| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 213

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vavilon  
Эрик
lelikДата: Среда, 28.03.2012, 18:11 | Сообщение # 361
Призрак
Награды: 43
Статус: :-(
Огромное спасибо за проду!!! Всегда жду в нетерпением и читаю с удовольствием это произведение!!!
Как интересно, это выходит, что безумие Алексея в связи "создатель-дитя" пошло в обратном направлении и стало сказываться на Оцелле? Вот бы не подумала никогда...

Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!

FenixДата: Четверг, 29.03.2012, 13:21 | Сообщение # 362
Заслуженный литературный волшебник
Награды: 72
Quote (lelik)
Как интересно, это выходит, что безумие Алексея в связи "создатель-дитя" пошло в обратном направлении и стало сказываться на Оцелле? Вот бы не подумала никогда...

я тоже по-иному посмотрела на ситуацию...да и не зря же Сью плющило при их приближении

FenixДата: Вторник, 10.04.2012, 22:19 | Сообщение # 363
89 Глава

Аппиус несколько быстро коснулся щеки Алексея и сказал:
- Несмотря на то, что я ожидал чего-то в этом роде, мне пришлось действовать куда как более стремительно, нежели я рассчитывал сначала. Решение обратить их пришло ко мне так быстро…никто не хотел думать об этом дважды, для многих солдат то, что они делали, было ужасным.
-Почему ты захотел спасти Романовых?
«И почему спас конкретно Алексея?» - не выразив вслух, подумал Эрик.
-Я ненавидел гребаных большевиков – ответил ему Аппиус, рассмеявшись жутковатым смехом. Затем его лицо снова стало серьезным, и вампир продолжил. – И у меня была с этим мальчиком связь. Распутин годами поил его моей кровью. Мне случалось бывать в России, ты же помнишь маскарад в Петербурге?
Эрик понял, что Аппиус намекал ему на случай с Фринном, который произошел в Октябре 1876 года, а не на то историческое событие, которое люди называли «кровавым воскресеньем» 1905.
-Я помню – ответил Эрик, кивнув при этом головой – Я не видел тебя в течение многих лет, и тогда это было впервые за долгое время – вплоть до этого момента Эрик гадал, был ли тот случай лишь игрой его воображения, или это произошло на самом деле.
- В ту ночь многие из нашего рода разгребали месиво, которое оставил после себя Грегорий – пояснил Аппиус – Тогда-то у меня и возникла любовь к русским вампирам – Аппиус глянул на Сьюкки и Джейсона, те с момента выступления не проронили ни слова. – И к русскому народу, тоже – добавил Оцелла, склонив голову в сторону девушки, его вдруг перекосило – Едические большевики уничтожили столь многих из нас…я был крайне огорчен этим, тем более после смерти Федора и Велислава. Оба они были выдающимися вампирами, и весьма почтенного возраста.
Федор и Велислав были любовниками, правившими в Москве и Петербурге веками. Между ними и династией Романовых сложились своего рода отношения сосуществования, в которых каждая из сторон помогала другой, в горе и в радости. Они пригласили в Россию тысячи вампиров, чтобы те могли отпраздновать коронацию Петра Великого. Ленин собственноручно обнаружил место их спячки и заколол.
-Да, я знал их – ответил Эрик
- Я известил их о том, чтобы они исчезли, до того как стал искать королевскую семью. – продолжал свой рассказ Аппиус – Я мог выследить Алексея, потому что в нем была моя кровь. Распутин знал, кем мы были на самом деле. Как только мальчику становилось хуже, Распутин умолял меня дать ему моей крови, чтобы когда его на помощь призывала императрица, он мог исцелять Алексея. – вампир еще раз коснулся щеки своего дитя – Я слышал, что они хотели убить царскую семью, и тогда я последовал зову своей крови. Когда я отправился спасать их, можешь себе представить, каким крестоносцем я себя почувствовал?
