|
ТЕСТ
| |
Хотели бы вы стать вампиром?
Всего ответов: 213
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Эрик
| |
Vena | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:36 | Сообщение # 331 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| УУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууу как сладко сладко ЕЩЕ ХОЧУ !!!!!!!
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:32 | Сообщение # 332 |
Заслуженный литературный волшебник
Награды: 72
Статус:
| Quote (Vena) УУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууу как сладко сладко ЕЩЕ ХОЧУ !!!!!!!
|
|
| |
markiza | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:38 | Сообщение # 333 |
Тень
Награды: 6
Статус:
| Оооо, сейчас Апиус нарисуется. Очень интересно узнать, как все было, глазами Эрика. Quote (Ночная) Ты, просто, волшебница, а не переводчица. Точно. Спасибо за великолепный перевод.
|
|
| |
nikita | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:35 | Сообщение # 334 |
Добрый сказочник
Награды: 83
Статус:
| Оля, спасибо! Читала и летала вместе с Сью....
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:57 | Сообщение # 335 |
Статус:
| Quote (markiza) Оооо, сейчас Апиус нарисуется. Очень интересно узнать, как все было, глазами Эрика. самой интересно ))) Quote (nikita) Оля, спасибо! Читала и летала вместе с Сью....
|
|
| |
Fuoco | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:45 | Сообщение # 336 |
Летучая мышь
Награды: 26
Статус:
| Как все красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:02 | Сообщение # 337 |
Статус:
| 86 Глава
Внезапно, словно молнией кольнуло, Эрика пронзила мысль о том, что Сьюкки не проживет столько, чтобы увидеть, как это произойдет. Это была та зыбкая почва, на которую в данный момент он ступать не хотел. В одну секунду Эрик сел. -Заплети мне косу, Сьюкки – попросил вампир. Телепатка занималась его волосами пару раз, в его доме, ему это нравилось: отвлекало от неприятных дум. Эрик подошел к ее туалетному столику и уселся на круглый стул, ему пришлось слегка согнуться, чтобы видеть свое отражение в небольшом зеркале. К его разочарованию, Сьюкки не приступила к заданию обнаженной, девушка накинула на тело шелковый халатик, один из его подарков. Правда, она не стала сильно его затягивать, а предоставила волю воображению, оставив вырез свободным, и Эрик мог любоваться линиями ее прекрасной груди. Возможно, одеться было не такой уж и плохой идеей… Девушка расческой забрала его волосы на макушке, будучи осторожной со спутавшимися локонами, которые стали результатом их угарного секса. Сьюкки держала хвост из его волос и смотрела на него в зеркало. -Ты не будешь против, если я воспользуюсь гелем для укладки волос? – спросила она -Конечно Эрик наблюдал за ее аккуратной работой, за тем, как тщательно она занималась его волосами, за тем, каким сосредоточенным было ее лицо. Ему нравился вид шелка поверх ее груди. Когда она, наконец, закончила, то вздохнула с облегчением. -Что это за вздохи такие? – Эрик разглядывал свое отражение, но все было совершенно – Тебе не нравится результат? Сьюкки улыбнулась. -Я думаю, ты выглядишь потрясающе! Эрик потянулся к ней, касаясь ее волос, которые были изрядно немытыми. Ему нравилось все так, как происходило. -Теперь моя очередь заняться твоей головой – Эрик потянулся за расческой -Нет уж, спасибо – ее голос внезапно стал острым, и телепатка отпрянула от него. Ее лицо выглядело растерянным, Эрик прекрасно знал эти ее фальшивые улыбки. Он развернулся к ней лицом и спросил. -Почему ты такая нервная, Сьюкки? -Хей! А что случилось с Гавайями и Аляской? – снова эта улыбочка. Телепатка уронила расческу. Эрик смотрел, как та упала на пол, ударилась и перевернулась, затем снова взглянул на девушку. -Что такое? -В каком клане они находятся? – спросила девушка, потуже затянув халат и скрестив руки на груди. Ее глаза смотрелись просто бешеными. – Они принадлежат клану Накамура? Эрик нахмурился. -Нараяна. Нет. Аляска смешана с канадцами. У них своя система. Гавайи автономны. Если там вообще были вампиры, в чем он очень сомневался. -Это неправильно! – сказала девушка, потряхивая головой. – Я предполагаю, Хайди вернулась к тебе с отчетом, после того как обнюхала мою землю. Она сказала тебе о теле? Она что, тронулась умом? Сьюкки прыгала с темы на тему словно перевозбужденный ребенок, и, казалось, что все ее тело пульсировало от нервного напряжения. -Мы уже обсуждали Дэбби Пэлт. – медленно проговорил Эрик – Если ты действительно хочешь, я перемещу ее останки – Сьюкки сначала открыла рот, потом закрыла его, повторила все снова. – Ты очень странно себя ведешь, Сьюкки. -Как ты думаешь, мог Элсид по запаху понять, что это была Дэбби? -Не от увиденного. Тело