|
ТЕСТ
| |
Что появилось раньше?
Всего ответов: 136
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Эрик
| |
injilo | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:05 | Сообщение # 316 |
Тень
Награды: 4
Статус:
| как давно меня не было! сколько новых глав!!! супер!оторвалась по полной! Оль, ты как всегда великолепна!
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:04 | Сообщение # 317 |
Заслуженный литературный волшебник
Награды: 72
Статус:
| Quote (injilo) как давно меня не было! сколько новых глав!!! супер!оторвалась по полной! Оль, ты как всегда великолепна! ой, спасибо, приятно-то как ))))))))))))))
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:28 | Сообщение # 318 |
Статус:
| 83 Глава
Эрик открыл глаза, солнце только-только коснулось своим сиянием края небес. Несмотря на то, что он не мог его видеть, тело Эрика жило одним ритмом с восходом и закатом небесного светила на протяжении веков. Эрик слышал, как Сьюкки занималась своими мирскими делами в доме. Сгорая от нетерпения, Эрик ожидал ленивого поворота земли, чтобы тот скрыл Бон-Темпс от ярких лучей солнца до утра. Планета не торопилась, совершая свой обычный ход, она совсем не заботилась о том, что Эрик ждал и ждал….Когда он, наконец, открыл лючок, то в одно мгновение оказался на кухне, минуя ступени лестницы. В столовой он увидел Сьюкки и улыбнулся. Эрик ловко усадил ее на кухонную поверхность, умело устроившись между девичьих ног, и начал целовать ее до тех пор, пока ее тело в его руках не расслабилось, лишь упругие ножки крепко обвивали его талию. Сьюкки запротестовала, когда Эрик разорвал свой поцелуй. Как бы ему не хотелось заняться с ней любовью прямо сейчас, им было о чем поговорить. Сьюкки отодвинулась в сторону, чтобы вытащить из микроволновки подогретую бутылочку с НК. Эрик скорчил рожицу, но кровушку в стеклянке взял, а затем закрыл дверцу свч. Сьюкки выпустила его из треугольника своих ножек, чтобы Эрик мог отойти и выпить свой фреш. Он быстро его прикончил и отставил бутыль в бок. Затем Эрик снова приблизился к своей фее и положил ладони ей на бедра, он обещал себе быть хорошим мальчиком до тех пор, пока им было что обсудить. -Чей ребенок? – начал он -Сын Хэдли Эрик приподнял бровь. Он знавал Хэдли, но лишь в роли любовницы его бывшей королевы. -Она была замужем за человеком? -Угу – кивнула Сьюкки – Еще до того, как она повстречалась с Софи-Энн. Ее мужа зовут Рэми Саввой. -Это его запах я учуял? – спросил Эрик, имея ввиду человеческий мужской аромат, который к данному моменту практически растворился в воздухе. – А еще запах фейри… Сьюкки подтвердила его предположения на счет Рэми, но не ответила на его второй вопрос касательно фейри. -И? – настаивал Эрик Сьюкки слегка смутилась. -Я собиралась рассказать тебе об этом. Мой кузен Клод… - когда Эрик кивнул, подтверждая то, что он его помнил, девушка продолжила – Он спросил меня, мог бы он остаться в моем доме, ненадолго, потому что одному ему было одиноко, обе его сестры умерли… Эрик утаил от нее улыбку, думая о том, что фейри вообще мог быть одиноким. Клод мог быть здесь по какой угодно причине, но только не по причине одиночества. -Ты позволяешь мужчине жить с тобой – медленно проговорил Эрик, пробуя мысль на языке. -Поверь, как женщина, я ему совсем не интересна. – быстро проговорила Сьюкки. – Он в основном по мальчикам. Эрик доверял ей полностью. А вот Клоду вовсе нет. Но, казалось, что девушка чувствовала себя в безопасности, поэтому Эрик спустил все это на тормоза. -Я знаю, ты полностью осведомлена, как позаботиться о фейри, которые доставляют тебе неприятности – наконец, проговорил улыбающийся Эрик. -Да. И, если тебе от этого будет легче, на моем туалетном столике лежит пистолет, заряженный лимонным соком. Это уж точно не помешает ей, особенно припоминая историю взаимоотношений телепатки с фейри. -Да, от этого мне и правда легче - ответил Эрик – Это его учуяла на твоей земле Хайди? – Эрик взял Сьюкки за руку – Я