Аппиус рассмеялся от души; он ненавидел крестоносцев, несмотря на то, что это не мешало ему подкупать их, чтобы те приносили ему сокровища Востока. Эрик как-то грустно рассмеялся своему воспоминанию.
Тут, Джейсон, который все это время сидел с отсутствующим видом, поставил на стол пустую банку из-под коки и обратился ко Сьюкки.
-Сьюки, у тебя такая интересная компания собралась…
-Послушай-ка - быстро проговорила девушка, в ее голосе Эрик услышал нотки отчаяния – Я знаю, что ты хочешь уйти, но я была бы тебе признательна, если бы ты немного побыл здесь со мной.
Брат вздохнул, теребя себя за волосы
-Я всего лишь загружу стол в грузовик и позвоню Мишель – вставая, он поглядел на молчаливого русского наследника – Алексей, хочешь пойти со мной?
Некоторое время Аппиус выглядел нерешительным, но, в конце концов, убедительно кивнул.
-Алексей, помни о правилах поведения
Эрик подумал, что это полное безумие выйти наружу вместе с Алексеем, но не посмел противоречить создателю. Если насилие и порочные мысли никак не давали о себе знать, то мальчик на самом деле выглядел намного спокойнее и стабильнее сейчас, нежели тогда, когда они только появились в доме Сьюкки. Не смотря на это, Эрика вся эта ситуация в целом волновала настолько сильно, что он не мог полностью заслониться от связи со своей женой.
В гостиной повисло молчание. Минуты тянулись вечностью.
Сьюкки прочистила горло и проговорила.
-Прошу меня простить, Аппиус Ливиус, поскольку вы жили в нужном месте в нужное время, мне интересно узнать, знали ли вы Иисуса?
Эрик сдержал улыбку. Думая о том, встречал ли Аппиус Иисуса, будучи «в нужном месте», а оно, в свою очередь, было под воздействием Рима, он сразу провел аналогию, как если бы два американца, один из Нью-Йорка, а другой из Канзаса, вдруг встретились.
Немного прифигевший, Аппиус нашелся, наконец, что сказать.
-Этого плотника? Нет, его я не видел. Он помер как раз в то время, когда меня обратили.
Эрик же, в свою очередь, прекрасно знал, что создатель никогда не был даже в Палестине, но об этом он умолчал.
-Не смотря на это – продолжал Аппиус – У меня было много чего интересного помимо Иисуса. На самом деле, я даже не знал всей истории целиком, вплоть до тех пор, когда в результате его смерти мир не начал меняться.
Сьюкки нечего было ответить вампиру, поэтому Эрик направил русло разговора по пути рассказа о спасении жизни Алексея.
-Я обнаружил тот жалкий дом в Екатеринбурге достаточно быстро, и двигался я с такой скоростью, что никто из солдат меня видеть не мог. Николай, Александра и их старшая дочь умерли сразу от пуль в голову, но вот трое оставшихся дочерей страдали мучительно. Пули не прошли сквозь драгоценности, которые были зашиты в корсеты их платьев, и их закалывали штыками. Убийцы были такими раздолбаями, что вся операция целиком выглядела жутким фарсом. Как только они приоткрыли двери, чтобы выветрить дым, я ловко прошмыгнул внутрь и дал мальчику своей крови, чтобы поддержать его силы и исцелить. Затем я удалился наружу и стал наблюдать. – Аппиус отвлекся, чтобы послушать, о чем на улице говорили Джейсон и Алексей, затем снова вернулся к повествованию. – Они сбросили тела со стены, затем, сообразив, полнейший маразм своего поступка, вернули их обратно, чтобы похоронить. Видите ли, эти уроды понимали, что ужас происходящего убийства будет стимулировать их врагов. Я следовал за ними, пока солнце не вошло в свои права. Они остановились, чтобы перезахоронить убиенных – Алексея и одну из сестер.

lelikДата: Четверг, 12.04.2012, 16:49 | Сообщение # 364
Призрак
Спасибо за проду. Мало канечно, но и на том спасибо smile

Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!

