| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vavilon  
Восставшая из пепла (2 часть) NC-17
nikitaДата: Вторник, 06.03.2012, 19:01 | Сообщение # 136
Добрый сказочник
Награды: 83
Статус: :-(
Barberry, Я твои комменты, как отдельный миник читаю))))) Спасибо тебе и за идеи и за советы))) Найлу в уши лимонной кислоты налить это очень хорошая идея, а главное добрая))) Фейри пустим на Фери (это которая жидкость для мытья посуды), ну а Виктора и не знаю даже.
Спасибо, тебе Барбариска!

Quote (Fuoco)
Мне нравится эта игра, надеюсь Сью выйдет побежительницей и с родственничками разберется!

Разберется, но все таки не совсеми))) Эрику ведь тоже оставить надо

НочнаяДата: Среда, 07.03.2012, 13:51 | Сообщение # 137
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
nikita, спасибо за проду. Рада, что свидание Сью и Виктора прошло без последствий и он ни о чём не подозревает. Будет ему Сюрприз!

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

nikitaДата: Среда, 07.03.2012, 23:04 | Сообщение # 138
Добрый сказочник
Quote (Ночная)
nikita, спасибо за проду. Рада, что свидание Сью и Виктора прошло без последствий и он ни о чём не подозревает. Будет ему Сюрприз!

Ленуся, спасибо тебе! Да уж, будет ему Сью-приз!

HoneyBeeДата: Четверг, 08.03.2012, 11:33 | Сообщение # 139
Лучший литературный дебютант
Награды: 80
Quote (Barberry)
Авообще как Сью от секса с Витьком отмажется

и в самом деле..
либо ей придется раздвинуть границы своей морали либо оторвать наглецу голову
устроила бы она там что ли переворот, пока Эрик спит сном младенца

ZhannavizzДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:52 | Сообщение # 140
Тень
Награды: 3
Наташенька, прода великолепна!

Воспоминания Сью об Эрике очень тронули, даже поплакать захотелось...

Виктор у тебя ну очень изменился я думаю Сью теперь станет ему достойной противницей... и пусть он вечно мается от любви, вот это я понимаю наказание...

Очень жду продолжения, творческого вдохновения тебе!

Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия…

BarberryДата: Вторник, 13.03.2012, 16:53 | Сообщение # 141
Призрак
Награды: 47
угу .....учитывая тягу Витеньки к прелюдиям....я се представляю эти муки любви типа:" Диана я твой король потому ляж и раздвинь ножки!" а Сью ковыряя пальчиком стенку:"Ну что вы я не такая!Я сходу даже сама себе при самоудовлетворении нет говорю, и месяц сама себя соблазняю, а уж потом ...........да и то в полной и кромешной темноте и лёжа в гробу! Я люблю игры там всякие ролевые прилюдию уважаю! А вы что мой король скорострел? Эх говаривали намедне мне вампирши знакомые, был в ентой местности один вампир-блондин, ликом аки ангел, а в играх мастак! И всякая туристка приезжая и уезжая посещала его немаленькую достопримечательность!!!!О нём и по нём слогали отдельную камавампу!!!А что не уберегли или он вам изменил? Я чисто из-за туризма интересуюсь он же в путёвках прописывается как основная Луизианская достопримечательность! Как бишь его там звали?"
Представляю как у Витька глаз дёрнется ......и прилюдию представляю ну типа"Витя ну догони чтоли меня! ДАвай кто кого догонит тот того и имеет! И если я тебя, то прости, если кол осиновый загоню прямо в попу твою сахарную! Я такая непредсказуемая в сексе! Люблю деревянные вибраторы с серебряным напылением! "
Вообщем жду недождусь этих игр...а там ещё Пэм подтянется со своей эротической мечтой о Викторе.....чую ему светит окончательная смерть во время прилюдии

Сообщение отредактировал Barberry - Вторник, 13.03.2012, 16:54

VenaДата: Вторник, 13.03.2012, 21:19 | Сообщение # 142
Летучая мышь
Награды: 59
Barberri --- с вашей фантазией как колыбельная на сон грядущий ей Богу

nikitaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:35 | Сообщение # 143
Добрый сказочник
Quote (HoneyBee)
Авообще как Сью от секса с Витьком отмажется и в самом деле.. либо ей придется раздвинуть границы своей морали либо оторвать наглецу голову устроила бы она там что ли переворот, пока Эрик спит сном младенца

Не... границы морали у нас жеские, и переступить их ну ни как нельзя, так пошалим чуть-чуть...