знал, что ты обеспокоена, поэтому и пришел к тебе вчера ночью. Девушка покачала головой. -Она сказала, что ни один из фейри ни является Клодом, и вот это-то действительно меня беспокоит. Но… -Меня это тоже волнует. – перебил ее Эрик, он намекал на Нива и Лохана, и на всех остальных их собратьев. Его взгляд упал на пустую бутылку, по ее краям стекала синтетическая кровь – Сьюкки, есть кое-что, о чем ты должна знать… Девушка проговорила. -Ох… - и Эрик посмотрел на нее. На ее лице он увидел разочарование и нетерпение. Эрик решил не обращать на это внимания, он указал на стол, Сьюкки ловко спрыгнула со столешницы и уселась в кресло, которое он для нее выдвинул. Он бы мог взять ее за руки, если бы сел напротив, но ее руки были жестко переплетены и опирались о стол. -Ты помнишь сбор в Роудс? – спросил Эрик, начав сразу. – И то, что на совет были приглашены представители штатов с юга и севера? – она лишь кивнула ему в ответ. – Как только мы рискнули исследовать другую сторону Нового Света, белые тоже мигрировали, мы были первооткрывателями, большая группа вампиров встретилась, чтобы обсудить вопросы власти, чтобы править нашими соплеменниками. -Были ли здесь местные, американские вампиры, когда вы пришли? – спросила Сьюкки – Хей, а ты был в составе экспедиции Лейфа Эриксона? Эрик улыбнулся. Такое большое количество жаждущих человечков, в борьбе за территорию, вцепились за Викинга, единственное, что они знали. -Нет, не мое поколение – ответил Эрик – Как ни странно, на земле находилось совсем мало местных вампиров, и те, которые были, весьма отличались от нас. – Многие коренные вампы, включая Горячего Дождя, считались старейшинами племен, их существование не скрывалось от людей. В Мексике вампира Кецалькоатль возвели в ранг Бога и поклонялись ему. Местные вампиры не были счастливы разделить приказы нового вампирского правительства о конфиденциальности своего рода, им не понравилась идея оторванности от людей – Этот первый совет был созван более трехсот лет назад. На нем прозвучало множество разногласий… -Что? На самом деле? – ухмыльнулась Сьюкки. Затем, видя выражение его лица, телепатка сигнализировала ему продолжать свой рассказ. Эрик поведал ей о том, как они разделили страну на участки, обойдя использование региональных подразделений Севера, Юга и Запада. -Таким образом, Восточная часть – говорил он – Которая включает в себя в основном прибрежные штаты, зовется Кланом Мошапа, который в свою очередь, является фигурой мистической в глазах местного поселения, и символом которого является кит. – судя по выражению лица телепатки, Эрик понял, что она вряд ли когда-либо слыхала о великодушном титане. – Посмотри в Интернете – предложил ей Эрик. Нужно было так много всего рассказать, и без того, чтобы отвлекаться на историю мифологии названия каждого региона. – Наш клан – представители штатов которого встречались в Роудс, входят в клан Амон, от имени одноименного бога в египетской культуре, нашим символом является перо, потому что бог Амон носил головной убор, сделанный из перьев. – Эрик постучал себя по груди. –Ты помнишь, что все мы на собрании носили булавки с пером? – Сью покачала головой, она была ошеломлена – Что ж, на той встрече все были весьма заняты событиями – быстро проговорил Эрик – Клан Запада называется Зевс, его заимствовали из римской истории, удар молнии представляет их знак. – Сьюкки была умной женщиной, она знала о менадах, в конце концов. Она всего лишь легонько кивнула головой ему в такт. – Сьюкки – медленно начал Эрик, силясь подавить раздражение от того, что его рассказы в глазах человека казались смешными и глупыми – Это очень важно – он коснулся ее руки – Как моя жена, ты должна об этом знать. -Хорошо, продолжай – ответила Сьюкки, она выглядела немного престыженой. Эрик поведал ей о четвертом, и последнем клане, носившем имя Нараяна. -Их символом является глаз, потому что Нараяна создал солнце и луну из своих глаз. Сьюкки, кажись, задумалась. - Но на