|
ТЕСТ
| |
Как вы нашли нас?
Всего ответов: 179
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Восставшая из пепла (2 часть) NC-17
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:50 | Сообщение # 151 |
Призрак
Награды: 11
Статус:
| Ура, хвала всем святым, ты к нам возвращаешься, жду, жду. Спасибо.
|
|
| |
Simsala | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:17 | Сообщение # 152 |
Тень
Награды: 13
Статус:
| Уважаемая, автор! в полку почитательниц Вашего творчества прибыло! То что Вы пишите это просто супер... теперь я только боюсь разочароваться в Шарлин в мае...
И конечно с нетерпением жду проду
|
|
| |
Byyf | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:27 | Сообщение # 153 |
Тень
Награды: 39
Статус:
| Натусь, я тут вот арифметикой занялась и высчитала, что продочки мы, твои преданные читатели, не видели ужо аж целый месяц и 21 день! Сжалься ты уже над нами.
|
|
| |
Vena | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:49 | Сообщение # 154 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| Наташик --солнышко лапушка -- перечитала от Возрождения и что то давно -- очень давно не читала продолжения. Плисс хоть чуть чуть капелюшечку
|
|
| |
nikita | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:19 | Сообщение # 155 |
Добрый сказочник
Награды: 83
Статус:
| Simsala, Привет! Добро пожаловать! Всегда рада новому читателю. Спасибо за теплые слова. Byyf, Vena, Девчульки, ну простите гадкую такую (меня) я вот написала и опять на листочках и от руки.... а теперь перепечатать ну никак не удается..., знаю, знаю кто я и как это называется. Простите, а?
Сообщение отредактировал nikita - Понедельник, 30.04.2012, 23:20 |
|
| | |
Fuoco | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:02 | Сообщение # 157 |
Летучая мышь
Награды: 26
Статус:
| Натусенька, мы будем терпеливо ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vena | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:58 | Сообщение # 158 |
Летучая мышь
Статус:
| Ждем ждем ждем
|
|
| |
nikita | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:23 | Сообщение # 159 |
Добрый сказочник
Статус:
| Девочки, спасибо за Ваше терпение! Вот новая глава.
-7- Люди не меняются – меняются обстоятельства. Когда огни машины Виктора окончательно пропали из вида, я подумала о Пэм, так как была уверена, что она появится, как только город окутает тьма. Но никаких признаков того, что она находилась поблизости, я не ощутила. Я выпила достаточно ее крови, чтобы безошибочно определять ее местонахождения и чувствовать ее эмоции. И в этот самый момент меня охватила паника, липкое навязчивое чувство полной безысходности, и это были не мои чувства, это были чувства Пэм. Но что могло ее так напугать? Одна мысль о том, что эта женщина может прибывать в таком состоянии, сбивала меня с ног. В груди зародилась тревога, которая быстро заполнила меня. Вдруг меня шатнуло как от сильного удара. Моя тревога сменилась паникой, и я вдруг четко осознала, что упустила что-то важное. Приход Виктора, был ли он просто проверкой? А если Виктор уже знал кто я, значит, он точно был уверен в том, что преданная своему создателю Пэм находится где-то рядом. Он вел себя уверенно, зная, что физически я в сотни раз превышаю его силы, и из этого можно сделать вывод – у него есть оружие против меня. А его мысли? Они были довольно туманны, и он был старательно сосредоточен. И, будучи уверенным в том, что я буду сосредоточенна на нем, ввел меня в заблуждение, отвлек меня от чего-то важного. Он знает, что хотя я и сильнее любого, даже очень старого вампира, у меня нет такой хитрости и гибкости ума как у Пэм. И именно она и была его сегодняшней мишенью. Фактически сорвав дверь с петель, я рванула в свое родовое гнездо, где оставила на дневной сон Пэм и Буббу. Когда я была уже на подъездной дорожке, в нос ударил резкий запах гари, еще мгновение, и я увидела свой дом, или точнее то, что от него осталось. Перед домом стояла пожарная машина и машина шерифа, недалеко от которой был красивый новый пикап, ярко желтого цвета, рядом с ним стояли мой брат Джейсон и Сэм. Они разговаривали с полицейским в форме, и я отчетливо услышала, как он произнес: «Без сомнения – это поджег». При слове поджег мои нервы сперва напряглись как струна, а потом внутри словно что-то разорвалось. По тому что осталось