FenixДата: Четверг, 12.04.2012, 20:47 | Сообщение # 365
Quote (lelik)
Спасибо за проду. Мало канечно, но и на том спасибо

ух, ненасытные вы )))

FenixДата: Среда, 25.04.2012, 18:01 | Сообщение # 366
90 Глава

Во время разговора, к ним незаметной тенью присоединился Алексей, мальчик сел позади дивана и проговорил:
-Мария, это была Мария
Эрик посмотрел в наполненные слезами глаза Сьюкки.
-Да, конечно, дорогой – нежно проговорил Аппиус – Твоя сестра Мария умерла, но в тебе все еще зыжделся слабый огонь жизни. – вампир похлопал мальчика по руке, что лежала у него на плече – Солдаты стрелял в него несколько раз. Два раза в голову. Я влил свою кровь прямо в отверстия от пуль. Элексир помог, несмотря на то, что ты потерял так много собственной крови. – Аппиус улыбнулся.
Алексей же выглядел бледнее обычного, если бледнее вообще можно было выглядеть.
-А где твой брат? – спросил Аппиус у Сьюкки
Девушка встала как раз тогда, когда в комнату тихонько вошел Джейсон.
-Прости, разговаривал с Мишель – сказал он сестре.
Сьюкки снова присела на свое место.
-Аааа..-было единственным, что она ему ответила, затем телепатка снова переключила свое внимание на Аппиуса – Терпеть не могу, когда прыгают с темы разговора на тему, но есть еще несколько вещей, о которых я хотела бы услышать.
Эрик пристально посмотрел ей в глаза, предупреждая быть осторожной не только посредством своей крови, но и взгляда.
-Что, Сьюкки?
Она кривовато улыбнулась и проговорила:
-У меня всего пара вопросов. Вы были здесь, в этом округе в последнее время?
Эрик и сам хотел бы знать ответ на этот вопрос.
-Нет, нас здесь не было. – ответил вампир. Он элегантно положил одну ногу поверх другой. – Мы приехали сюда из Оклахомы, и сразу в Луизиану.
-Значит, вы не знаете ничего о том, новом, теле, что закопано позади моего заднего двора? – поинтересовалась девушка, вопросительно приподняв бровь.
Новое тело?...она ничего не говорила ему об этом…ведь, так?
-Нет. Ничего. – Аппиус улыбнулся сумасшедшей улыбкой, так словно ему бы хотелось сотворить что-нибудь с этим телом, похороненном на заднем дворе Сьюкки. – Ты хочешь, чтобы мы пошли и помогли тебе его выкопать? Неприятно, но выполнимо. Ты хочешь посмотреть, кто это?
К этому моменту Сьюкки уже успела прочесть на лице вампира озадаченность.
-Прости, милый. Я пыталась рассказать тебе об этом, но к нам пожаловали нежданные гости…
Аппиус внимательно наблюдал за этой парочкой, словно пытался не утерять нить разговора.
Эрик вспоминал, не говорила ли ему об этом Хайди? Он предположил, что речь шла о трупе Дебби Пэлт.
-Это не Дебби?...
-Нет, Хайди сказала, что захоронение свежее. Но нам необходимо узнать, кто захоронен и кем!
-Веры. – уверенно проговорил Эрик. – Это тебе в благодарность за то, что ты позволила использовать свою землю. Я позвоню Элсиду и назначу встречу. Нужно поговорить. – все что угодно, чтобы отложить разговор наедине с новоприбывшими родственниками. Эрик набрал номер Гервуа. Тот ответил после первого же гудка.