саммите в Роудс - встрече клана Амон - присутствовали некоторые вампиры, принадлежавшие клану Зевс, так ведь? Значит, она все-таки слушала его, несмотря на свое отношение, ей на самом деле было не все равно. Ему полегчало. -Да, молодец! – похвалил ее Эрик – На съездах присутствуют гости из других кланов, если у них имеется некий свой интерес в обсуждаемых темах, или если они вовлечены в судебный процесс против кого-то из другого клана, или если они собираются жениться на ком-то из кланов, которые устраивают съезд. Когда Сьюкки улыбнулась ему, он понял, что сам широко улыбается. Думая лишь над бременем, которое он должен был опустить ей на плечи, вводя ее в курс вампирских дел, он даже не осознавал, насколько Сьюкки могла приветствовать столь глубокое погружение в его мир. Казалось, что она всегда могла найти утешение и уверенность в информации, совсем не таким образом, каким поступали обычные люди, посредством страха. Ему следовало сделать так давным-давно. Он вспомнил фразу Пэм, и подумал о том, что она была права. -Я поняла - ответила Сьюкки. Она наклонилась вперед – Так как же Фелипэ завоевал Луизиану, ведь наши из клана Амон, а он…ах, Невада входит в клан Нараяна или в Зевс? -Нараяна – ответил Эрик – Он взял Луизиану, потому что не боялся Соффи-Анны так, как боялись другие. Он все спланировал и сделал все быстро и точно после… - Эрик замолчал. Сьюкки не знала термин клана Кшатрии. Они вели свой корень из индуизма. – Правительство…клана Нараяна одобрило его план – он был максимально близок к исходнику. -Он должен был представить свой план на одобрение до того, как напал на нас? – спросила телепатка. Ему понравилось, как она сказала «нас». -Да, именно так. Короли и королевы клана Нараяна не хотели, чтобы их территории ослабли, если бы у Фелипэ не получилось свергнуть Соффи-Анну, тогда она бы захватила Неваду, поэтому Фелипэ пришлось изложить свой план действий. Сьюкки нахмурилась. -А они не подумали, что и нам было что сказать на этот план? «Нам. Мы.» Она думала, как один из них…она думала, как его жена.
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:44 | Сообщение # 319 |
Статус:
| 84 Глава
- Не в их интересах – честно признался Эрик – Если мы слабы настолько, что нас можно захватить, то все справедливо. Соффи-Анна была хорошим лидером, ее уважали и высоко ценили. Но как только она стала недееспособна, Фелипэ решил, что мы стали слабыми, и что он может на нас напасть. Человек Стэна в Техасе боролся с тех пор, как Стэн был ранен в Роудс, ему было тяжело удерживать округ. -Откуда они знали, насколько тяжело были ранены Соффи-Анна и Стэн? – спросила Сьюкки -Шпионы. Мы все доносим друг на друга -А что если один из лидеров клана Нараяна был должен Соффи-Анне и решил предупредить ее перед переворотом? -Уверен, некоторые считали именно так – ответил Эрик, умолчав о том, что, скорее всего, королеве могли подсказать, но не из соображений добра, а попросту, чтобы она была у них в долгу. В отличие от Сьюкки, большинство вампиров были расчетливы и корыстны в глубине души. Даже он. – Но, видя насколько сильно была ранена королева, – продолжил Эрик – Полагаю, они решили, что победа лежит на стороне Фелипэ. -И как ты можешь доверять кому-либо? – спросила телепатка, это был не риторический вопрос. -Я не доверяю. У меня лишь два исключения из правил: ты и Пэм. Эрик ощутил ее жалость прежде, чем все стало ясно по глазам. -Ох..