюки в цепях ждет когда и до нее очередь дойдет!!!!
|
|
| | |
Ксения_Р | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:09 | Сообщение # 23 |
Тень
Статус:
| Какой бы не был тройничек, главное чтобы он был!!!!!!!
|
|
| |
AiNNir | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:47 | Сообщение # 24 |
Новообращённый
Награды: 233
Статус:
| Ксения_Р, сегодня разместила иллюстрацию к комиксу по True blood в теме сериала. И тут меня озарила мысль, что эта картинка очень подходит к твоему фанфику:
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
Ксения_Р | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:19 | Сообщение # 25 |
Тень
Статус:
| Да, это точно!!!! Вот, уже извращенкой стала. Но кто устоит перед таким искушением?!?!
|
|
| |
AiNNir | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:32 | Сообщение # 26 |
Новообращённый
Награды: 233
Статус:
| Ксения_Р, не надо так говорить!!! Причем здесь извращения Все очень пикантно, игриво, с долей провокации, но куда ж без этого в Настоящей крови... И потом, мне уже кажется, что для Сьюки это был бы один из вариантов...эм-м, сделать выбор между двумя красавцами - попробовать обоих одновременно.
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| | |
elenaa | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:18 | Сообщение # 28 |
Призрак
Награды: 54
Статус:
| Потрясный фанфик,Тройничек это что то, Но Сьюки меня немного злит,Она похоже сама не знает чего хочет,Ведь рядом Эрик чего еще можна желать?Автору браво!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:09 | Сообщение # 29 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| Еще Эмануель говорила что для секса нужно трое! Мне тройничек очень понравился! Но! Как можно живя с ЭРИКОМ думать о каком-то Биллиусе? Проды жаль не будет!? А мое бесстыдство только обрадовалось, а нет, кончилась лафа!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |
Северянка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:36 | Сообщение # 30 |
Призрак
Награды: 24
Статус:
| я уже давно готова к продолжению , ЖДУУУУ, сговорчивой Вам музы
|
|
| |