от дома, было понятно, что это было сделано еще до заката, в то время, когда Пэм выбраться оттуда не могла. Амелия? Что с ней? Я стояла, спрятавшись за деревьями и глядя на догорающие угли моей прошлой жизни, точно понимая, что Виктор знает кто Я и это объявленная война. Сейчас, здесь, в городе где я родилась, где я знала всех и все знали меня, я была чужой и все вокруг меня было враждебным. Во мне зарождалась ярость и она была такой силы, что могла сравниться с торнадо, который сметает и вырывает с корнем все, что стоит у него на пути. Теперь я понимала, что нет страшнее врага, чем враг, которому больше нечего терять. И если Пэм, Амалия и Бубба мертвы – пощады не будет никому. Я продолжала стоять и смотреть на пепелище, которое уже покидали все собравшиеся здесь люди. Сэм сел в машину Джейсона, и они проехали мимо меня по подъездной дороге, и так как я стояла, окутанная тьмой за большим деревом у дороги, они меня не заметили. Легкий ветерок принес небольшое облако пепла, которое, кружась, опустилось невдалеке от меня. Это облако было тем, что осталось от моей прошлой жизни и от той меня, что когда-то росла в этом доме. Ее больше нет, как и меня. Остался мрачный, черный обгоревший остов. Мир вокруг меня стал вдруг холодным и неподвижным. Медленно развернувшись, я направилась в «Фангтазию». Я не боялась смерти, я боялась, что мне может что-нибудь помешать убить Виктора. Следующим в списке был Найл Бригант, у меня нет ни малейшего сомнения, что именно он помогает Виктору. Но для меня оставалось загадкой - почему я до сих пор жива. Мое убийство явно не входило в их планы, только вот незадача - убийство их входит в мои. Оказавшись у «Фангтазии» я огляделась - гостевая парковка была пуста, я не почувствовала присутствия ни людей ни вампиров, все вокруг как будто вымерло. Уверенным шагом я вошла в зал. Пространство бара было пустым. Я почувствовала сладковатый аромат, который медленно заполнил мои легкие. Фэйри! Из темноты зала медленно появился Найл, за его спиной стояли два высоких, атлетически сложенных фейри. - Добрый вечер, Сьюки, – растягивая слова и при этом медленно приближаясь ко мне, произнес Бригант. - Это ненадолго, дедуля, – мои клыки обнажились, а руки сжались в кулаки. - Успокойся, внученька. Ты ведь не хочешь навредить своим друзьям и своему любимому викингу? – все тем же голосом произнес фейри. Мой мозг работал на полную. Понять блеф это или нет, было фактически невозможно. Мысли Найла были скрыты от меня. Неужели это все он? А Виктор всего лишь исполнитель? Ну нет. Я была уверенна, что Виктор ведет свою игру, и в его планы уж точно не входит «оживление» Эрика. И Пэм представляет для него явную угрозу. Он прекрасно понимает, что пока мы с Пэм живы, он не может спать спокойно. Неужели Пэм, Амелия и Бубба у фейри? И этот остроухий все-таки знает, как разбудить Эрика? - Что тебе от меня надо? – сквозь зубы процедила я. - Ребенок, – коротко ответил Найл. - Ребенок? – переспросила я. – Какой ребенок? - Я хочу, что бы ты родила ребенка от фейри, – спокойно продолжал Бригант. - Ты хочешь, что бы я родила ребенка и оставила его тебе? - Да, я получаю дитя, ты Викинга и этих трех в нагрузку. Я оцепенела от ужаса, у меня не было еще того, что я должна отдать Найлу, но я точно осознавала, что не смогу отдать своего ребенка никому. Да и как это вообще возможно? Разве у меня могут быть дети? - У вампиров не может быть детей, тебе это прекрасно известно, – мой голос звенел как сталь от ударов железного молотка. - У вампиров – нет, но ты не просто вампир и ты это знаешь. Ты ведь не думаешь, что я просто так охотился за ребенком своей дочери и Неики. Но, к сожалению, Талия покинула нас, чем очень сильно огорчила меня. Но тут появилась ты… Удивительно, сам не зная того, но этот Викинг принял участие и в первой и во второй истории… Я неуклюже опустилась на стоящий рядом стул. - Ты чудовище! Я тебя ненавижу… - мой голос был подавлен, я не знала что делать, на одной чаше весов мой еще даже не рожденный ребенок, на другой - Эрик и мои друзья и нет никого, кто бы мог дать совет. - Вижу тебе надо подумать, – безучастно произнес Найл, - у тебя есть время до вечера, а потом... – он многозначительно замолчал. - Что потом? – не поднимая головы, спросила я. - Потом я убью одного из них, – он спокойно развернулся и исчез, так же как и появился.
