|
ТЕСТ
| |
Хотели бы вы стать вампиром?
Всего ответов: 213
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Эрик
| |
Guest | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:08 | Сообщение # 106 |
Призрак
Награды: 24
Статус:
| ох, ну что за мужик,а! Оля, спасибо за такую ммм красочную главу!
Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
|
|
| |
markiza | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:23 | Сообщение # 107 |
Тень
Награды: 6
Статус:
| Ура, ура, ура!!! Главка просто фантастика, Я ее так долго ждала. Оля, большое спасибо за перевод и за оперативность
|
|
| |
markiza | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:24 | Сообщение # 108 |
Тень
Награды: 6
Статус:
| Quote (Guest) ох, ну что за мужик,а! просто МЕЧТА
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:34 | Сообщение # 109 |
Заслуженный литературный волшебник
Награды: 72
Статус:
| Quote (Guest) ох, ну что за мужик,а! Оля, спасибо за такую ммм красочную главу! та не говори Quote (markiza) Ура, ура, ура!!! Главка просто фантастика, Я ее так долго ждала. Оля, большое спасибо за перевод и за оперативность старалась, торопилась!! Quote (markiza) просто МЕЧТА +10000000000000
девушки, спасибо вам за отзывы
|
|
| |
nikita | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:48 | Сообщение # 110 |
Добрый сказочник
Награды: 83
Статус:
| Ольга, у меня не хватает слов благодарности, что бы передать то счастье которое я испытала после прочтения главы. Огромное тебе человеческое спасибо!!!!
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:10 | Сообщение # 111 |
Статус:
| Quote (nikita) Ольга, у меня не хватает слов благодарности, что бы передать то счастье которое я испытала после прочтения главы. Огромное тебе человеческое спасибо!!!! зая, а мне..мне очень важно читать такие вот комментарии. спасибо!!
|
|
| |
PinkElephant | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:38 | Сообщение # 112 |
Призрак
Награды: 33
Статус:
| о май гадбл! как я могла пропустить и не прочитать еще вчера??? Оля, я даже не знаю что и сказать... я в таком восхищенном шокЭ сейчас)))) ты ж знаешь, как Я долго ждала эту главу! мечтала о ней день и ночь, так скажем! и вот она.... счастье свалилось на мою голову негаданно неждано!!! Не знаю правда, как я теперь спать после нее лягу... но это отдельный разговор! а теперь детально... сейчас думала чтобы в цитату взять и выделила весь текст))) ну все ИДЕАЛЬНО!!!! тогда пойду таким путем и выделю моменты, после которых переодически бегала в душ остужаться... Quote (Fenix) Я сказал: ВАЛИ! это еще конечно не душ... НО вай вай вай как нравится когда представляю его злую моську и эти слова Quote (Fenix) На размышления была одна секунда. До того как он успел бы сменить свои планы, он уже скинул свои ботинки и растянулся на кровати рядом с ней. Эрик медленными круговыми движениями погладил ее по обнаженному животику. мое счастливое выражение лица не описать! снимите мне кардиограмму! сердце выскакивает в предвкушении! Quote (Fenix) Шериф. Защитник. Он принял ярлык без угрызений совести. еще бы Quote (Fenix) Он не намеревался заниматься с ней любовью до тех пор, пока не узнал раз и навсегда об ее чувствах к Квинну. Но ее безразличие к выдворению тигра дало ответы на все его вопросы. Он ждал слишком долго; он уже потратил столько времени впустую…Он нежно поцеловал ее, на его вопрос она ответила жаждущими губами…Через некоторое время Эрик разорвал поцелуй и посмотрел на нее в ожидании. -Завелся? – спросила она Достаточно близко. -Именно… - он