-Эрик? – сразу же спросил вер, не удосужившись поздороваться.
-Эрик – подтвердил свою личность Нортман. – Элсид, нам нужно поговорить.
Вер тяжко вздохнул.
-Не сейчас, Эрик. Я еду домой с гребаной встречи в Монро. Мы пытались организовать митинг против правительства и…
-Это хреново, Элсид – перебил его Эрик – И мне жаль слышать, что у тебя проблемы, но я по другому поводу. Чем вы занимались на земле Сьюкки?
-Я не совсем понимаю, о чем ты
-Значит, тебе стоит приехать самому и посмотреть лично – нетерпеливо проговорил Эрик – Я думаю, кто-то из твоих людей подкачал.
-Хорошо. Я как раз проезжаю мимо Бон-Темпс
-Чудно, ждем тебя через десять минут. Я дома у Сьюкки.
Не дожидаясь ответа, Нортман повесил трубку, впрочем, как обычно. В это время Аппиус выглядел весьма ошеломленным, Алексей же ни разу не сдвинулся от римлянина.
-Элсид в Бон-Темпс? – удивленно спросила Сьюкки.
-Нет, но он рядом и скоро будет здесь – Эрик убрал телефон обратно в карман – Он возвращался со встречи из Монро. Стаи Луизианы пытались сделать организованный митинг против действий правительства. Поскольку, подобные акции у них в первые, добром дело не кончилось. – Эрик усмехнулся – Веры всегда…что ты там говорила, Сьюкки? Кто не успел, тот опоздал? – ему нравились ее словечки – По крайней мере, он совсем рядом, и как только он приедет, мы доберемся до сути.
-Может, кому-нибудь еще НК? – спросила девушка
Никто не хотел. Алексей сделал всего пару глотков этой синтетической крови, которая к моменту уже стала комнатной температуры, отчего стала еще противнее.
Аппиус с любопытством рассматривал комнату. Джейсон зевал. Эрик слушал звучание белок во дворе.
-Боюсь, у меня только одна лежанка, подходящая для вампира – вдруг проговорила Сьюкки – Где вы все планируете спать? Просто я хочу знать, стоит ли мне суетиться об этом заранее…
Эрик смотрел на ее профиль, тронутый тем, что она вызвалась искать место для сна для вампира, который ей, если не омерзителен, то, по крайней мере, неприятен. Вот уж чему действительно научила девушку бабушка, так это южному гостеприимству.
Эрик коснулся ее руки.
-Сьюкки, я приглашу Оцеллу и его сына в свой дом. Для них у меня есть гостевые гробы.
Он не был рад этому, до того, как появился его создатель, Эрик с нетерпением ожидал нежной ночи в тепле тела Сьюкки.
-Я думаю, твоя девушка с радостью пришла бы днем и заколола бы нас в сердце. – тихонечко проговорил Эрику создатель, лицо его было серьезным – Если думаешь, что ты сможешь сделать это, попробуй.
-Ох, нет уж, мне и в голову не приходило сотворить подобное с папочкой Эрика – ответила ему Сьюкки с едким сарказмом.
«Заткни свою суку! Иначе об этом позабочусь я!»
Волна ярости, проникшая в Эрика, заставила его насторожиться и вздрогнуть. Он повернулся к своей жене и проговорил таким тоном, каким никогда с ней не разговаривал.
-Будь вежлива! – так словно она была его рабыней, так словно подчинялась его внушению.
Эрик увидел, как яростью вспыхнули ее глаза, но она ничего ему не ответила.
В дверь позвонили.