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:05 | Сообщение # 160 |
Лучший литературный дебютант
Награды: 80
Статус:
| неожиданно, хотя если учесть что виктор очень хитер, ему не стоило труда понять что перед ним и правда Соки, а там может ему и нашептал кто-то из фейри.
Найл меня не на шутку разозлил..он сказал что если Сью родит ему дитя, то он отдаст викинга и еще троих. а кого именно?? может бубба остался на свободе и поможет ей в чем-нибудь раз он не такой как все.. ))
Наташенька, очень рада твоему возвращению
|
|
| |
Ночная | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:30 | Сообщение # 161 |
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Статус:
| Quote (HoneyBee) отдаст викинга и еще троих. а кого именно??
Очевидно имеются ввиду Пэм, Амалия и Бубба. Найл, наверное, их взял в заложники. Хорощо, хоть они живы.
Наташа, спасибо за долгожданное продолжение. Очень жду следующее. С возвращением, любимый автор.
Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
|
|
| |
nikita | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:02 | Сообщение # 162 |
Добрый сказочник
Статус:
| HoneyBee, Мариша, спасибо дорогая, и как уже ответила Лена, трое это Пэм, Амелия и Бубба. Ночная, Лена, очень признательна за терпение читателей, спасибо огромное! Спасибо, девчонки!
|
|
| |
markiza | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:07 | Сообщение # 163 |
Тень
Награды: 6
Статус:
| Спасибо за продолжение Надеюсь Найл ОЧЕНЬ пожалеет, что связался со Сьюки. А зачем ему этот ребенок? Чем он так уникален? Не пропадай больше так надолго. С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
Vena | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:21 | Сообщение # 164 |
Летучая мышь
Статус:
| Огромное Спасибо за продолжение . Найл случаем головушкой об стенку не прикладывался ??? Предложить такое своей правнучке !!! Видимо в Фейриляндии фейри плодиться перестали. Или все таки кровь Нейки имеет куда большую силу чем у самих фейри ?? Видимо пришло время Талии возвращать долги мести деду за родителей. И когда с Виктором расправляться будем дорогой наш Автор ???
|
|
| |
nikita | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:18 | Сообщение # 165 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (markiza) А зачем ему этот ребенок? Чем он так уникален? Ириша, привет. Этот ребенок совершенно иное создание, численность фейри уменьшается и его расса сталоа очень уязвимой, он хочет обезопасить себя и весь свой народ. Этот ребенок, сможет свободно и без опаски прибывать и в человеческом (не опасаясь контакта например с железом) и в фейрийском мире, так как сможет проходить "барьер" в их мир безприпятственно. Найл мечтает что появление такого создания, как этот ребенок, положит начало новой рассе фейри. Одним словом - власть, власть, власть.....
Quote (Vena) Или все таки кровь Нейки имеет куда большую силу чем у самих фейри ?? Vena, да коктель из крови Неике и фейрийской это совершенно удивительная смесь)))
Quote (Vena) Видимо пришло время Талии возвращать долги мести деду за родителей. Конечно, должно же появиться создание которое напомнит Сью, что и она обладает некой волшебной силой))))
Спасибо девочки
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 16:36 |
|
|
|