приблизился, чтобы снова захватить ее губы, вставляя фразы в паузы, которые были нужны ей, чтобы дышать. – Я разрешил вопросы со своими хозяевами…я укрепил свой авторитет…теперь я могу заняться личной жизнью – он мог видеть себя в ее глазах, и возбуждение на своем лице окончательно перекрыло ему клапан – Пришло время взять то, что принадлежит мне. Сьюкки весело засмеялась, она была довольна, когда Эрик снова нашел ее губы своими, в тоже время он сам издавал радостные, счастливые стоны, когда она стала настойчиво отвечать на его поцелуи. Она протянула руку вдоль его спины, другой притянула его за рубашку, чтобы он оказался поближе к ней. Он не мог задержать рук на каком-нибудь одном месте. Эрик чувствовал себя жадным ребенком в магазине со сладостями, он хотел ее всю, он хотел вкусить ее везде…Так много приятных частичек тела, чтобы лизать, посасывать, касаться, чтобы она таяла на его языке словно сладкий леденец. Ее тело было ломящимся от вкуснятины столом для его голодного рта. -Ты на самом деле все помнишь? – наконец, спросила она, остановившись, чтобы вдохнуть. Ее глаза выражали страх и надежду. – Ты действительно помнишь, как жил со мной тогда? – она просунула свои пальцы в его волосы и оставила их там так, словно он в любое мгновение мог испариться, если она не будет удерживать его. – Ты помнишь, как это было? – прошептала девушка. Его рука соскользнула к застежке бюстгалтера, состоявшей из трех крючков. -О, да, я помню…- он снял с нее лифчик и откинул его в сторону. Воспоминания не шли ни в какое сравнение с реальностью. – Как я мог забыть это? – спросил Эрик, озорно улыбаясь, прежде чем наклониться к ее соску, затем ко второму. Сьюкки стонала и выгибалась на встречу ему, приговаривая то «ах», то «да», то «пожалуйста», она отзывалась на каждое движение его языка на прекрасных, нежных бутонах. Когда ее рука оказалась на его джинсах и коснулась его молнии, Эрик зарычал в счастливом нетерпении и скинул с себя преграду в виде одежды, чтобы приклеиться к ее телу собственным. Он лег поверх нее, и она заключила его в колыбель своих бедер. Эрик жаждал ее словно хищник, он поцеловал ее со всей страстью и неудовлетворенностью, которые он копил весь этот год. Она загорала на солнце; Эрик мог ощутить его на вкус… Эрик представлял, как они занимаются любовью, он мечтал об этом часто и во всех подробностях, но его фантазии не были похожи на то, что происходило сейчас. Слияние с ней было неторопливым, он растягивал его, смакуя каждое касание. Оно было настоящим, здесь и сейчас. Оно было отчаянным, нежным, недостойным глотком умирающего, который умудрился найти в пустыне оазис. Он упивался ею. Эрик проскользнул меж ними, чтобы знать, готова ли она принять его. Определенно, да… -Эрик…- сказала она на выдохе, ее голос слегка дрожал – Сейчас. – это было скорее требование, нежели просьба. Он был счастлив подчиниться. -Оу, да – он вошел в нее на всю длину, он продолжал целовать ее, губы едва касались ее. – Это лучше всего…лучше всего… - прошептал Эрик, представляя, как она ощущает его слова на вкус – Это так, как должно быть. Это верно. – она застонала в унисон его движениям, Эрик приостановился, вспоминая их первую ночь вместе, когда она не была до конца готова. – Не больно? – промурлыкал Эрик, поглаживая ее волосы. Она замотала головой, глядя ему в глаза. -Не очень -Я слишком большой…- признал за собой Эрик. Он не был против остановиться сейчас и подготавливать ее дальше, также, как они делали это год назад. Он втянул в себя аромат ее удовольствия. Нет, он совсем не будет против… -Продолжай – ответила ему Сьюкки, улыбаясь и обвивая вокруг него свои ножки. Он никогда не был из тех, кто стал бы пасовать перед таким предложением. Эрик улыбнулся и толкнулся в нее. -ОХБОЖЕШТЫМОЙ!!! – воскликнула Сьюкки, впиваясь ногтями ему в плечи. –ДА!!