| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 213

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vavilon  
Эрик
ErikaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:07 | Сообщение # 76
Тень
Награды: 1
Статус: :-(
Спасибо, очень жду продолжение!!!

Всякое счастье призрачно, и что, напротив,страданье реально...

GuestДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:25 | Сообщение # 77
Призрак
Награды: 24
я тоже жду продолжения - все-таки взгляд со стороны эрика - преподносит все события в другом ракурсе

Ко мне Королева явилась вчера без короны,
В обычной одежде - такое увидишь не часто.
И только глаза по небесному были бездонны...
Я знаю она приходила со мной попрощаться...

FenixДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:28 | Сообщение # 78
Заслуженный литературный волшебник
Награды: 72
делаю, девочки, в ближайшие дни постараюсь выложить

FenixДата: Вторник, 21.06.2011, 17:45 | Сообщение # 79
Глава 65

Сьюкки спросила про Каталиадиса, Дианту и даже про адвоката мертвой королевы, который защищал ее при жизни на суде. Эрик ответил на все, волновавшие ее вопросы, он был несколько удивлен тем, что до сих пор ей никто ничего не рассказал. В конце концов, с тех событий и взрывов прошли месяцы.
-Я так понимаю, это дело адвоката выбивать деньги, когда наниматель умер – после того, как Эрик рассказал ей о местонахождении Гласспорта, проговорила телепатка, в ее голосе улавливалась крупица злости – Я никогда не получала своих. Возможно, Соффи-Анна думала, что Гласспорт делал все для нее, или же он просто понимал, что к чему, чтобы спросить, она же потеряла свои ноги
Эрик нахмурился.
-Я не знал, что тебе до сих пор не заплатили.
Он напоминал об этом королеве, прямо перед захватом власти, после телефонного разговора с телепаткой. Вполне можно было понять…она могла просто не успеть этого сделать.
-Я переговорю с Виктором – пообещал он – Если Гласспорт получил свое за предоставленные королеве услуги, ты, вне всяких сомнений, тоже должна получить обещанные деньги. Соффи оставила после себя большой капитал и ни одного наследника.
Сьюкки вздохнула, ее плечи слегка обвисли, было такое ощущение, словно у нее камень с души упал.
-Это было бы замечательно!
Она находилась в трудном финансовом положении? Его жутко расстроило то, что она не позволяла себе делиться с ним своими проблемами, что она никогда не просила его о помощи, даже когда нуждалась в ней.
-Ты же знаешь, если тебе понадобятся деньги, тебе нужно лишь сказать об этом. Я не позволю тебе нуждаться в чем бы то ни было – сказал он – К тому же, я знаю тебя достаточно хорошо, чтобы быть уверенным в том, что ты не растранжиришь их по своим прихотям.
С каким бы удовольствием он оплатил бы ей эти прихоти…Ожерелье, которое украсило бы и выделило ее прекрасную, лебединую шею. Новая машина. Половина Шривпорта…
-Я ценю твое предложение, но я хочу всего лишь того, что мне причитается – сухо ответила ему Сьюкки.
К этому времени в баре было полно народу, они оба погрузились в молчание, наблюдая за людьми вокруг себя. Эрик понял, что она рассказала ему все, ради чего пришла. А это всегда означало, что ей пришло время уходить…а затем звонить, если на то предоставится случай или всплывет неотложное дело. Если только предположить, что сегодня она пришла не только по деловым вопросам, в разрез с их предыдущим разговорами…
-Скажи мне правду – наконец, проговорил Эрик, он замолчал в ожидании ее внимания. У нее был спокойный взгляд, ей было комфортно – Возможно ли, чтобы ты пришла просто, чтобы немного побыть со мной? – прямо спросил Эрик – Ты так и не выразила мне свое фе по поводу того трюка с ритуальным ножом… - Эрик снова замолчал, чтобы предоставить ей как раз такую возможность, но она сидела и ждала его продолжения – Очевидно, ты не собираешься…по крайней мере, сегодня. Я же не обговорил с тобой все те воспоминания, о времени, которое мы провели вдвоем, когда ты укрывала меня под крышей своего дома. – в этот момент ее щеки залил алый румянец, и она отвела глаза в сторону. Эрик ждал, когда она снова на него посмотрит. – Ты знаешь, почему я оказался так близко к твоему дому, когда бежал по обледеневшей дороге зимой?
-Нет – просто ответила Сьюкки – Не знаю.
Сейчас наступило время рассказать ей обо всем. Ему стоило сделать это давным-давно. Были времена, когда он даже хотел этого – например, по дороге обратно, когда они возвращались со встречи с Найлом. Сегодня вечером ему ничто не помешает сделать этого.
-Проклятье находилось в ведьме – медленно проговорил он – Оно вошло в действие, когда Чжоу убил ее…Оно заключалось в том, что я буду находиться рядом с желанием своего сердца, но не буду этого понимать.
«Желание моего сердца, Сьюкки, ты…»
-Ужасное заклятие, одно из которых, Халлоу, должно быть, создавала с особой изворотливостью. Мы обнаружили его в ее колдовской книге на странице с загнутым ушком. – Эрик понял, что сказал лишка, поэтому замолчал, ожидая ее реакции.
Казалось, что Сьюкки лишилась дара речи, но, в конце концов, она сказала.
-Я думаю, мне просто нужно было побыть с кем-то. Без обмена откровенностями
Эрика ее слова сперва просто ошарашили, ведь он решил, что она говорила, что не хочет слышать то, о чем он ей рассказал, ему потребовались пара секунд, чтобы понять, что так она всего лишь отвечала на его предыдущий вопрос, почему она пришла. Эрик выдавил из себя улыбку. Желание побыть в компании с ним было лучше расклада прийти только по делу.