lelikДата: Четверг, 26.04.2012, 18:13 | Сообщение # 367
Призрак
Quote (Fenix)
-Ох, нет уж, мне и в голову не приходило сотворить подобное с папочкой Эрика – ответила ему Сьюкки с едким сарказмом.
«Заткни свою суку! Иначе об этом позабочусь я!»

Отличный перевод!!!!
Большое спасибо за удовольствие

FenixДата: Суббота, 28.04.2012, 00:17 | Сообщение # 368
Quote (lelik)
Отличный перевод!!!!
Большое спасибо за удовольствие

большое пжлста!
большое спасибо за отклик!!!

НочнаяДата: Суббота, 28.04.2012, 13:43 | Сообщение # 369
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Fenix, Спасибо за отлично переведённый новый кусочек. Прекрасно переданы все мельчайшие оттенки чувств и мыслей героев. Ты лучшая!

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

FenixДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:12 | Сообщение # 370
Quote (Ночная)
enix, Спасибо за отлично переведённый новый кусочек. Прекрасно переданы все мельчайшие оттенки чувств и мыслей героев. Ты лучшая!

ОЙ, мне приятно, я краснею и улыбаюсь

FenixДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:50 | Сообщение # 371

91 Глава

Сьюкки пошла открывать дверь, Эрик и Аппиус встали, создатель притянул Алексея поближе в себе. Элсид пришел не один: вместе с ним приперлись его сучки, по их внешнему виду нельзя было сказать, что они были готовы выкапывать тело с заднего двора.
-Гребаные веры! – пробубнил Аппиус
Поприветствовав прибывших гостей, Сьюкки пригласила тех пройти в дом, они молча проследовали в гостиную.
-Что за проблема, Эрик? – спросил Элсид, он нахмурился, увидев Алексея и Аппиуса.
Эрик уж было открыл рот, дабы посвятить их в курс дела, но, казалось, что здесь бизнес не мог бежать впереди южного гостеприимства.
Джейсон пожал Элсиду руку.
-Элсид, рад видеть тебя, дамы, мое почтение – проговорил, улыбаясь во весь рот, брат Сьюкки – Прекрасно выглядите! – он подмигнул одной из девчонок, позади вера.
-Всем привет! – проговорила Сью. Возможно, она рассуждала, что должна была выразить верам свое почтение от имени вампиров, которые совсем не пылали страстью к общению. Ее голос был слишком веселым, наигранным… - Так здорово, что вы смогли так быстро приехать. Эрик, ты знаком с Элсидом – затем она указала на Аппиуса – Элсид, познакомься, это старый друг Эрика, Аппиус Ливиус Оцелла, он в городе проездом…вместе со своим спутником Алексеем. – Эрик хитро и легонько улыбнулся. – Эрик, я не знаю, встречался ли ты с подругой Элсида, Анабель, она является новым членом их стаи, а также Джаналин, она в стае уже давно. – Джаналин он прекрасно знал, а вот вторую нет. Ему не было до них дела. – Джаналин, - продолжала Сьюкки – У нас еще не было возможности познакомиться получше, но, Сэм, болтает о тебе все время. Ну, а моего брата Джейсона, вы, кажется, все знаете.
«Мы можем убить их так легко и так стремительно…» - размышлял Аппиус – «Алексей мог бы убить их, снеся им головы…»
-Присаживайтесь, пожалуйста – пригласила гостей Сьюкки, указывая на свободные места – Желаете ли что-нибудь выпить?
Никто не отозвался на ее приглашения. И вампиры, и веры, казалось, были на взводе и единственное, чего хотели, так это побыстрее со всем этим покончить.
-Элсид – проговорил Эрик, выступая вперед – Один из моих людей обследовал землю Сьюкки, как раз после того, как Басим предупредил ее о том, что учуял в лесу запах незнакомцев. Моя ищейка обнаружила труп.
-Мы никого не убивали той ночью – быстро и твердо ответил Элсид, Эрик поверил в его слова. – Басим сказал, что передал Сьюкки, что мы учуяли старый труп, фейри или двух, и вампира. Но ни о каком свежем трупе речи не было.
-И тем не менее, на заднем дворе новое захоронение… - Гервуа, может, и не знал об этом, но вот другие веры…
- К которому мы совершенно непричастны! – проговорила вожак стаи – Мы были здесь за три ночи до того, как ваша ищейка учуяла тело.
-И все это кажется огромным совпадением, не так ли? Тело на земле Сьюкки сразу же после вашего тур-походика…
Элсид ухмыльнулся:
- Может быть, это больше, чем просто случайность, ведь тело на земле Сьюкки уже могло быть захоронено.
В этом был смысл, но Эрик в это не верил. Он смотрел на веров несколько секунд. Тишину разбил Джейсон.
-Я думаю, что нужно пойти и посмотреть, кто там закопан.