-прошептала она – Это ужасно, Эрик -Да, не очень хорошо. – он удивлялся, когда же наступит тот момент, когда Сьюкки потеряет способность к доверию. Он был уверен, что в его мире это не заставит себя долго ждать. -А ты знаешь, кто шпионит в Пятом Округе? Это было ясно, как белый день. -Фелиция, конечно. Она слаба, и не секрет, что она на довольствии у кого-то. Возможно, у Стэна или у Фреды из Оклахомы. -Я не знакома с Фредой – сказала Сьюкки – А Техас входит в Амон или в Зевс? Эрик широко улыбнулся. Он знал, что девушка недоумевала, зачем Стэну шпионить за ним, если вампир присутствовал на саммите. - В Зевс, но Стэну приходиться присутствовать на совете, потому что, предполагалось, что он поедет в Миссисипи на сбор по развитию. -Ему за это платят – угрюмо проговорила Сью – Если у них есть шпионы, у нас они тоже имеются, ведь так? «Да, мое солнышко, имеются» -Конечно -И кто? Я знаю кого-нибудь? -Да, ты встречалась с Расулом в Новом Орлеане – ответил Эрик. Он наверняка знал, что они пересекались, Расул помог ему спасти ее от Пелтов. Девушка кивнула. -Он пережил захват -Да, потому что согласился стать шпионом Виктора и, следовательно, Фелипэ. Они послали его в Мичиган -В Мичиган? – непонимающе спросила Сьюкки -Там находиться крупная арабская группа, он там не выделяется из толпы. – объяснил Эрик – Он говорит им, что избежал захвата. – Эрик вдруг понял, что даже Пэм не была в курсе этих сведений. – Сьюкки, его убьют, если об этом узнают… -Оу, хм – ответила девушка, закатывая глаза, словно ребенок. Эрик не мог сдержать улыбки, видя выражение ее лица. – Я никому об этом не рассказываю. Одно то, что вы поделили Америку словно пирог, и назвали каждый кусочек в честь богов уже…- она потрясла головой и рассмеялась – К тому же мне нравится Расул. А почему ты рассказываешь все это мне? – вдруг поинтересовалась Сьюкки. -Мне кажется, что ты должна быть в курсе событий, любовь моя – он признался ей, что Пэм хотела рассказать обо всем этом еще раньше, но он был не уверен, что следовало так поступить. – Пэм напомнила мне о том, что невежество может тебя убить. – закончил Эрик. Он помолчал немного, затем пристально посмотрел девушке в лицо – Ты слишком дорога мне, чтобы потерять тебя по неведению Ее щеки залил румянец, и, казалось, она лишилась дара речи на несколько мгновений. -Спасибо…хм…ок. Итак, короли и королевы каждого штата каждого клана собираются вместе, чтобы решать насущные вопросы, и занимаются они этим раз в два года? Казалось, что Сьюкки была не сосредоточена, но ее вопросы говорили об обратном. -Да, если не случается чего-то срочного. Каждый штат не является отдельным королевством. Например, существует правитель Нью-Йорка и правитель остальной части штата. Флорида тоже поделена по тому же принципу. -Зачем? – спросила девушка, а затем ответила сама. –Оу, из-за туристов. Много легкой добычи. Большая популяция вампиров. -Калифорния поделена на три части, а Северная и Южная Дакота, к примеру, объединились, потому что вампирского населения там немного. Она все время ему кивала. -А как решаются дела…ну, Амона,…скажем, между собраниями? – спросила телепатка -В основном, по почте. – ответил Эрик, от него не укрылась ее шальная улыбочка от мысли, что вампиры вели свои дела на форумах в сети. – Если того требует ситуация, мы встречаемся тет-а-тет, или вместе с шерифами. Если у меня разногласия с вампиром, который подчиняется другому шерифу, я звоню этому шерифу, и если он не готов дать мне необходимое решение проблемы, его заместитель встречается с моим. -А если и это не срабатывает? – она приподняла бровь -Нерешенный вопрос переносится на обсуждение на саммите. В межсезонье тоже созываются саммиты, только без ритуалов и церемоний. -Ясно. Что ж, это было на самом деле интересно. -Мне так не кажется. – пришел к выводу Эрик – Мне видится, ты раздражена Девушка уткнулась в рассматривание своих ногтей. -Просто это не совсем то, что я ожидала услышать, когда узнала, что ты у меня. -А чего ты ожидала? – спросил Эрик. Хотя он уже знал ответ на свой вопрос, ему подсказала ее жаждущая кровь. -Я думала, что ты пришел ко мне, потому что не мог дождаться минуты, когда окажешься в моих объятиях и займешься со мной мозговзрывательным сексом. Это составляло половину причины его визита…Но Эрик продолжал смотреть на нее серьезным взглядом. -Я рассказал тебе это все ради твоего же блага..однако, поскольку, дело сделано, я готов к сексу также сильно, как и ты. – сказал он будничным тоном – И несомненно я могу сделать его мозговзрывательным.