как тело. Тела в таком состоянии не оставляют специфического аромата, по которому можно было бы опознать личность. Прошло слишком много времени. – Эрик с любопытством наблюдал за девушкой – Тебя так волнует что подумает Элсид? Сьюкки засмеялась каким-то диким и чужим хохотом. -Не больше обычного! Хей! Я сегодня по радио слышала, как один сенатор из Оклахомы объявил себя вером. Он сказал, что зарегистрируется в гос. Учреждении, когда помрет. - и она снова безумно засмеялась. Эрик ответил ей какой-то вздор по этому поводу. Веры…вампиры…он пытался припомнить, свободна ли доктор Людвиг… -Тебе лучше одеться – вдруг сказала Сьюкки Эрик крутанулся на стуле лицом к окну. -Хорошо – позади него Сьюкки заламывала руки, прося его поторопиться. Ему понадобилась лишь секунда времени, чтобы достичь кухни, накинуть на себя одежду и вернуться в спальню. Эрик опасался что Сьюкки могла с собой сделать в его отсутствие. Он успел одеть штаны и взялся за футболку, когда услышал, как телепатка грохнулась в обморок. «Бл@ть!!!» Эрик присел рядом с ней на колени. -Ты можешь мне сказать, что не так? Может, она была отравлена? Это дело рук фейри? -Я…я чувствую себя так странно…Кто-то приближается… - ее глаза были широко открыты, взгляд выглядел маниакальным. – Он уже почти здесь…кто-то…с твоей кровью… Теперь и он почувствовал Его. Эрик ощутил бы его раньше, если бы его собственная кровь не была заполнена ею…Он вскочил и осклабился, прямо за окном его женщины стоял его Создатель.
|
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:10 | Сообщение # 338 |
Призрак
Награды: 43
Статус:
| Оленька! Уважаемый автор! Фанф очешуенный! Как я понимаю, это всего лишь перевод чужого произведения, но Ваш труд сложно переоценить, снимаю шляпу! Пришла за этим Вашим произведением с другого места, и наслаждаюсь теперь по полной программе, спасибо Вам за Ваш труд! Хотя я всего только на 6-й странице.
Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
Сообщение отредактировал lelik - Пятница, 09.03.2012, 10:17 |
|
| |
lelik | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:10 | Сообщение # 339 |
Призрак
Награды: 43
Статус:
| Дочитала, хочу проду! Спасибо Оленька, за то что выкладыываете, Эрик здесь суперный! Интересно как его преподнесут в последующем , когда придётся расставаться со Сью ради нежеланного брака во имя власти и интересов вампиров 5й зоны? Затаила дыхание в ожидании.
Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
|
|
| |
Fuoco | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:37 | Сообщение # 340 |
Летучая мышь
Награды: 26
Статус:
| Вот это момент с создателем!!!!!
|
|
| |
GeniusLittle | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:21 | Сообщение # 341 |
Тень
Награды: 4
Статус:
| мммм как же это здоровски!!! не отрываясь читала!!!СПАСИБО!!! вот уж фантазия дальше работает, представляю, что Эрик чувствовал, когда старикашку в окне увидел...хотя, нет, не представляю...буду ждать)
|
|
| |
Lexandra | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:52 | Сообщение # 342 |
Тень
Награды: 1
Статус:
| ура ура ура вот и продолжение!!! спасибо большое очень понравилось,жду ещё и ещё
|
|
| | |
Fenix | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:29 | Сообщение # 344 |
Статус:
| Quote (lelik) Оленька! Уважаемый автор! Фанф очешуенный! Как я понимаю, это всего лишь перевод чужого произведения, но Ваш труд сложно переоценить, снимаю шляпу! Пришла за этим Вашим произведением с другого места, и наслаждаюсь теперь по полной программе, спасибо Вам за Ваш труд! Хотя я всего только на 6-й странице. Quote (lelik) Дочитала, хочу проду! smile Спасибо Оленька, за то что выкладыываете, Эрик здесь суперный! Интересно как его преподнесут в последующем , когда придётся расставаться со Сью ради нежеланного брака во имя власти и интересов вампиров 5й зоны? Затаила дыхание в ожидании. Quote (Fuoco) Вот это момент с создателем!!!!! Quote (GeniusLittle) мммм как же это здоровски!!! не отрываясь читала!!!СПАСИБО!!! вот уж фантазия дальше работает, представляю, что Эрик чувствовал, когда старикашку в окне увидел...хотя, нет, не представляю...буду ждать) Quote (Lexandra) ура ура ура вот и продолжение!!! спасибо большое очень понравилось,жду ещё и ещ Quote (Vena) Все замечательно --все восхитительно и Хочется еще еще еще
ой, девочки, как неожиданно )) столько комментов!!! спасибо всем огромное и за добрые слова в мой адрес и за ваши эмоции завтра быть проде!
|
|
| |
GeniusLittle | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:15 | Сообщение # 345 |
Тень
Награды: 4
Статус:
| ура ура ура ура !!!!!все, ложусь спать, что бы завтра быстрее наступило)))))
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 13:46 |
|
|
|
|