Quote (Zhannavizz)
Наташенька, прода великолепна! Воспоминания Сью об Эрике очень тронули, даже поплакать захотелось... Виктор у тебя ну очень изменился я думаю Сью теперь станет ему достойной противницей... и пусть он вечно мается от любви, вот это я понимаю наказание... Очень жду продолжения, творческого вдохновения тебе!

Жанна, спасибо. Виктору маятся от любви долго не дадим, вероятнее всего он от нее просто сгорит

Quote (Barberry)
угу .....учитывая тягу Витеньки к прелюдиям....я се представляю эти муки любви типа:" Диана я твой король потому ляж и раздвинь ножки!" а Сью ковыряя пальчиком стенку:"Ну что вы я не такая!Я сходу даже сама себе при самоудовлетворении нет говорю, и месяц сама себя соблазняю, а уж потом ...........да и то в полной и кромешной темноте и лёжа в гробу! Я люблю игры там всякие ролевые прилюдию уважаю! А вы что мой король скорострел? Эх говаривали намедне мне вампирши знакомые, был в ентой местности один вампир-блондин, ликом аки ангел, а в играх мастак! И всякая туристка приезжая и уезжая посещала его немаленькую достопримечательность!!!!О нём и по нём слогали отдельную камавампу!!!А что не уберегли или он вам изменил? Я чисто из-за туризма интересуюсь он же в путёвках прописывается как основная Луизианская достопримечательность! Как бишь его там звали?" Представляю как у Витька глаз дёрнется ......и прилюдию представляю ну типа"Витя ну догони чтоли меня! ДАвай кто кого догонит тот того и имеет! И если я тебя, то прости, если кол осиновый загоню прямо в попу твою сахарную! Я такая непредсказуемая в сексе! Люблю деревянные вибраторы с серебряным напылением! " Вообщем жду недождусь этих игр...а там ещё Пэм подтянется со своей эротической мечтой о Викторе.....чую ему светит окончательная смерть во время прилюдии

Ох, Барбариска, каждый раз читаю твои комменты и воляюсь по полу. Твой курс предворительных ласк великолепен. Деревянный вибратор - отпал. Про игру в догонялки вообще молчу, потому что от слез смеха вообще клавиатуры не вижу.
Спасибо тебе дорогая, подняла настроение!!!!!!

Quote (Vena)
Barberri --- с вашей фантазией как колыбельная на сон грядущий ей Богу

100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lelikДата: Понедельник, 19.03.2012, 20:59 | Сообщение # 144
Призрак
Награды: 43
О! Прочла продолжение, спасибо за проды, уважаемый автор!
Даёшь Сью-вершительницу справедливости! Пусть и у Виктора побудет немного больной мозолью, не всё же Эрику с ней маяться, надо и других помучить smile

Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!

ОльгаДата: Пятница, 23.03.2012, 18:02 | Сообщение # 145
Тень
Награды: 15
Пришла клянчить проду

patrul06Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:31 | Сообщение # 146
Тень
Наташа!!! Я возьмусь за тебя!
Проду гоните, девушка

GeniusLittleДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:27 | Сообщение # 147
Тень
Награды: 4
nikita, ты как всегда великолепна)))(ничего что на ты?)
твои Сью с Пэм те еще штучки, мне кажется, что когда проснется Эрик он сначала гордится будет ими а потом отшлепает, чую они такого наворотят!!)))уууу)

VenaДата: Пятница, 30.03.2012, 12:14 | Сообщение # 148
Летучая мышь
Награды: 59
Девушка - милая - славная- хорошая моя - многие скучают по продочке

nikitaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:09 | Сообщение # 149
Добрый сказочник
lelik, Ольга, patrul06, GeniusLittle, Vena, Девочки, милые, простите, обязательно сяду на выходных и хоть главу но напишу.
Очень по Вам соскучилась, я возвращаюсь.

ОльгаДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:59 | Сообщение # 150
Тень
Quote (nikita)
Очень по Вам соскучилась, я возвращаюсь.

Ура! Быстрее бы выходные!

Поиск:

Чат нашего сайта
Суббота, 14.12.2024, 14:27
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
14:27

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!