Эрик и Элсид кивнули в знак согласия, вампиры ждали пока веры переоденутся в одежду более подходящую для предстоящего задания. Лопаты и фонарики в руках…все пошли в лес. Сьюкки указала им направление, которое дала Хайди. У семерых сверхсуществ не было проблем продвигаться по темноте леса, но вот телепатка все время спотыкалась о коренья и ветки, каждый раз бормоча себе под нос: «Ох, Господи…»
Не выдержав, Эрик отдал свою лопату Джейсону и посадил свою девочку себе на спину. Он вспомнил, как нес ее так однажды, когда был другим Эриком, в беспамятстве…Их встреча обернулась полнейшим дерьмом…Но, сейчас, он, по крайней мере, мог насладиться контактом ее тела, ведь впереди его ждали Аппиус и Алексей…Даже сквозь свои длинные волосы, Эрик ощущал тепло женского дыхания на своей шее.
Джаналин, которая вызвалась впереди планеты всей, вдруг остановила всю группу.
-Я чую тело – проговорила девушка, поведя нос по ветру, затем она продвинулась чуть дальше и закричала – Вот оно!
Эрик вместе с телепаткой последними присоединились к полукругу вокруг могилки. Вонь жестко била в нос. Эрик отпустил коленки Сью и приспустился, чтобы девушка могла слезть на землю. Она придвинулась поближе к нему.
-Она не…
Эрик посмотрел на девушку и покачал головой.
-Нет. Совсем свежая
Элсид поднял свою лопату.
-Есть лишь один способ узнать, кто там. – он начал копать, к нему присоединился и Джейсон, лопата Эрика ему в этом весьма пригодилась.
Эрик обратил внимание на то, что Алексей отошел от Аппиуса и встал рядом со Сьюкки. Девушка взяла того за плечо, и они вместе стояли и смотрели на темную дыру в земле.
Сьюкки прежде всего видела в этом мальчике ребенка, потом лишь вампира, потом лишь смертоносного вампира…
«Какая прелестная семейная идиллия. Если она останется с тобой, навсегда будет бездетной»
Эрик повернулся к Аппиусу, чье лицо выражало стальную жестокость.
Когда, вонь, наконец, достигла даже нежных чувств Сьюкки, девушка поморщилась, и рука, лежавшая на плече у Алексея, тут же устремилась зажать своей обладательнице нос. Судя по всему, Джейсон и Элсид увидели тело, либо нарыли его своими лопатами. Мужчины отложили копательные тяпки в стороны и склонились над ямой.
-Труп завернут – проговорил Джесон
Элсид натянул толстые перчатки и стал разворачивать тело.
-Я думаю, у меня получилось развернуть его – проговорил вер, выпрямившись во весь рост. Он вытер пот со лба. Джейсон протянул руку и попросил.
-Передай мне фонарь, Сьюкки – он направил луч света в яму, взгляды мужчин устремились на освещенный участок. Эрик сразу же понял по лицу Элсида, что труп опознан. – Я не знаю такого человека – проговорил Джейсон.
Элсид отвернулся.
-А я знаю
Жещины дернулись, чтобы посмотреть в могилу, даже Сьюкки подошла. Она посмотрела на Эрика, лицо ее было угрюмо. Веры завыли. То был чистый вой…такого Эрик еще не слыхал.
Сьюкки придвинулась к Эрику, пока веры продолжали выть. К ним также присоединился Аппиус, он выглядел весьма заинтересованным.
-Это Длинный зуб – спокойно объяснила Сьюкки. Она прикрыла рот рукой, и как только успокоилась, продолжила – Это Бассим Аль Сауд
Казалось, что прошла целая вечность, когда, зверье, наконец, заткнулось. Джаналин пнула ком земли.
-Дерьмо!!! – кричала она, ее голос эхом разносился меж деревьев.
-Я виделась с ним один раз – сказала Сью – И он еще был жив, когда шел в грузовик вместе с Элсидом и Анабель.
Гервуа подошел к вампирам.
-Он сказал мне, что учуял на твоей земле, и я сказал ему, чтобы он сообщил тебе, Сьюкки, потому что ты имела право знать. – он повернулся к новому члену своей стаи. – Мы ни о чем таком не говорили по пути в Шривпорт, так ведь, Анабель?
-Нет – пробормотала девушка. Она отвела глаза от тела, но продолжала смотреть в темноту могилы. Затем, отодвинулась в сторону. Ее глаза были красны от слез.

lelikДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:41 | Сообщение # 372
Призрак
Ура! Ура!!! Новая прода! Спасибо smile

FenixДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:41 | Сообщение # 373
Quote (lelik)
Ура! Ура!!! Новая прода! Спасибо

))))))))))))))))))))))))))))

НочнаяДата: Вторник, 08.05.2012, 22:01 | Сообщение # 374
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Fenix, `CПАСИБО!

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

FenixДата: Среда, 09.05.2012, 01:13 | Сообщение # 375
Quote (Ночная)
Fenix, `CПАСИБО!

Поиск:

Чат нашего сайта
Суббота, 14.12.2024, 12:11
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
12:11

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!