|
|
| |
Fuoco | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:05 | Сообщение # 320 |
Летучая мышь
Награды: 26
Статус:
| Завершение разговора, особенно интересное
|
|
| |
Fenix | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:15 | Сообщение # 321 |
Статус:
| Quote (Fuoco) Завершение разговора, особенно интересное угу, продолжение будет захватывающим )))
|
|
| |
PinkElephant | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:08 | Сообщение # 322 |
Призрак
Награды: 33
Статус:
| ох, сколько прод! Вот хоть убейте меня но чем дальше я читаю тем больше лыблюсь... Эрик становится более заботливым, более эмоциональным, более любящим в конце то концов! Короче очеловечивает Сьюка нашего Викинга) Quote (Fenix) -Просто это не совсем то, что я ожидала услышать, когда узнала, что ты у меня. прааааально! вот и я все о том же Quote (Fenix) Но Эрик продолжал смотреть на нее серьезным взглядом. -Я рассказал тебе это все ради твоего же блага ну тут он решил секундочку другую повыделываться типа я к тебе с вселенскими проблемами а тыыыыы!Quote (Fenix) однако, поскольку, дело сделано, я готов к сексу также сильно, как и ты. – сказал он будничным тоном – И несомненно я могу сделать его мозговзрывательным. но потом исправился и решил что надо заняться тем, что лучше всего у него получается
Олечка, большое сенкью за перевод и за то что не забываешь про нас, читающих и истекающих слюной
в моем мире, живут только пони! Они питаются радугой, и какают бабочками!
|
|
| |
nikita | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:01 | Сообщение # 323 |
Добрый сказочник
Награды: 83
Статус:
| Ольга, не устану благодарить за возможность которую ты даришь! Как всегда блестящий перевод! Спасибо тебе, дорогая!
|
|
| | |
Fenix | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:48 | Сообщение # 325 |
Статус:
| Quote (PinkElephant) Вот хоть убейте меня но чем дальше я читаю тем больше лыблюсь... Эрик становится более заботливым, более Quote (nikita) Ольга, не устану благодарить за возможность которую ты даришь! Как всегда блестящий перевод! Спасибо тебе, дорогая! Quote (Vena) ОЛЮШКА, большое спасибо за великолепную РАБОТУ . Читать одно наслаждение . С удовольствием прочту и продолжение как появится создатель Эрика и как это будет .... уууууууууууух, девчонки, вы прямо мне так много всего приятного написали ))))))))))) СПАСИБО!!!! в самом деле, несмотря на то, что история длинная, она не становится менее интересной, это я как читатель говорю, потому что сама с удовольствием читаю ее сама ))
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:32 | Сообщение # 326 |
Статус:
| 85 Глава
Сьюкки ловко улыбнулась, сексуально прикусив губу. -Тогда, берись за дело, милый В одно мгновение Эрик оказался перед ней нагим, он обнажил в готовности клыки и спросил: - Мне действительно взяться за тебя? Сьюкки соскочила со стула и побежала, Эрик дал ей фору в пару секунд, а затем стремительно настиг телепатку. Она визжала и хохотала словно маленькая девочка, когда Эрик поймал ее в свои объятия, по крайней мере, до тех пор, пока смешки не переросли в стоны от прикосновения его губ: он крепко прижал ее своим телом к стене и впился в ее губы страстным поцелуем. Не разрывая контакта, Эрик подхватил Сьюкки на руки и понес в спальню, где в одно мгновение разделался с ее одеждой. -Хочешь что-нибудь особое? – спросил Эрик, нависая над девушкой, его ладони блуждали по ее ногам и бедрам, прижимая ее все ближе к телу. Он снова поцеловал ее, и продолжил ласкать ее шею, его руки были повсюду… -Просто продолжай в том же духе… Он расположил девушку на кровати и улыбнулся, затем окончательно присоединился к ней. Эрик с удовольствием взялся ласкать ее тело, поцеловал ее в животик, игнорируя протесты девушки, и снова вернулся к изгибу шеи. -Коснись меня там, где ты хотела бы ощутить мой поцелуй – проговорил Эрик У телепатки сбилось дыхание, а кожа в местах соприкосновения с его телом, покрылась мурашками. -Могу я касаться тебя, где захочу? Он был так опьянен возбуждением и желанием, что смог только кивнуть. Девушка медленно поцеловала его, лаская своим теплым языком его вытянувшиеся клыки, руками она гладила его по груди. Она откинулась на подушки и взяла в рот его сосок, Сьюкки неотрывно глядела Эрику в глаза. Эрик