-Это хорошо – сказал он – Не совсем, конечно, но хорошо
-Ты же понимаешь, что на самом деле мы не женаты? Я знаю, что теперь люди и вампиры могут вступать в браки, но это была церемония, которую я не признаю…также и штат Луизиана…
Интересно, имела ли она хоть малейшее понятие, насколько могла быть холодной и жестокой? Она называла его безжалостным, даже не понимая, сколькими путями могла ранить сама. Он только что сказал ей, что любит ее, и ее единственным ответом было «без обмена откровенностями», а также замечание, что она «не признает» их женитьбы.
-Я знаю лишь то, что если бы я не сделал этого, то ты сидела бы в маленькой комнатке в штате Невада, прямо сейчас, и слушала бы Фелипэ дэ Кастро во время его дел с людьми. – ответил Эрик, стараясь сдерживать свой тон.
-Но я спасла ему жизнь! Спасла…и он обещал мне свою дружбу…которая означает защиту, я так поняла.
-Он хочет защищать тебя под своим боком, особенно сейчас, когда знает, на что ты способна. – угрюмо объяснил ей Эрик. Она, похоже, не догоняла, что защита не исключала использования, одно другому не мешало…С вампирами, по сути, это было вообще одно и тоже. - Он хочет использовать тебя с пользой для себя
-Вот тебе и благодарность…- пробормотала она – Мне стоило позволить Сигиберту убить его. – телепатка закрыла глаза, Эрик ощутил ее разочарование. Или это было его собственное?... – Черт побери! – проговорила она уставшим голосом – Я просто не могу видеть наперед
-Он не может забрать тебя сейчас – напомнил ей Эрик, делая акцент – Мы женаты.
-Но, Эрик…- она опустила глаза и помотала головой – Что если я встречу кого-то другого?Что если ты… - она утвердила в нем хоть и небольшую, но уверенность, что не сможет закончит эту фразу - И каковы основные правила официального замужества? Просто расскажи мне – сказала девушка, кладя руки на стол.
Правила? Только лишь то, что он принадлежал ей, и что она в любое время может закончить замужество. Лучше не объяснять ей всего этого, пока.
-Сегодня ты слишком устала и расстроена, чтобы разумно поговорить об этом. – увильнул он от прямого ответа – Пойми, что он не может до тебя добраться, никто не может, не обратившись сперва ко мне. Лишь под страхом смерти…- улыбнулся Эрик- Вот где моя безжалостность сослужит нам обоим хорошую службу.
-Хорошо, ты прав – ответила Сьюкки, видимо, сдавшись. Ее глаза заблестели, как только она посмотрела в его. – Но это не конец нашего разговора. Я хочу знать все о нашем новом статусе, и я хочу знать, что смогу развестись, если не будет сил этого выносить.
Безжалостна…в самом деле.
-Ты узнаешь обо всем, как только захочешь.
Она, казалось, была довольна, если ее кивок можно было рассматривать намеком на это.
-Эй, - внезапно сказала девушка – А новый король знает о моем деде?
-Я даже представить себе не могу его реакцию, если он об этом узнает, любовь моя. – ответил ей Эрик с максимальной откровенностью. –Лишь я и Билл знаем об этом. И так оно пусть и остается.
Он взял ее за руку, чтобы успокоить. Даже если пока еще она не была готова признать, что любит его, у нее не могло быть никаких сомнений в том, что он сделает все, что в его силах, чтобы защитить ее. Ее лицо было расслабленным, когда она сказала ему, что должна будет скоро уйти. Он выпустил ее руку и наклонился через стол, чтобы поцеловать. Пэм одарила его снисходительной улыбкой, когда он провожал Сьюкки до выхода. Эрик подмигнул ей в ответ.
-Эрик – сказала Сьюкки, оборачиваясь к нему лицом перед тем, как выйти на улицу. – Когда я снова стану самой собой, я собираюсь надрать тебе задницу за то, что ты поставил меня в это положение.
Эрик усмехнулся, не в состоянии справиться с собой. С ней всегда было не просто, но ему никогда еще не бросали столь восхитительный вызов.
-Дорогая, - сказал он своим самым обворожительным тоном – Ты можешь взять меня за задницу в любое, удобное для тебя время
-Вы, двое – услышал он голос Пэм, когда проходил, Эрик представил, как она закатила в тот момент глаза.
Эрик собрал бумаги со стола и направился к кабинет, но его глаза упали на ту девушку, которая просила его автографа.
«Какого черта?» - подумал он.
В ее окружении воцарилась тишина, как только он приблизился к ним.
-Я не мог ничего сказать, пока находился с другой женщиной – проговорил Эрик, переходя на хрипотцу – Но сегодня вы выглядите восхитительно! - он выпустил клыки и еле сдержался, чтобы не засмеяться из-за того, что все вокруг практически задохнулись от шока. – Будьте здоровы – промурлыкал ей на последок Эрик.
Он был все еще в приподнятом расположении духа, когда зашел в кабинет, он начал рыться на столе, пока не нашел, что искал: фото с календарной съемки. Это было рискованно. Забавно. И просто идеально. Широко улыбаясь, он открыл пустую записку и несколько минут думал. Он почти что написал: «Дай мне знать, когда будешь готова взять меня за пятую точку», но вместо этого написал: «Я жду той ночи, когда ты присоединишься ко мне». Он засунул карточку и фото в конверт, запечатал его и оставил посылку для Бобби, чтобы тот доставил ее Сьюкки.
Послание же для самого Бобби, лично от него, содержало куда как больше слов…