- кричала она – ЕЩЕ!! - Моя единственная любовь. – тихо проговорил Эрик. Он целовал ее в местечке чуть ниже уха - Ты единственная, которую я когда-либо любил… не могла выделить меньше.. от всего этого отрывка бабочки...эм ну сама понимаешь)
Quote (Fenix) Эрик поцеловал ее в плечо. Ее недовольство кровной связью расстраивало его, и он совсем не хотел портить момент, говоря прямое и честное «да», связь крепла с каждым обменом крови между ними. Возможно, она просто еще не оценила всех преимуществ этого дара. ох, люблю умных мужчин! Эрик мое сердце Ваше на веке! Quote (Fenix) -Укуси меня – попросил ее Эрик, глядя прямо в лицо. Ее сердце ускорило ритм. -Зачем? Ты же сказал, что уже напоил меня немного… -Потому что мне это будет приятно. Просто…для этого. – теперь он лежал на обоих предплечьях и ласкал ее ушко. -Ты не можешь быть снова… - слова слетели с ее губ в то время, как внизу она нащупала, что он как раз-таки очень даже был готов. Сьюкки провела рукой вдоль его длины, вызвав у него возглас удовольствия. Эрик улыбнулся. Он снова начал целовать ее, медленно, неторопливо. В прошлый раз все было слишком быстро. На этот он будет наслаждаться ею так, как хотел всегда. Теперь он будет наблюдать за ней. -Хочешь быть сверху? – спросил Эрик между поцелуями. Судя по тому, как у нее загорелись глаза, эта идея пришлась ей по вкусу. -Мы могли бы немного попробовать… Эрик снова улыбнулся и перекатился на спину, увлекая ее за собой. Он все время смотрел в ее глаза. Должно быть, Сьюкки помнила, что он любил это, потому что она вторила ему, не отрываясь взглядом ни на секунду. К нему вернулись его собственные слова, которые он сказал ей год назад. «Если бы я знал, что ты так потрясающа без одежды, то давно бы попытался соблазнить тебя» Время от времени, она прикусывала нижнюю губу, концентрируясь на собственном удовольствии и на том, чтобы поделиться им с ним, и это было невероятно возбуждающим. Ему было мало просто блуждать по ее телу руками, и он приподнялся, чтобы следовать за пальцами языком. Сьюкки начала увеличивать ритм, Эрик положил ладони ей на ягодицы, чтобы замедлить ее. -Помедленнее…- прошептал он. Она подчинилась, он же коснулся ее цветка и стал доводить ее до сумасшествия. Эрик откинулся на спину и наблюдал за ее движениями, Сьюкки снова ускорилась. Казалось, она забыла о нем, она забыла обо всем на свете в поиске освобождения своему желанию. Для него все было также: была только Сьюкки. Но она не забыла про него, его любовница удивила его, притянув его запястье ко рту и сильно прокусив. Как только Эрик ощутил давление, с которым девушка начала сосать его кровь, он кончил, не сдержав крика удовольствия. Она последовала за ним и упала на его грудь. Несколько прядок ее волос касались его губ, но ему было все равно. Она зализывала ему запястье, видимо, чтобы убрать кровь. Неглубокие ранки после ее зубов быстро исцелились. -Идеально! – промурлыкал Эрик. ну тут вторая волна блаженной улыбки накатила на мое лицо! я .... я просто ноу коммент! это все! ЁМАЕ да это просто опупительно чего греха таить! Оля я ВАШ читательский раб во веки веков!!! Готова признаться в любви и покланиется в ножки) огромнейшее спасибо за главу! нет слов одни эмоции эмоции и еще раз ЭМОЦИИ!!!