опустился к ее груди и присосался к ореоле, он старался повторить ее ласки, посасывая набухший бутон также, как делала только что она. Сьюкки провела пальцем ему по губам, и Эрик стал целовать ее. Он целовал ее до тех пор, пока не ощутил прикосновения ее руки на своем локте. Улыбаясь, он проследовал ее телесным указаниям. Сьюкки весело засмеялась. Затем она провела подушечками пальцев по ключице. Девушка задорно вздыхала, когда его поцелуи покрывали указанное место, словно легкие крылья бабочек. Снова совместный поцелуй, она увлеклась этим не на шутку. У Эрика не было возражений. -У меня идея – проговорила Сьюкки – Как насчет того, чтобы ты целовал меня там, где тебе захочется меня целовать? Он снова накрыл ее губы своими. -Я думаю, ты знаешь наверняка, где мои губы жаждут очутиться дальше… Сьюкки в миг покраснела, но ее глаза пылали томной страстью и желанием. -Сделай это. Он подчинился. -Ох…- воскликнула телепатка – Да…ооо…Эрик Когда Сьюкки улетела на блаженные небеса, выкрикивая по дороге его имя, Эрик сел на кровати и обнял ее. Девушка обвила его руками и легко оседлала. -Сьюкки… – проговорил Эрик Она целовала его, пока он погружался в нее, затем телепатка посмотрела ему в лицо и начала свой танец. -Для меня многое значит твое доверие – сказала она – Я бы никогда не вступила с тобой в кровную связь, тогда в Роудс, если бы не доверяла тебе. Я бы не вышла за тебя замуж. Она продолжила двигаться, опираясь об его плечи, прижимаясь телом к его груди. -Эрик – проговорила Сьюкки, скрепляя слова поцелуями – Я люблю тебя Оргазм накрыл каждую его часть до того, как мозг смог осознать то, что только что произошло. Эрик ошеломленно смотрел на Сьюкки. -Такого – говорил он, стараясь прийти в себя окончательно – Еще никогда не случалось. Прости Но девушка выглядела довольной. -Не стоит. Это было лучше любого оргазма. -Я даже не знаю, стоит ли мне чувствовать себя обиженным или оскорбленным – с улыбкой ответил Эрик -Ну, если это так сильно ранило твою гордость, ты сможешь попробовать исправить все еще раз. Они валялись в постели, Эрик смотрел на нее, опираясь головой о локоть, она лежала на спине, прижавшись к его телу. Он гладил ее животик. -Ты тихая – заметил Эрик -И ты. – она положила ладонь ему на руку. – Я чувствую себя толстой, когда ты так делаешь…это все равно, что гладить рукой маленькую горку. Эрик посмотрел на животик и рассмеялся ее глупостям. -Кому нужен мешок с костями? Я не хочу пораниться об острые углы женщины, когда я с ней в постели. – он снова начал гладить ее по животу. -А женщины…- начала Сьюкки. Ее щеки слегка коснулся ремянец – Женщины в твое время были более округлые? Эрик криво улыбнулся. - У нас никогда не было постоянства в этом плане. В тяжелые времена, все мы были худыми. В хорошие времена, мы могли есть до сыта, и делали это. -Ох…прости – проговорила Сьюкки Ей не было нужды извиняться за свое любопытство. Он поцеловал ее в лоб. -Сейчас прекрасное время, чтобы жить -сказал ей Эрик – Ты можешь получить еду в любое время, когда захочешь. -Если у тебя есть для этого деньги – оговорилась Сьюкки Эрик пропустил это мимо ушей. -Можно украсть. Смысл в том, что еда находиться на расстоянии вытянутой руки, в районе досягаемости. -Не в Африке – она гладила его вдоль руки -Я знаю, что во многих частях света люди все еще голодают – согласился с ней Эрик- Но рано или поздно, процветание наступит повсюду. Просто здесь оно наступило раньше. -Ты действительно так думаешь? Он уже видел, как это происходило. -Да – ответил Эрик.
|
|
| | |
Fenix | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:16 | Сообщение # 328 |
Статус:
| Quote (PinkElephant) я имею в виду ко дню влюбленных))) клева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с праздником!!!
|
|
| |
Ночная | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:40 | Сообщение # 329 |
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Статус:
| Оля,спасибо за чудесную главу.Ты, просто, волшебница, а не переводчица.
Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:16 | Сообщение # 330 |
Статус:
| Quote (Ночная) Оля,спасибо за чудесную главу.Ты, просто, волшебница, а не переводчица. спасибо за это вам, читателям, и этому ресурсу!!!!
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 13:46 |
|
|
|
|