НочнаяДата: Вторник, 21.06.2011, 18:37 | Сообщение # 80
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Fenix, очень красивая глава и Эрик, просто, мечта любой женщины Что Сьюке ещё надо? А окончание восхитительное с календарём. я хорошо помню этот момент у Харрис. Спасибо большое за перевод.

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

янгДата: Вторник, 21.06.2011, 21:17 | Сообщение # 81
Тень
Награды: 17
Как сказал бы Эрик , - Идеально, и это правильно.

nikitaДата: Вторник, 21.06.2011, 21:37 | Сообщение # 82
Добрый сказочник
Награды: 83
Оленька, спасибо огромное при огромное, что продолжаешь нас радовать. Я так тебе благодарна!!!! Спасибо!!!!

FenixДата: Вторник, 21.06.2011, 21:56 | Сообщение # 83
Quote (Ночная)
Fenix, очень красивая глава и Эрик, просто, мечта любой женщины Что Сьюке ещё надо? А окончание восхитительное с календарём. я хорошо помню этот момент у Харрис. Спасибо большое за перевод.

долго они разговаривали ))в коейм-то веке...да, и я помню, как Сью ошарашилась подарком Эрика ))))

Quote (янг)
Как сказал бы Эрик , - Идеально, и это правильно

выше похвалы быть не может - спасибо )))
Quote (nikita)
Оленька, спасибо огромное при огромное, что продолжаешь нас радовать. Я так тебе благодарна!!!! Спасибо!

спасибо за то, что зовешь меня Оленькой и что так приятно написала!!!

FenixДата: Вторник, 21.06.2011, 21:57 | Сообщение # 84
янг, кстати, аватарка крайне интересная!

ErikaДата: Вторник, 21.06.2011, 22:56 | Сообщение # 85
Тень
Огромное спасибо!

ErikaДата: Вторник, 21.06.2011, 22:56 | Сообщение # 86
Тень

Сообщение отредактировал Erika - Вторник, 21.06.2011, 23:00

PinkElephantДата: Среда, 22.06.2011, 08:38 | Сообщение # 87
Призрак
Награды: 33
Оляяяяя! лучшего утра и не придумаешь) прода великолепна!
даже не подумала, читая книги Шарлиз, что там и как почувствовал Эрик после ответов Соки... не такой уж он безчувственный мужлан-хозяин! (правда я его никогда таким не считала )
С каледарем супер момент!
Quote (Fenix)
Он почти что написал: «Дай мне знать, когда будешь готова взять меня за пятую точку», но вместо этого написал: «Я жду той ночи, когда ты присоединишься ко мне».

следующая прода должна быть мега! Жду с нетерпением)))

в моем мире, живут только пони! Они питаются радугой, и какают бабочками!

FenixДата: Среда, 22.06.2011, 11:17 | Сообщение # 88
Quote (Erika)
Огромное спасибо!

ой, вам спасибо за внимание!
Quote (PinkElephant)
лучшего утра и не придумаешь)

ты сегодня ранняя птичка )
Quote (PinkElephant)
следующая прода должна быть мега! Жду с нетерпением)))

точно? )) надеюсь в следующей главе будет долгожданное воссоединение

PinkElephantДата: Среда, 22.06.2011, 11:30 | Сообщение # 89
Призрак
Награды: 33
Quote (Fenix)
ты сегодня ранняя птичка )

выспалась раньше времени)
Quote (Fenix)
точно? )) надеюсь в следующей главе будет долгожданное воссоединение

дааааааааааа! уже подходит моумеент долгожданный) по моей памяти... так что ждуууууууууууууууууууууу

в моем мире, живут только пони! Они питаются радугой, и какают бабочками!

markizaДата: Среда, 22.06.2011, 12:03 | Сообщение # 90
Тень
Награды: 6
Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод. Он, как и всегда, просто великолепен.

Поиск:

Чат нашего сайта
Суббота, 14.12.2024, 12:08
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
12:08

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!