в моем мире, живут только пони! Они питаются радугой, и какают бабочками!
|
|
| |
Ночная | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:06 | Сообщение # 113 |
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Статус:
| Fenix, Спасибо тебе огромное за удовольствие читать этот замечательный фанфик. Глава, просто, чудо! Так всё чувственно и красиво!
Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:48 | Сообщение # 114 |
Статус:
| Quote (PinkElephant) ты ж знаешь, как Я долго ждала эту главу! о да, можно сказать из-за твоей активности я так увлеклась любопытством, что сделала эту часть достаточно быстро )) Quote (PinkElephant) нет слов одни эмоции эмоции и еще раз ЭМОЦИИ!!! ну это самое главное, что глава нашла отклик в эмоциях и, конечно, все твои графические выражения приводят в определенного рода эйфорию ))) Quote (Ночная) Fenix, Спасибо тебе огромное за удовольствие читать этот замечательный фанфик. Глава, просто, чудо! Так всё чувственно и красиво! большое спасибо
|
|
| |
PinkElephant | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:15 | Сообщение # 115 |
Призрак
Награды: 33
Статус:
| Quote (Fenix) о да, можно сказать из-за твоей активности я так увлеклась любопытством, что сделала эту часть достаточно быстро )) еееееееееееееееее чувствую свою причастность! ПрЫяяяятно))) Quote (Fenix) и, конечно, все твои графические выражения приводят в определенного рода эйфорию ))) "графические выражения" - ох как звучит! кааайф! рада что нравится Олюш)))))
ооо Эрик! я вся в впечатлении от главы...
в моем мире, живут только пони! Они питаются радугой, и какают бабочками!
Сообщение отредактировал PinkElephant - Понедельник, 27.06.2011, 11:18 |
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:23 | Сообщение # 116 |
Статус:
| Quote (PinkElephant) ооо Эрик!
|
|
| |
янг | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:54 | Сообщение # 117 |
Тень
Награды: 17
Статус:
| Quote (Fenix) Моя единственная любовь. – тихо проговорил Эрик. Он целовал ее в местечке чуть ниже уха - Ты единственная, которую я когда-либо любил… похожая фраза, правда из других уст, помогла мне примириться с жестокостью жизни и до сих пор греет меня, пусть уже как воспоминание. Спасибо
|
|
| |
KsYuShkA | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:23 | Сообщение # 118 |
Тень
Награды: 1
Статус:
| Тааак, глава просто супер)))
я хотела прочитать её ещё тогда когда прочитала в книге))) ты просто ангел исполняющий желания))
|
|
| |
Morgenstern | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:22 | Сообщение # 119 |
Тень
Награды: 25
Статус:
| Олечка!!! Браво!!! Это было что-то настолько колоссальное, что я периодически пищала от восторга при прочтении! Скажу честно, перечитала главу уже раз стопицццот! Не могу остановиться, читаю, читаю, читаю... Оооох! У меня тут немножко перекос в сторону Олси случился, а твоя глава вернула меня на законное место! Спасибо! Хотя этого слова ничтожно мало, чтобы выразить всю мою тебе благодарность! Ох, Оля! Ты мне просто строить и жить помогаешь!
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:29 | Сообщение # 120 |
Статус:
| Quote (янг) похожая фраза, правда из других уст, помогла мне примириться с жестокостью жизни и до сих пор греет меня, пусть уже как воспоминание. Спасибо хорошо, Нина, что есть такие люди в твоей жизни, которые говорят тебе такие вещи, классно! Quote (KsYuShkA) Тааак, глава просто супер)))
я хотела прочитать её ещё тогда когда прочитала в книге))) ты просто ангел исполняющий желания)) от спасибки за ангела!!!)))) Quote (Morgenstern) а твоя глава вернула меня на законное место! ихиххихихих Quote (Morgenstern) Ты мне просто строить и жить помогаешь!
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 14:28 |
|
|
|
|